1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Klingeton änderung Siedel ht711?!?

Diskutiere Klingeton änderung Siedel ht711?!? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Klingeton änderung Siedel ht711?!? Das ist wenig hilfreich.

  1. #21 Zebrafink, 30.06.2013
    Zebrafink

    Zebrafink Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Klingeton änderung Siedel ht711?!?

    Das ist wenig hilfreich.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 kurtisane, 30.06.2013
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Klingeton änderung Siedel ht711?!?

    Vielleicht guckst Du mal hinter dem HT nach ob da nicht eine UP-Dose vorhanden ist, in der vielleicht doch noch einige Drähte versteckt sind?!
     
  4. #23 Zebrafink, 30.06.2013
    Zebrafink

    Zebrafink Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Klingeton änderung Siedel ht711?!?

    Habe ich bereits.
    Daher weis ich ja,
    dass es auch kein leer Rohr gibt.
     
  5. #24 kurtisane, 30.06.2013
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Klingeton änderung Siedel ht711?!?

    Wieviel Drähte sind denn insgesamt vorhanden?

    Ansonsten guckst Du hier im Voltus-Shop nach einem Grothe Mistral 200M das wäre noch eine halbwegs Finanziell leistbare Funk-Alternative.
     
  6. #25 Zebrafink, 30.06.2013
    Zebrafink

    Zebrafink Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Klingeton änderung Siedel ht711?!?

    3 Drähte sind da,
    damit geht der Türöffner und das gegensprechen.
     
  7. #26 Strippentod, 30.06.2013
    Strippentod

    Strippentod Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Klingeton änderung Siedel ht711?!?

    Dann zeig ich dir lieber nicht wo der 3. Ton sich versteckt, denn der ertönt auch nur solange wie man den Klingeltaster betätigt. :D Tüüdüüüt.
    Aber in fast allen Sprechanlagen gängige Praxis. Das klappt bei denen wunderbar, und wenn man beim ersten mal nicht hört , steht es dem Besucher auch frei noch ein zweites oder drittes man zu läuten. Auch länger wenn er möchte.
    Sinn oder Unsinn mag hier nur deine subjektive Ansicht sein, da du "Gongruf-verwöhnt" wurdest. ;)

    Hör doch auf zu bocken, Siedle hat mehrere Hunderttausende Komponenten im Programm, sag bitte nicht das das zu wenig ist. Jetzt auf den Hersteller zu schimpfen ist ziemlich kindisch.
    Es wurden dir schon mehrere Möglichkeiten aufgezeigt deine Wünsche zu realisieren. Aber da darf dies nicht sein und das auch nicht und kosten darfs erst Recht nichts.
    Sei froh, das du eine Marke wie SIEDLE verbaut hast, du könntest auch viel schlimmer dran sein...

    Eine Möglichkeit sehe ich noch:
    Wenn deine Türstation keine modulare Bauweise ist sondern Einbauweise (z.B. in einer Briefkastenanlage) mit TLE 061 + ZD 061 + bauseitige Ruftaster, dann könnte man einen verlängerten Ruf u.U. mit einem Zeitrelais realisieren.

    So und nun hör auf zu weinen und zieh mal die Mundwinkel hoch. :) Es ist Sonntag und das Wetter wird wieder schön.

    Gruß.
     
Thema:

Klingeton änderung Siedel ht711?!?

Die Seite wird geladen...

Klingeton änderung Siedel ht711?!? - Ähnliche Themen

  1. Bekanntmachung Regeländerung

    Bekanntmachung Regeländerung: Ab dem 11.11.2013 werden alle Antworten die auf andere Foren Verweisen und keine wirkliche Antwort sind gelöscht. Wer sich nicht daran hält...
  2. Fundamentänderung / Erdung

    Fundamentänderung / Erdung: Hallo miteinander, in einer Industriehalle sind Teile des Fundamentes ausgebaggert wurden ca. 5x5m, diese wurden dann um ein festeres Fundament...
  3. Änderung der Netzspannung durch kurze Spannungsspitzen /Windkraft

    Änderung der Netzspannung durch kurze Spannungsspitzen /Windkraft: Hallo allerseits, Ich machen derzeit mein Praktikum bei einem kleinen Windkraftanlagenhersteller, eine unsere Anlagen soll in Irland ausgestellt...
  4. Änderungen in der VDE 0100-530

    Änderungen in der VDE 0100-530: Morgen zusammen, als ich heute so durch die Neuerungen durchgeschaut habe, ist mit etwas in der 530er aufgefallen. Demnach sind FIs vom Typ AC...
  5. VDE-Inbetriebnahme nach Änderung einer ortsgebundenen Niederspannungsanlage

    VDE-Inbetriebnahme nach Änderung einer ortsgebundenen Niederspannungsanlage: Guten Tag, 1. ich habe zuerst einmal eine ganz konkrete Frage, wann spricht man nach VDE von einer wesentlichen Änderung??? Habe dazu...