Logo anschließen

Diskutiere Logo anschließen im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; hi ich will mir eine logo zu legen und nun hab ich eine frage. Hat einer mal einen schaltplan für mich wie ich die eingänge beschalte? und kann...

  1. #1 Johnston, 18.09.2009
    Johnston

    Johnston Guest

    hi ich will mir eine logo zu legen und nun hab ich eine frage.
    Hat einer mal einen schaltplan für mich wie ich die eingänge beschalte?
    und kann mir einer von Möller einen schalter zeigen der rastend und tasten kann
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.222
    Zustimmungen:
    218
    AW: Logo anschließen

    Hallo
    Kannst du das ganze mal etwas genauer erklären. Was willst du an die Ein und Ausgänge anschliessen. 12,24,oder 230V Gleich oder Wechselspannung???
     
  4. #3 Johnston, 18.09.2009
    Johnston

    Johnston Guest

    AW: Logo anschließen

    NEWS BOX 12/24V will einen kasten machen mit schalter und signalleuchten um zu sehen was passiert wenn ich den und den schalter betätige
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.222
    Zustimmungen:
    218
    AW: Logo anschließen

    Dazu braucht man keinen Schaltplan. + und - richtig herum an die Logo. Vom + auf alle Schalter oder Taster und der andere Kontakt auf je einen Eingang I1 bis I8. Dann vom + auf den linken Anschluss von Q1 bis Q4. Vom rechten Anschluss auf je eine Leuchte und die anderen Kontakte der Leuchten auf - .
     
  6. #5 Johnston, 18.09.2009
    Johnston

    Johnston Guest

    AW: Logo anschließen

    ok nun bräuchte ich noch einen schalter der tasten kann und rasten finde keinen bei möller finde die hp von den blöd ;)
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.222
    Zustimmungen:
    218
    AW: Logo anschließen

    Von Möller gibt es Drehtaster mit 3 Stellungen. Dort brauchst du nur so ein kleines gelbes Plastikteil herausziehen, dann schaltet er in eine Richtung und tastet in die andere.
     
  8. #7 Johnston, 19.09.2009
    Johnston

    Johnston Guest

    AW: Logo anschließen

    hast du einen Link davon?
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.222
    Zustimmungen:
    218
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Johnston, 19.09.2009
    Johnston

    Johnston Guest

    AW: Logo anschließen

    hast du auch einen link von einem guten händler halte nichts von conrad
     
  12. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.222
    Zustimmungen:
    218
    AW: Logo anschließen

    google mal nach m22-wk3

    Ich kaufe das im Elektrogrosshandel
     
Thema:

Logo anschließen

Die Seite wird geladen...

Logo anschließen - Ähnliche Themen

  1. Logo 8 24V und 230V Rolladensteuerung

    Logo 8 24V und 230V Rolladensteuerung: Hallo zusammen, ich plane gerade meine Rolladensteuerung auf Basis der 24V Logo8 und den DM16 24R Modulen. Dabei habe ich folgende Fragen: 1)...
  2. Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software

    Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software: Guten Tag, Habe selbst interesse am basteln und mir cor kurzem eine Siemens LOGO zugelegt um später damit meinen Gartenbeleuchtung zu steuern....
  3. Siemens Logo 24V Potentialverteilung und Verdrahtung

    Siemens Logo 24V Potentialverteilung und Verdrahtung: Hallo, @bigdie, welches Kabelmaterial im Verteiler hast du für die 24V DC Verdrahtung verwendet? Ich habe H05V-K 0,5mm² in Planung, das würde...
  4. Parkplatzsignalanlage (Kleinsteuerung) Logo! für zwei verschiedenen Straßen

    Parkplatzsignalanlage (Kleinsteuerung) Logo! für zwei verschiedenen Straßen: Parkplatzsignalanlage (Kleinsteuerung) Ein Kundenparkplatz mit 16 Stellplätzen kann von zwei verschiedenen Straßen aus angefahren werden. Den...
  5. Logo 8 Probleme

    Logo 8 Probleme: Hallo. Ich möchte zuerst mal sagen, das ich lange Jahre schon ein Fan der Siemens Logo bin. Meine 1. Logo war eine 0BA3. Seit 2 Jahren gibt es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden