1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lampe mit Schaltkasten schalten

Diskutiere Lampe mit Schaltkasten schalten im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: LAmpe mit schaltkasten schalten Dann mach doch mal ein Foto von dem Unterverteiler.

  1. #11 Heimwerker, 24.06.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: LAmpe mit schaltkasten schalten

    Dann mach doch mal ein Foto von dem Unterverteiler.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 denizjustin, 25.06.2007
    denizjustin

    denizjustin Hülsenpresser

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    1
    AW: LAmpe mit schaltkasten schalten

    Wenn Du im Baumarkt oder Fachgeschäft sagst für was Du denn Schalter brauchst wissen die bescheid.mfg denizjustin:)
     
  4. elo22

    elo22 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    9
    AW: LAmpe mit schaltkasten schalten

    Yo. [​IMG]

    Lutz
     
  5. elo22

    elo22 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    9
    AW: LAmpe mit schaltkasten schalten

    Yepp und einen Fachmann zu holen.

    Lutz
     
  6. #15 MasTerT, 25.06.2007
    MasTerT

    MasTerT Strippenstrolch

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    AW: LAmpe mit schaltkasten schalten

    ich mache nachher mal bilder dann könnt ihr mkr mal sagen woher ich die kippschalter bekomme
     
  7. #16 Lötauge35, 25.06.2007
    Lötauge35

    Lötauge35 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    5
    AW: LAmpe mit schaltkasten schalten

    bau einen Bewegungsmelder ein, dann brauchst du keinen Lichtschalter mehr!
     
  8. #17 MasTerT, 25.06.2007
    MasTerT

    MasTerT Strippenstrolch

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    AW: Lampe mit Schaltkasten schalten

    ok mal sehen ich habe mir jetzt eben nochmal das ganze angeguckt und ich glaub ich lasse lieber die finger davon;)!!!

    aber noch eine Frage habe ich (wollte keinen neuen thread aufmachen):
    könnte mir mal jemand schnell beschreiben wie man so einen sicherungskasten an einem einfachen beispiel anschließt ????
    und kann man den strom überall her nehmen (also kein starkstrom) ???
     
  9. #18 Lötauge35, 25.06.2007
    Lötauge35

    Lötauge35 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    5
    AW: Lampe mit Schaltkasten schalten

    warum hatte es denn damals im Schwimmbad gebrannt???
    ich tippe mal auf unvorschrifsmäßige Elektroinstalltion??
     
  10. #19 MasTerT, 25.06.2007
    MasTerT

    MasTerT Strippenstrolch

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    AW: Lampe mit Schaltkasten schalten

    falsch die pumpe ist heiss gelaufen (niemand weis warum) warum seit ihr eig. alle so dagegen das man selber was macht ???? ihr kennt mich doch gar ned !!!!
    ausserdem habe ich ja gesagt das ich das nicht machen werde aber ich wollte trotzdem mal wissen wie man so ein schaltkasten anschließt !!!!
     
  11. #20 PatBonner, 25.06.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Lampe mit Schaltkasten schalten


    Bei einer vernünftigen Installation hätte der Motorschutz auslösen müssen.

    Somit ist die Frage nach der nicht Vorschriftmässigen Installation für mich beantwortet.

    Sei so gut, und hör auf Heimwerker.
    Hol nen Fachmann.

    Grüsse
    Paddy
     
Thema:

Lampe mit Schaltkasten schalten

Die Seite wird geladen...

Lampe mit Schaltkasten schalten - Ähnliche Themen

  1. Außenlampe mit Bewegunsmelder richtig schalten

    Außenlampe mit Bewegunsmelder richtig schalten: Hallo zusammen, ich wende mich an dieses Forum, da ich ein Problem mit unserem Außenstrahler habe, der an einen Bewegungsmelder gekoppelt ist -...
  2. deckenlampe mit dimmer an netzstecker verbinden

    deckenlampe mit dimmer an netzstecker verbinden: Hallo zusammen, ich habe ein problem, da ich mit meinem schnurdimmer nicht richtig weiter weis. es handlet sich ziemlich genau um dieses modell:...
  3. Lampe mit Vorschaltgerät springt nicht mehr an

    Lampe mit Vorschaltgerät springt nicht mehr an: Hallo ihr Stromer! Ich habe da wieder ein Problem. Und zwar geht es dieses mal um ein Vorschaltgerät für eine 400watt Terrariumlampe. Das Licht...
  4. Drahtseillampe mit 12V Trafo auf LED umrüstbar?

    Drahtseillampe mit 12V Trafo auf LED umrüstbar?: Moin zusammen, ich kann vom Vorbesitzer der Wohnung eine Drahtseillampe für 250€ übernehmen, was ganz praktisch wäre, da dann die Bohrlöcher in...
  5. 2 Lampen mit internem Bewegunsmelder

    2 Lampen mit internem Bewegunsmelder: Hallo, Ich habe eine Lampe mit internem Bewegungsmelder. Meine Zuleitung kommt von einem Schalter der dauerhaft an ist. Nun will ich noch eine...