Kein Internet an der Netzwerkdose

Diskutiere Kein Internet an der Netzwerkdose im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich habe im Erdgeschoss meine Fritzbox 7270. Nun habe ich mir 2 LAN-Dosen (Cat6) + Cat6-Kabel gekauft. Die erste Dose ist neben der...

  1. #1 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe im Erdgeschoss meine Fritzbox 7270. Nun habe ich mir 2 LAN-Dosen (Cat6) + Cat6-Kabel gekauft. Die erste Dose ist neben der Fritzbox und die zweite im Obergeschoss in der Nähe meines PCs. Ich habe mir nun noch ein LSA+-Auflegewerkzeug gekauft und die Drähte nach T568A bei beiden Dosen festgemacht.

    Seltsamerweise erhalte ich keine Signale, die Leitung scheint tot zu sein.

    Nun noch ein paar Infos, die vielleicht wichtig sein könnten:

    - Im EG habe ich ein LAN-Kabel verwendet, das schon bei der Fritzbox mitgeliefert wurde, um Fritzbox und Dose zu verwenden.

    - Im OG habe ich ein selbstgebasteltes LAN-Kabel mit der Aufschrift "LAN-Networking Cable 10/100/1000 Mbit/s" verwendet, um Dose und PC zu verbinden.

    Danke schon mal im Voraus.

    LG mainstream
     
  2. Anzeige

  3. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    hast du doppeldosen verwendet? vielleicht hast du in einer dose die falsche buchse erwischt
     
  4. #3 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    Also Doppeldosen habe ich verwendet. Doch bei beiden Anschlüssen hat es nicht funktioniert.
     
  5. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    mmmh du hast ja insgesamt vier kominationen, hast die alle durchprobiert?
     
  6. #5 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    ja, ich habe alle durchprobiert.
     
  7. #6 Wishmaster, 22.08.2008
    Wishmaster

    Wishmaster Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    hasst du bei beiden dosen entweder nach A Code aufgelegt oder B Code?
    weil wenn das durcheinander bringst dann gibt es auch schwierigkeiten!
     
  8. #7 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    wie ich nun gemerkt habe, funktioniert das Internet über die Dosen nun....aber nur nach einem Neustart meines Rechners, was ich sehr merkwürdig fand.

    LG mainstream
     
  9. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    tja, die wege eines rechners sind unergründlich ;)
     
  10. #9 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    Ich danke euch allen auf jeden Fall vielmals, ich kann nun immerhin die volle Bandbreite ausnutzen und habe eine stabile Internetverbindung.

    LG mainstream
     
Thema:

Kein Internet an der Netzwerkdose

Die Seite wird geladen...

Kein Internet an der Netzwerkdose - Ähnliche Themen

  1. Cat7 Kabel von Glasfaser NT an Fritzbox kein Internet

    Cat7 Kabel von Glasfaser NT an Fritzbox kein Internet: Hallo Habe bei einem Bekannten für sein Glasfaseranschluss vom NT zur Fritzbox ein Cat7 Kabel fest in Rohre verlegt . An die Enden jeweils ein...
  2. TLE511-01 kein Ton an Sprechanlage

    TLE511-01 kein Ton an Sprechanlage: Hallo zisammen, wir haben bei unserem EFH eine alte Siedele TLE511-01 Hausanlage mit 3 Haustelefone und einer Gegensprechanlage. Jetzt zum...
  3. Neozedblock 3x16 - Sicherung durchgebrannt, sieht aber keiner

    Neozedblock 3x16 - Sicherung durchgebrannt, sieht aber keiner: Hallo, in meiner Firma habe ich folgendes Problem: Unsere Tiefziehmaschinen haben einen Motor (Vakuumpumpe) und Heizelemente, dazu noch bisschen...
  4. Siemens KG39EAI40 Kühl-/Gefrierkombi plötzlich keine Reaktion

    Siemens KG39EAI40 Kühl-/Gefrierkombi plötzlich keine Reaktion: Hallo zusammen, plötzlich hat unser Siemens Gerät KG39EAI40 den Geist aufgegeben. Es ist einfach ausgegangen. Weder das Kühlschranklicht...
  5. Rückeinspeisung mittels Notstromaggregat

    Rückeinspeisung mittels Notstromaggregat: Hallo zusammen. Anbei mal folgende Frage. Ich habe ein Notstromaggregat mit einer 400 V Ceekonsteckdose. Jetzt möchte ich wissen ob ich mit diesem...