1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kraftstrom Stecker umbauen

Diskutiere Kraftstrom Stecker umbauen im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Kraftstrom Stecker umbauen Aderhülsen kommen selbstverständlich drauf! Was soll da noch im argen liegen?? Ein Motor wird durch ein...

  1. Mr.xxx

    Mr.xxx Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kraftstrom Stecker umbauen

    Aderhülsen kommen selbstverständlich drauf!

    Was soll da noch im argen liegen??

    Ein Motor wird durch ein Schalter auf Luinks oder Rechtslauf gestellt und die Spindel auf bzw. abwärts zu bewegen.
    Der Schalter hat leider keine Makierungen mehr, also kann ich eh nicht Prüfen ob er "richtig" rum läuft.

    Aber danke für alle eure nützlichen Hinweise!

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Elektro, 09.11.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    34
    AW: Kraftstrom Stecker umbauen

    Es kann sein das Endschalter in dem Gerät sind.
    Wenn die richtung nicht mit den richtungen der Schaltern gleich ist, kann ein Endschalter überfahren werden...:shit:
    Gibt es hier Schütze die mit Auf und Ab , Vor Zurrück oder Rechts und Links beschriftet sind?
     
  4. Mr.xxx

    Mr.xxx Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  5. #24 Kaffeeruler, 09.11.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.911
    Zustimmungen:
    60
    AW: Kraftstrom Stecker umbauen

    Was treibt der Motor denn an ? Danach richtet sich die sache mit dem Drehfeld ob od ob es nicht zu Störungen kommen könnt wenn er falsch herum läuft. Da du aber wohl wie du sagtest über einem Schlater die Drehrichtung eh ändern kannst ist es wohl außer acht zu lassen
     
  6. Mr.xxx

    Mr.xxx Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kraftstrom Stecker umbauen

    Motor treibt über ein Winkelgetriebe eine Spindel, einer Hebebühne an
     
Thema:

Kraftstrom Stecker umbauen

Die Seite wird geladen...

Kraftstrom Stecker umbauen - Ähnliche Themen

  1. Anschlußbelegung alte DDR-Kraftstromstecker

    Anschlußbelegung alte DDR-Kraftstromstecker: Hallo miteinander, meine kleine Kellerwerkstatt hat wieder einmal Zuwachs bekommen: Eine neue, alte Tischbohrmaschine, Bj. 1953. Ich muss den...
  2. Kraftstrom mit langer Leitung

    Kraftstrom mit langer Leitung: Hi, wir haben eine ganz alte Felder Abrichten-Dickenhobelmaschine gekriegt. Die hat aber einen enormen Motor, 5kW an 400V. Die Maschine hat einen...
  3. keine kraftstrom im verteilerkasten

    keine kraftstrom im verteilerkasten: Hallo habe folgendes problem... und zwar habe ich ein schweißgerät bekommen mit kraftstromanschluss habe aber in meinem verteilerkasten nur...
  4. Wer weiss wo diese Stecker zu beschaffen sind??

    Wer weiss wo diese Stecker zu beschaffen sind??: Hallo ich suche eine Bezugsquelle für diese kleinen Stecker. Dreipolig, Breite ca 3mm, Dicke ca. 1,5mm und Tiefe ca. 5mm. Eventuell mit Kabeln....
  5. Steckerleiste mit mehreren Schaltnetzteilen einschalten

    Steckerleiste mit mehreren Schaltnetzteilen einschalten: Hallo zusammen, seit einiger Zeit bin ich hier nun stiller Mitleser und habe nun auch ein Problem, zu welchem mir verschiedene Lösungen...