1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lagerwechsel bei Privileg Waschmaschine

Diskutiere Lagerwechsel bei Privileg Waschmaschine im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Ich habe an einer Waschmaschine Privileg PWF 3525-1 das Trommellager defekt. Nach dem ich den Waschbottich ausgebaut habe, bekomme ich den Bottich...

  1. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe an einer Waschmaschine Privileg PWF 3525-1 das Trommellager defekt.
    Nach dem ich den Waschbottich ausgebaut habe, bekomme ich den Bottich jetzt nicht auseinander um das Lager zu wechsel. Nach dem studieren von diversen Videos zum Lagerwechsel komme ich nicht wirklich weiter.
    Es scheint mir so, als wenn die beiden Hälfen den Bottichs verklebt sind, da ich sie nicht auseinander bekomme.
    Ich habe fast das Gefühl, daß es gar nicht vorgesehen ist das Lager zu wechsel. Klar, wenn ich einen Monteur bestellen würde, wäre das bei Geräten in diesem Preissegment ein wirtschaftlicher Totalschaden.

    Ich will aber noch nicht aufgeben, wollte daher fragen ob jemand weiß ob und wie man den Bottich auseinander bekommt.

    Ich habe auch mal ein paar Bilder von dem Bottich angehängt.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ike

    Ike Strippenstrolch

    Dabei seit:
    01.05.2017
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Hast du den ein ersatzlager?
     
  4. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Bis jetzt habe ich noch kein Ersatzlager, ich wollte es erstmal ausbauen.
     
  5. Ike

    Ike Strippenstrolch

    Dabei seit:
    01.05.2017
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Hatte mal ähnliches Problem wollte erst Lager besorgen oder wissen wo ich es bekomme keine chance
     
  6. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Wenn das ein DIN-Lager ist sollte das ja zu beschaffen sein.
    Ich musste aber schon feststellen, das für die Waschmaschine alle möglichen Ersatzteil bekommt, nur halt das Lager nicht.
    Da untermauert meine Vermutung, daß ein Lagerwechsel nicht vorgesehen ist.
     
  7. #6 AC DC Master, 11.01.2018
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.154
    Zustimmungen:
    11
    also um ein lager zu wechslen braucht man ein abzieher. der wird an das lager angehängt und mit der schraube in der mitte langsam von der welle abgezogen. abzieher kaufen und lager kosten schon fast die hälfte einer neuen waschmaschine. kauf dir ne neue.
     
    wooden made electrician gefällt das.
  8. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Ein Abzieher nützt mir in den Fall gar nichts, ich hätte aber einen wenn ich brauche.

    Da Problem ist, der Bottich ist nicht verschraubt sondern verklebt und lässt sich nicht auseinanderbauen. Daher kann weder die Trommel noch das Lager ausgebaut werden.
     
Thema:

Lagerwechsel bei Privileg Waschmaschine

Die Seite wird geladen...

Lagerwechsel bei Privileg Waschmaschine - Ähnliche Themen

  1. Betonschleifmaschine lässt Sicherung fliegen bei klassischer Nullung

    Betonschleifmaschine lässt Sicherung fliegen bei klassischer Nullung: Hallo, eine gemietete Betonschleifmaschine mit 2,2 kW Leistung lässt direkt beim Einschalten die B16 Sicherungen fliegen bei klassischer Nullung....
  2. Projektarbeit mit Roboter

    Projektarbeit mit Roboter: Moin, ich hätte eine Frage zu meiner Projektarbeit. Ich weiß nicht,ob dieses Forum hierfür geeignet ist, aber da mir letztes Mal so gut und...
  3. Nachschalten bei 3 adriger Treppenhausschaltung verhindern

    Nachschalten bei 3 adriger Treppenhausschaltung verhindern: Hallo zusammen, Ich wohne in einem Mehrfamilien-Altbau mit 5 Etagen. Das Treppenhauslicht wird mittels Tastern auf jeder Etage geschaltet. Bei der...
  4. Kondensator Dimensionsauswirkung bei ungleichen Austausch?

    Kondensator Dimensionsauswirkung bei ungleichen Austausch?: Also welche Wirkung hätte es denn,... den aus 1phasenmotor schaltung (mit 3uF/450V Aufschrift) zugehörigen ****bauteil : CBB60 MKP 3uF +/-5%...
  5. Brauche Hilfe bei parallelschaltung

    Brauche Hilfe bei parallelschaltung: Hallo zusammen Brauche hilfe bei parallelschaltung von 2 Druckschalter. Also dass entweder 1 oder 2 betätigt werden kann um die Funktion zu...