Kein Internet an der Netzwerkdose

Diskutiere Kein Internet an der Netzwerkdose im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich habe im Erdgeschoss meine Fritzbox 7270. Nun habe ich mir 2 LAN-Dosen (Cat6) + Cat6-Kabel gekauft. Die erste Dose ist neben der...

  1. #1 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe im Erdgeschoss meine Fritzbox 7270. Nun habe ich mir 2 LAN-Dosen (Cat6) + Cat6-Kabel gekauft. Die erste Dose ist neben der Fritzbox und die zweite im Obergeschoss in der Nähe meines PCs. Ich habe mir nun noch ein LSA+-Auflegewerkzeug gekauft und die Drähte nach T568A bei beiden Dosen festgemacht.

    Seltsamerweise erhalte ich keine Signale, die Leitung scheint tot zu sein.

    Nun noch ein paar Infos, die vielleicht wichtig sein könnten:

    - Im EG habe ich ein LAN-Kabel verwendet, das schon bei der Fritzbox mitgeliefert wurde, um Fritzbox und Dose zu verwenden.

    - Im OG habe ich ein selbstgebasteltes LAN-Kabel mit der Aufschrift "LAN-Networking Cable 10/100/1000 Mbit/s" verwendet, um Dose und PC zu verbinden.

    Danke schon mal im Voraus.

    LG mainstream
     
  2. Anzeige

  3. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    hast du doppeldosen verwendet? vielleicht hast du in einer dose die falsche buchse erwischt
     
  4. #3 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    Also Doppeldosen habe ich verwendet. Doch bei beiden Anschlüssen hat es nicht funktioniert.
     
  5. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    mmmh du hast ja insgesamt vier kominationen, hast die alle durchprobiert?
     
  6. #5 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    ja, ich habe alle durchprobiert.
     
  7. #6 Wishmaster, 22.08.2008
    Wishmaster

    Wishmaster Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    hasst du bei beiden dosen entweder nach A Code aufgelegt oder B Code?
    weil wenn das durcheinander bringst dann gibt es auch schwierigkeiten!
     
  8. #7 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    wie ich nun gemerkt habe, funktioniert das Internet über die Dosen nun....aber nur nach einem Neustart meines Rechners, was ich sehr merkwürdig fand.

    LG mainstream
     
  9. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    tja, die wege eines rechners sind unergründlich ;)
     
  10. #9 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    Ich danke euch allen auf jeden Fall vielmals, ich kann nun immerhin die volle Bandbreite ausnutzen und habe eine stabile Internetverbindung.

    LG mainstream
     
Thema:

Kein Internet an der Netzwerkdose

Die Seite wird geladen...

Kein Internet an der Netzwerkdose - Ähnliche Themen

  1. Cat7 Kabel von Glasfaser NT an Fritzbox kein Internet

    Cat7 Kabel von Glasfaser NT an Fritzbox kein Internet: Hallo Habe bei einem Bekannten für sein Glasfaseranschluss vom NT zur Fritzbox ein Cat7 Kabel fest in Rohre verlegt . An die Enden jeweils ein...
  2. Nach Austausch der Fritzbox kein Wlan im Arbeitszimmer

    Nach Austausch der Fritzbox kein Wlan im Arbeitszimmer: Vor kurzen musste ich meine alte Fritzbox 7272 gegen eine 7590 KN austauschen da das Netz wegen Glasfaserkabel umgestellt wurde und darunter...
  3. Lampenanschluss kein Schutzleiter

    Lampenanschluss kein Schutzleiter: Hallo, nach dem Einzug in die neue Wohnung und dem Versuch eine Lampe anzuschließen musste ich feststellen, dass aus der Decke nur zwei Kabel...
  4. Tausch HTA 511 nach IQ HTA – kein Öffner

    Tausch HTA 511 nach IQ HTA – kein Öffner: Moin zusammen, Liebes Forum – wir sind von einer HT511-01 auf ein Siedle IQ HTA umgestiegen. Gegensprechen und Gong funktionieren einwandfrei, was...
  5. Ritto 7630 kein Klingelton

    Ritto 7630 kein Klingelton: Servus zusammen, auf einmal klingt das Ding nicht mehr. ich kann die Tür öffnen, höre auch was draußen passiert aber leider kein Ton mehr. auch...