kamera zu pc-cam umbauen

Diskutiere kamera zu pc-cam umbauen im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo, ich habe eine altere Kamera die zwar digital ist aber kein display hat. Kann mir jemand sagen ob ich die zur einer pc cam umbauen kann....

Schlagworte:
  1. Leon1

    Leon1 Strippenzieher

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe eine altere Kamera die zwar digital ist aber kein display hat.
    Kann mir jemand sagen ob ich die zur einer pc cam umbauen kann.
    Also ein video Kabel von der Kamera dann zum PC oder Fernseh.:)
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NachtHacker, 10.06.2010
    NachtHacker

    NachtHacker Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    8
    AW: kamera zu pc-cam umbauen

    Wenn die Kamera einen USB, oder Firewire Anschluss hat, dann sollte es gehen...
     
  4. Leon1

    Leon1 Strippenzieher

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    AW: kamera zu pc-cam umbauen

    ja hat sie aber dann schaltet sie in den modus PC um
     
  5. Leon1

    Leon1 Strippenzieher

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    AW: kamera zu pc-cam umbauen

    ich hatte daran gedacht dass man die kamera die linse und so von dem rest drennt und dann das video kabel anlöten
     
  6. #5 NachtHacker, 10.06.2010
    NachtHacker

    NachtHacker Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    8
    AW: kamera zu pc-cam umbauen

    ... und was macht sie da im "modus PC"?
     
  7. Leon1

    Leon1 Strippenzieher

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    AW: kamera zu pc-cam umbauen

    sie geht an und man kann die bilder schauen die abgespeichert sind.
     
  8. #7 NachtHacker, 10.06.2010
    NachtHacker

    NachtHacker Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    8
    AW: kamera zu pc-cam umbauen

    ... und die Kamera hat kein Menü wo man das Verhalten bei Verbindung mit dem PC einstellen kann?
    Wenn sich am PC z.B. der Mediapayer öffnet, dann wird die Kamera nur gespeichertes wiedergeben. Hast du eine Video-Recorder Software?
    Was ist das für eine Kamera, es gibt auch spezielle Video-Foren die dir hierbei weiterhelfen können.
     
  9. Leon1

    Leon1 Strippenzieher

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    AW: kamera zu pc-cam umbauen

    Die kamera hat nur ein ganz kleines Rundes Display mit Symbolen das ist eine billig Kamera vom Lidl.
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Leon1

    Leon1 Strippenzieher

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    AW: kamera zu pc-cam umbauen

    was meinst du mit Video-Recorder Software genau
     
  12. #10 NachtHacker, 10.06.2010
    NachtHacker

    NachtHacker Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    8
Thema:

kamera zu pc-cam umbauen

Die Seite wird geladen...

kamera zu pc-cam umbauen - Ähnliche Themen

  1. Außenbeleuchtungen und eine Kamera

    Außenbeleuchtungen und eine Kamera: Hallo, ich habe demnächst vor, drei Wandleuchten an der Außenwand unseres Hauses (Bestandsgebäude) zu montieren, die über eine Steckdose auf dem...
  2. Videosprechanlage mit externer Kamera

    Videosprechanlage mit externer Kamera: Hallöchen, ich bin auf der Suche nach einer Videosprechanlage für 3 Teilnehmer. Das besondere ist, das die Kamera aus Platzgründen nicht im...
  3. Laienfrage: LED-KSQ für Kamera?

    Laienfrage: LED-KSQ für Kamera?: Hallo, kurze Frage eines Elektroniklaien, der vorher gründlich recherchiert und sich eingelesen hat und jetzt sichergehen möchte, daß er nicht...
  4. Überwachungskamera auf Akkubetrieb Umbau

    Überwachungskamera auf Akkubetrieb Umbau: Guten Tag, Ich besitze eine Überwachungskamera die mit 230V betrieben wird da sie einen eingebauten Trafo hat. Ich möchte Sie jedoch mit einem...
  5. Bewegungsmelder durch Kamera inkl. Lampe inkl. BM ersetzen?!

    Bewegungsmelder durch Kamera inkl. Lampe inkl. BM ersetzen?!: Hi, Habe in der Suche dazu nichts gefunden deshalb frage ich mal direkt: Ich habe am Haus einen Bewegungsmelder (3 Adern schwarz, grau, braun)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden