kein experte

Diskutiere kein experte im Hochspannung Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; WelcomeHallo an alle. Ich bin neu hier. Habe ein paar fragen zu einem richtigen Anschluss fi. Fi-sauna. Fi 4 pol. richtig Anschließen im...

  1. #1 viktore, 03.10.2008
    viktore

    viktore Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    WelcomeHallo an alle.
    Ich bin neu hier.
    Habe ein paar fragen zu einem richtigen Anschluss fi.
    Fi-sauna.
    Fi 4 pol. richtig Anschließen im Sicherhuhns Kasten, L1,L2,L3,N,PE, eventuell mit Bilder.
    Danke im voraus.

    Help
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    241
    AW: kein experte

    Bilder?

    Ja bitte!

    Und etwas mehr an beschreibung was du genau vor hast.
     
  4. #3 viktore, 03.10.2008
    viktore

    viktore Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: kein experte

    Ich ahnte vor einen Sauna Ofen mit 9 kw an zuschließen im Extra dafür aufgebautem garten haus.
    Anschluss Möglichkeiten in der garage,da ist ein sicherungs- kasten.Leitung ist auch schon vorhanden-5* 4mm Erdkabel. Im sicherungs- Kasten habe ich 3 * 16 a Sicherungen und ein fi Schalter, habe aber noch nichts anschlissen können da ich keine zeit und nicht so die Ahnung habe. Aber da ich damals beim bauen alles selbst gemacht habe, und von Fachleuten überprüft, dann denke ich das ich das auch diesmal es schaffe, mit eure Hilfe.

    Danke für schnelle antwort.Help
     
  5. #4 Matze001, 03.10.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: kein experte

    Hallo,

    der Anschluss eines 4-Poligen RCD sollte wohl selbterklärend sein.
    Google hilft auch weiter.

    Außerdem sehe ich nichts was hier mit Hochspannung zu tun hat!
    Falsches Forum!

    MfG

    Marcel
     
  6. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    241
    AW: kein experte

    bitte, tu dir und den anderen Saunanutzern den gefallen, und lüberlasse den Anschluss einem Fachbetrieb.

    Die Kosten/Zeitintensive Leitungsverklegung hast du ja schon selber erledigt, der Anschluss sollte wenn die vorrausetzungen stimmen schnell gehen.
     
Thema:

kein experte

Die Seite wird geladen...

kein experte - Ähnliche Themen

  1. Kühlschrank hat keinen Therermostat ?

    Kühlschrank hat keinen Therermostat ?: Hey hey hey, Hab hier nen mannshohen WHIRLPOOL Kühlschrank Modell: ACO050. Kann einfach den Thermostat nicht finden. Hab ihn schon stark zerlegt....
  2. Kein Klingelsignal an TWINBUS Netzgerät 1 7573 01

    Kein Klingelsignal an TWINBUS Netzgerät 1 7573 01: Hallo, ich habe nach 10 Jahren einwandfreiem Betrieb folgendes Problem mit meiner RITTO Klingel: Die beiden TwinBus Freisprechstellen von Merten...
  3. RCD kein Platz in Hauptverteiler - in Unterverteilung sinnvoll?

    RCD kein Platz in Hauptverteiler - in Unterverteilung sinnvoll?: Hi zusammen, ich würde gerne durch einen Fachmann einen RCD nachrüsten lassen. Ich möchte allerdings von einem Expertenteam (dem Forum) einige...
  4. Elro VD58 Color - Mikrofon Station gibt kein Ton an Empfänger

    Elro VD58 Color - Mikrofon Station gibt kein Ton an Empfänger: Hallo zusammen! Ich habe mir für mein Haus eine Elro VD58 Color Türsprechanlage gebraucht gekauft. Habe bereits eine verbaut, aber in...
  5. Samsung Side by Side finde keinen Fehler

    Samsung Side by Side finde keinen Fehler: Hallo zusammen Mein Samsung SIDE BY SIDE RSH1PHPE vereiste vor 3 Monaten das erste mal. Hatte als erstes die Abläufe die ziemlich dicht aussahen...