Lagerwechsel bei Privileg Waschmaschine

Diskutiere Lagerwechsel bei Privileg Waschmaschine im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Ich habe an einer Waschmaschine Privileg PWF 3525-1 das Trommellager defekt. Nach dem ich den Waschbottich ausgebaut habe, bekomme ich den Bottich...

  1. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe an einer Waschmaschine Privileg PWF 3525-1 das Trommellager defekt.
    Nach dem ich den Waschbottich ausgebaut habe, bekomme ich den Bottich jetzt nicht auseinander um das Lager zu wechsel. Nach dem studieren von diversen Videos zum Lagerwechsel komme ich nicht wirklich weiter.
    Es scheint mir so, als wenn die beiden Hälfen den Bottichs verklebt sind, da ich sie nicht auseinander bekomme.
    Ich habe fast das Gefühl, daß es gar nicht vorgesehen ist das Lager zu wechsel. Klar, wenn ich einen Monteur bestellen würde, wäre das bei Geräten in diesem Preissegment ein wirtschaftlicher Totalschaden.

    Ich will aber noch nicht aufgeben, wollte daher fragen ob jemand weiß ob und wie man den Bottich auseinander bekommt.

    Ich habe auch mal ein paar Bilder von dem Bottich angehängt.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ike

    Ike Strippenstrolch

    Dabei seit:
    01.05.2017
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    7
    Hast du den ein ersatzlager?
     
  4. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Bis jetzt habe ich noch kein Ersatzlager, ich wollte es erstmal ausbauen.
     
  5. Ike

    Ike Strippenstrolch

    Dabei seit:
    01.05.2017
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    7
    Hatte mal ähnliches Problem wollte erst Lager besorgen oder wissen wo ich es bekomme keine chance
     
  6. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Wenn das ein DIN-Lager ist sollte das ja zu beschaffen sein.
    Ich musste aber schon feststellen, das für die Waschmaschine alle möglichen Ersatzteil bekommt, nur halt das Lager nicht.
    Da untermauert meine Vermutung, daß ein Lagerwechsel nicht vorgesehen ist.
     
  7. #6 AC DC Master, 11.01.2018
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    12
    also um ein lager zu wechslen braucht man ein abzieher. der wird an das lager angehängt und mit der schraube in der mitte langsam von der welle abgezogen. abzieher kaufen und lager kosten schon fast die hälfte einer neuen waschmaschine. kauf dir ne neue.
     
    wooden made electrician gefällt das.
  8. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Ein Abzieher nützt mir in den Fall gar nichts, ich hätte aber einen wenn ich brauche.

    Da Problem ist, der Bottich ist nicht verschraubt sondern verklebt und lässt sich nicht auseinanderbauen. Daher kann weder die Trommel noch das Lager ausgebaut werden.
     
Thema:

Lagerwechsel bei Privileg Waschmaschine

Die Seite wird geladen...

Lagerwechsel bei Privileg Waschmaschine - Ähnliche Themen

  1. LiPo Akku Stromstärke regeln bei gleicher Spannung

    LiPo Akku Stromstärke regeln bei gleicher Spannung: Guten Tag liebe Forenmitglieder, ich möchte gerne einen 7.4 Volt 30C LiPo Akku, in der Stromstärke limitieren. Es wäre wünschenswert bei...
  2. Leuchtstofflampen durchverbinden? Isolierung dran lassen (beim NYM).

    Leuchtstofflampen durchverbinden? Isolierung dran lassen (beim NYM).: Wenn ich Leuchtstofflampen durchverbinde, also vorne rein gehe mit dem Nym Kabel, und dann am anderen Ende raus zur nächsten Lampe, kann ich dann...
  3. Problem bei dem Einbauherd AEG Competence

    Problem bei dem Einbauherd AEG Competence: Hallo Leute. Ich habe ein Problem mit der Wärmeregelung. Die von mir mit dem Regler eingestellte Temperatur ist in Wirklichkeit viel heißer, etwa...
  4. Seiten bei Metrel nicht erreichbar

    Seiten bei Metrel nicht erreichbar: http://www.metrel.de/ Auch die Steckdose geht nicht mehr ... An mehreren PCs versucht. Bin bei Unitymedia
  5. grün-gelbe Ader bei Kleinspannung im KFZ

    grün-gelbe Ader bei Kleinspannung im KFZ: Hallo, ist es zulässig, die grün-gelbe Ader bei einem KFZ-Anhänger als aktiven Leiter zu benutzen? Bei einem Anhänger eines Bekannten hat der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden