Kochfeld 2 davon funktioneren nicht

Diskutiere Kochfeld 2 davon funktioneren nicht im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo 2 von den 4 Kochfeldern funktionieren nicht. woran könnte es denn liegen? Marke MIELE WinkeWinke

  1. #1 Cherryberry, 25.01.2008
    Cherryberry

    Cherryberry Strippenstrolch

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    2 von den 4 Kochfeldern funktionieren nicht.

    woran könnte es denn liegen?

    Marke MIELE
    WinkeWinke
     
  2. Anzeige

  3. #2 Lötauge35, 25.01.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.641
    Zustimmungen:
    10
    AW: ***** Kochfeld 2 davon funktionert nicht

    Hallo Cherryberry..,

    du brauchst einen Fachmann...!
     
  4. #3 PatBonner, 25.01.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: ***** Kochfeld 2 davon funktionert nicht

    Herd falsch angeschlossen ?

    Grüsse
    Paddy
     
  5. ETler

    ETler Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    1
    AW: Kochfeld 2 davon funktioneren nicht

    Sicherung aus?
     
  6. #5 Cherryberry, 26.01.2008
    Cherryberry

    Cherryberry Strippenstrolch

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kochfeld 2 davon funktioneren nicht

    Das Herd hat nach dem Anschließen 6 jahre lang funktioniert bis letzt woche...

    Nein die Sicherung ist es auch nicht
     
  7. Mirko

    Mirko Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1
    AW: Kochfeld 2 davon funktioneren nicht

    wie hat du denn das festgestellt?
    hast du mal an der herdanschlussdose mit einem spannungsprüfer gemessen?
     
Thema:

Kochfeld 2 davon funktioneren nicht

Die Seite wird geladen...

Kochfeld 2 davon funktioneren nicht - Ähnliche Themen

  1. Kochfeld + Backofen austauschen

    Kochfeld + Backofen austauschen: Hallo. Mir ist bewusst, dass dieses Thema bereits viele Male in diesem Forum behandelt wurde. Allerdings bleiben zumindest für mich in dem bei...
  2. amica induktionskochfeld kmi 33298 c an normale Steckdose anschließen?

    amica induktionskochfeld kmi 33298 c an normale Steckdose anschließen?: Moin moin ist es möglich das ich mein amica induktionskochfeld kmi 33298 c An eine normale Steckdose anschließen kannst?
  3. Anschluss autarkes Induktionskochfeld an Wechselstrom zusammen mit Backofen

    Anschluss autarkes Induktionskochfeld an Wechselstrom zusammen mit Backofen: Hallo zusammen, Ich wohne seit ca. 7 Jahren in einem MFH, das in den 60ern gebaut wurde und nur über Wechselstrom verfügt. Der Anschluss der...
  4. Mobiles Induktionskochfeld extrem laut

    Mobiles Induktionskochfeld extrem laut: Hallo, ich habe mir heute ein mobiles Induktionskochfeld gekauft und bin total enttäuscht, da in Betrieb ständig der integrierte Lüfter sehr laut...
  5. Siemens Glaskeramikkochfeld spinnt... ;)

    Siemens Glaskeramikkochfeld spinnt... ;): Hallo ihr, ich habe ein Problem mit einem gebraucht gekauften E-Herd von Siemens. Herd E-Nr. HE200220, Glaskeramikkochfeld E-Nr. EK710501 Erst...