kein experte

Diskutiere kein experte im Hochspannung Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; WelcomeHallo an alle. Ich bin neu hier. Habe ein paar fragen zu einem richtigen Anschluss fi. Fi-sauna. Fi 4 pol. richtig Anschließen im...

  1. #1 viktore, 03.10.2008
    viktore

    viktore Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    WelcomeHallo an alle.
    Ich bin neu hier.
    Habe ein paar fragen zu einem richtigen Anschluss fi.
    Fi-sauna.
    Fi 4 pol. richtig Anschließen im Sicherhuhns Kasten, L1,L2,L3,N,PE, eventuell mit Bilder.
    Danke im voraus.

    Help
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: kein experte. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    365
    AW: kein experte

    Bilder?

    Ja bitte!

    Und etwas mehr an beschreibung was du genau vor hast.
     
  4. #3 viktore, 03.10.2008
    viktore

    viktore Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: kein experte

    Ich ahnte vor einen Sauna Ofen mit 9 kw an zuschließen im Extra dafür aufgebautem garten haus.
    Anschluss Möglichkeiten in der garage,da ist ein sicherungs- kasten.Leitung ist auch schon vorhanden-5* 4mm Erdkabel. Im sicherungs- Kasten habe ich 3 * 16 a Sicherungen und ein fi Schalter, habe aber noch nichts anschlissen können da ich keine zeit und nicht so die Ahnung habe. Aber da ich damals beim bauen alles selbst gemacht habe, und von Fachleuten überprüft, dann denke ich das ich das auch diesmal es schaffe, mit eure Hilfe.

    Danke für schnelle antwort.Help
     
  5. #4 Matze001, 03.10.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: kein experte

    Hallo,

    der Anschluss eines 4-Poligen RCD sollte wohl selbterklärend sein.
    Google hilft auch weiter.

    Außerdem sehe ich nichts was hier mit Hochspannung zu tun hat!
    Falsches Forum!

    MfG

    Marcel
     
  6. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    365
    AW: kein experte

    bitte, tu dir und den anderen Saunanutzern den gefallen, und lüberlasse den Anschluss einem Fachbetrieb.

    Die Kosten/Zeitintensive Leitungsverklegung hast du ja schon selber erledigt, der Anschluss sollte wenn die vorrausetzungen stimmen schnell gehen.
     
Thema:

kein experte

Die Seite wird geladen...

kein experte - Ähnliche Themen

  1. Keine Steckdose nähe DSL-Anschluss, aber Licht...

    Keine Steckdose nähe DSL-Anschluss, aber Licht...: Hallo Zusammen, ich habe im Flur keine Steckdose, aber möchte gern den Router, ohne lange Verkabelung durch die Wohnung, neben der Telefondose...
  2. Herdsteckdose hat kein Erdungskabel (Altbau)

    Herdsteckdose hat kein Erdungskabel (Altbau): Hallo, ich bin gerade in eine Wohnung gezogen und will meinen Standherd anschließen. In der Steckdose sind folgende Kabel: 3x schwarz und 1x...
  3. TLE511-01 kein Ton an Sprechanlage

    TLE511-01 kein Ton an Sprechanlage: Hallo zisammen, wir haben bei unserem EFH eine alte Siedele TLE511-01 Hausanlage mit 3 Haustelefone und einer Gegensprechanlage. Jetzt zum...
  4. Neozedblock 3x16 - Sicherung durchgebrannt, sieht aber keiner

    Neozedblock 3x16 - Sicherung durchgebrannt, sieht aber keiner: Hallo, in meiner Firma habe ich folgendes Problem: Unsere Tiefziehmaschinen haben einen Motor (Vakuumpumpe) und Heizelemente, dazu noch bisschen...
  5. Siemens KG39EAI40 Kühl-/Gefrierkombi plötzlich keine Reaktion

    Siemens KG39EAI40 Kühl-/Gefrierkombi plötzlich keine Reaktion: Hallo zusammen, plötzlich hat unser Siemens Gerät KG39EAI40 den Geist aufgegeben. Es ist einfach ausgegangen. Weder das Kühlschranklicht...