1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Logo einspielen

Diskutiere Logo einspielen im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Habe das Problem, das wenn ich versuche bei der Logo unter Extras / Übertragen und dann einen Menüpunkt auswählen möchte, wie z.B Uhr stellen oder...

  1. #1 brenner, 21.08.2012
    brenner

    brenner Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Problem, das wenn ich versuche bei der Logo unter Extras / Übertragen und dann einen Menüpunkt auswählen möchte, wie z.B Uhr stellen oder von PC auf Logo zu übertragen, sich das Programm aufhängt und nichts mehr macht.
    Hat mir da jemand eine Lösung? Habe es mit der Version V 6 und V7 probiert.

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.867
    Zustimmungen:
    88
    AW: Logo einspielen

    Was für eine Logo hast du denn und welches Programmierkabel
     
  4. #3 brenner, 21.08.2012
    brenner

    brenner Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Logo einspielen

    Habe eine LOGO 230 RC o und ein Logo USB Kabel
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.867
    Zustimmungen:
    88
    AW: Logo einspielen

    Welche Version der Logo (letzte Ziffer der Siemens Nr. z.B. 0BA5 oder 6 oder 7
     
  6. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.867
    Zustimmungen:
    88
    AW: Logo einspielen

    Die Nummer steht auf der Logo unterhalb vom OK Knopf.

    Ich denke aber mal, das du ein Problem mit dem USB Treiber hast.
    Hast du mal unter Extras/ Optionen/ Schnittstelle auf Schnittstelle automatisch ermitteln geklickt ( PC mit Logo verbunden)
    Falls du eine Logo der Version 0BA3 oder älter hast, mußt du erst das Programmierkabel anstecken dann die Spannung der Logo zuschalten.
     
  7. #6 brenner, 22.08.2012
    brenner

    brenner Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Logo einspielen

    Sorry, mußte gestern weg.
    Habe eine 6ED1 052-2FBOOBA5
     
  8. #7 brenner, 22.08.2012
    brenner

    brenner Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Logo einspielen

    habe mir auch den neuen Treiber runter geladen, die Schnittstelle automatisch ermittelt.
    es hat alles nichts gebracht
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.867
    Zustimmungen:
    88
    AW: Logo einspielen

    Die Schnittstelle hat er aber gefunden?
     
  10. #9 brenner, 22.08.2012
    brenner

    brenner Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Logo einspielen

    Die Schnittstelle hat er gefunden
     
  11. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.867
    Zustimmungen:
    88
    AW: Logo einspielen

    Die Software ist aber keine Demo oder?
     
Thema:

Logo einspielen

Die Seite wird geladen...

Logo einspielen - Ähnliche Themen

  1. Parkplatzsignalanlage (Kleinsteuerung) Logo! für zwei verschiedenen Straßen

    Parkplatzsignalanlage (Kleinsteuerung) Logo! für zwei verschiedenen Straßen: Parkplatzsignalanlage (Kleinsteuerung) Ein Kundenparkplatz mit 16 Stellplätzen kann von zwei verschiedenen Straßen aus angefahren werden. Den...
  2. Logo 8 Probleme

    Logo 8 Probleme: Hallo. Ich möchte zuerst mal sagen, das ich lange Jahre schon ein Fan der Siemens Logo bin. Meine 1. Logo war eine 0BA3. Seit 2 Jahren gibt es...
  3. LOGO Rolladensteuerung + Fensterkontakt

    LOGO Rolladensteuerung + Fensterkontakt: Hallo Community, aktuell steuer ich über eine Logo unsere Rolläden. Allerdings mussten wir bereits 1-2 mal durch die Schiebetür zur Terrasse...
  4. Garagentorsteuerung LogoSoft - Anschlussplan/Zuordnungsliste ist dabei

    Garagentorsteuerung LogoSoft - Anschlussplan/Zuordnungsliste ist dabei: Guten Abend, im Anhang habe ich die Zuordnungsliste, den Anschlussplan und die Aufgabenstellung für die Garagentorsteuerung hochgeladen. Könnte...
  5. Suche Logo Übungen

    Suche Logo Übungen: Hallo zusammen, hat vielleicht jemand Logo Übungen? Möchte für jegliche Übungen dankbar.