1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Klemmblöcke auf Hutschiene

Diskutiere Klemmblöcke auf Hutschiene im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, wer kann mir sagen welche Klemmträger ich zur Montage der Hager Klemmblöcke auf der Hutschiene brauche? So wie es jetzt ist kann es wohl...

  1. Ghozt

    Ghozt Neues Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wer kann mir sagen welche Klemmträger ich zur Montage der Hager Klemmblöcke auf der Hutschiene brauche?
    So wie es jetzt ist kann es wohl nicht bleiben...:rolleyes:

    IMG_2511.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    19
    AW: Klemmblöcke auf Hutschiene

    Warum nicht?

    Lutz
     
  4. #3 Jörg67, 10.08.2014
    Jörg67

    Jörg67 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    3.035
    Zustimmungen:
    5
    AW: Klemmblöcke auf Hutschiene

    Die liegen da wohl nur lose weils die Klemmen vom Volta sind, die sind halt nicht für Hutschiene.
     
  5. #4 Kaffeeruler, 10.08.2014
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: Klemmblöcke auf Hutschiene

    Für die Klemmblöcke gibt es Adapterplatten für die Montage auf TS35

    KN00A

    Alternative wären dann noch Klemmblöcke von Hager, Weidmüller usw in div Farben und Formen


    Mfg Dierk
     
  6. #5 Strippe-HH, 10.08.2014
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    46
    AW: Klemmblöcke auf Hutschiene

    Was für eine Art von Verteiler sind das?
    Hager bestimmt nicht.
     
  7. #6 Kaffeeruler, 10.08.2014
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: Klemmblöcke auf Hutschiene

    z.B Hager :D

    Mfg Dierk
     
  8. #7 Strippe-HH, 10.08.2014
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    46
    AW: Klemmblöcke auf Hutschiene

    Die Verteilergehäuse (die ich eigentlich damit meinte) erscheinen mir so, dass sie nicht von Hager sind.
     
  9. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    23
    AW: Klemmblöcke auf Hutschiene

    Das Verteilergehäuse ist von Hager.
    Erkenn man an der Abdeckung und den X-förmigen Stanzungen in der Hutschiene.
     
  10. #9 Strippe-HH, 11.08.2014
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    46
    AW: Klemmblöcke auf Hutschiene

    Dann gehe mal auf die Seite von Hager und vergleiche mal die Verteilungen mit dem Foto in #1.
    Da sehe ich aber einige Unterschiede drinnen.
    Oder ist es eine ältere Baureihe?
     
  11. #10 homer092, 12.08.2014
    homer092

    homer092 Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    1
    AW: Klemmblöcke auf Hutschiene

    das sind keine Hager Verteilungen, Hager hat an den Seiten mehr Abstand, sieht mir eher aus wie Striebel & John o.Ä.
     
Thema:

Klemmblöcke auf Hutschiene

Die Seite wird geladen...

Klemmblöcke auf Hutschiene - Ähnliche Themen

  1. Umstellung von THT424 (Siedle) auf HTA811

    Umstellung von THT424 (Siedle) auf HTA811: Unsere Wohnanlage ist von 1975, 6 Etagen, 24 Wohnungen kennt sich jemand mit der Sprechstelle (noch ohne Telefonhörer) THT424-01B aus, diese war...
  2. PEN Aufteilung pro RCD in UV

    PEN Aufteilung pro RCD in UV: Hallo zusammen, ich habe vor längerer Zeit ein nicht fertig saniertes Haus übernommen, der ursprüngliche Besitzer ist nicht mehr greifbar und ich...
  3. Fehlersuche _ Einphasen-Außenläufermotor (BLAUBERG)

    Fehlersuche _ Einphasen-Außenläufermotor (BLAUBERG): Blauberg einphasen Außenläufermotor aus radiallüftungs Ventilator mit Thermo control läuft nocht nicht mehr... Temperatur Steuerung zeigt via...
  4. Halogenlampe auf LED umrüsten inkl. dimmen

    Halogenlampe auf LED umrüsten inkl. dimmen: Hallo, ich habe aktuell einen Deckenleuchter mit insgesamt 12 Stück G4 Halogenlampen mit je 10 Watt. In der Lampe ist ein Transformator mit...
  5. Halloween Deko auf Funk umrüsten

    Halloween Deko auf Funk umrüsten: Hallo zusammen, Ich habe einige Halloween Deko Figuren welche (Batteriebetrieben) auf Geräusche oder Bewegungen reagieren und so bspw. mit den...