1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Internet an der Netzwerkdose

Diskutiere Kein Internet an der Netzwerkdose im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich habe im Erdgeschoss meine Fritzbox 7270. Nun habe ich mir 2 LAN-Dosen (Cat6) + Cat6-Kabel gekauft. Die erste Dose ist neben der...

  1. #1 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe im Erdgeschoss meine Fritzbox 7270. Nun habe ich mir 2 LAN-Dosen (Cat6) + Cat6-Kabel gekauft. Die erste Dose ist neben der Fritzbox und die zweite im Obergeschoss in der Nähe meines PCs. Ich habe mir nun noch ein LSA+-Auflegewerkzeug gekauft und die Drähte nach T568A bei beiden Dosen festgemacht.

    Seltsamerweise erhalte ich keine Signale, die Leitung scheint tot zu sein.

    Nun noch ein paar Infos, die vielleicht wichtig sein könnten:

    - Im EG habe ich ein LAN-Kabel verwendet, das schon bei der Fritzbox mitgeliefert wurde, um Fritzbox und Dose zu verwenden.

    - Im OG habe ich ein selbstgebasteltes LAN-Kabel mit der Aufschrift "LAN-Networking Cable 10/100/1000 Mbit/s" verwendet, um Dose und PC zu verbinden.

    Danke schon mal im Voraus.

    LG mainstream
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    hast du doppeldosen verwendet? vielleicht hast du in einer dose die falsche buchse erwischt
     
  4. #3 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    Also Doppeldosen habe ich verwendet. Doch bei beiden Anschlüssen hat es nicht funktioniert.
     
  5. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    mmmh du hast ja insgesamt vier kominationen, hast die alle durchprobiert?
     
  6. #5 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    ja, ich habe alle durchprobiert.
     
  7. #6 Wishmaster, 22.08.2008
    Wishmaster

    Wishmaster Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    hasst du bei beiden dosen entweder nach A Code aufgelegt oder B Code?
    weil wenn das durcheinander bringst dann gibt es auch schwierigkeiten!
     
  8. #7 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    wie ich nun gemerkt habe, funktioniert das Internet über die Dosen nun....aber nur nach einem Neustart meines Rechners, was ich sehr merkwürdig fand.

    LG mainstream
     
  9. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    tja, die wege eines rechners sind unergründlich ;)
     
  10. #9 mainstream, 22.08.2008
    mainstream

    mainstream Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Internet an der Netzwerkdose

    Ich danke euch allen auf jeden Fall vielmals, ich kann nun immerhin die volle Bandbreite ausnutzen und habe eine stabile Internetverbindung.

    LG mainstream
     
Thema:

Kein Internet an der Netzwerkdose

Die Seite wird geladen...

Kein Internet an der Netzwerkdose - Ähnliche Themen

  1. LED Strahler mit Anschlussklemme (kein kurzes 3g0,75 dran)?

    LED Strahler mit Anschlussklemme (kein kurzes 3g0,75 dran)?: Hallo, habe nun schon öfters LED Strahler (10W bis 50W) verbaut, diese hatten bisher immer ein kurzes Anschlusskabel meist 3g0,75mm² dran. Wenn...
  2. wiedergabe hören, keine wiedegabe sprechnum HT 611-01

    wiedergabe hören, keine wiedegabe sprechnum HT 611-01: Ich bitte um Mithilfe zur Lösung meines Problems, da ich bis heute keinen Handwerker fand der bereit war die Anlage instand zusetzen. Ich habe...
  3. Kaltzonen Friteuse hat keinen Ein / Aus Schalter nachrüsten ?

    Kaltzonen Friteuse hat keinen Ein / Aus Schalter nachrüsten ?: Hallo mal eine frage ich habe hier eine Kaltzonen Fritteuse die hat keinen Ein / Aus Schalter Heist um sie komplett aus zu machen muss ich den...
  4. Li Ion Akku keine Spannung

    Li Ion Akku keine Spannung: Hi, ich will mir einen mobilen Lautsprecher selber bauen, habe jetzt nur das Problem, dass wenn ich meinen Akku nachmesse, dieser 11,56V haben...
  5. Lüfter 6 mit Kabeln ?! Und keinen Kondensator?

    Lüfter 6 mit Kabeln ?! Und keinen Kondensator?: Hallo, ich habe einen Lüfter mit einem 240Volt/1,2 A Motor der 6 Kabel hat + Erde /Firma Magnatek -habe nichts gefunden auf deren Homepage ?!...