LOGO Impulsgeber mit Analogwert beschalten

Diskutiere LOGO Impulsgeber mit Analogwert beschalten im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo zusammen, ich möchte einen Siemens LOGO Impulsgeber mit einem Analogwert für die beiden Zeiten beschalten. Im Handbuch steht, dass dies...

Schlagworte:
  1. #1 elektricktrick, 25.10.2010
    elektricktrick

    elektricktrick Neues Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich möchte einen Siemens LOGO Impulsgeber mit einem Analogwert für die beiden Zeiten beschalten.
    Im Handbuch steht, dass dies möglich wäre.
    Bei z.B. einer Einschaltverzögerung ist dies auch kein Problem, da es den Button "Verweis" gibt.
    Diesen Button gibt es beim Impulsgeber jedoch nicht.
    Wie werden die beiden Zeiten also mit einem Analogverstärker beschalten..?
    Vielen Dank im Voraus.
    MfG
    elektricktrick
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.222
    Zustimmungen:
    218
    AW: LOGO Impulsgeber mit Analogwert beschalten

    Kannst du mal erklären, was das werden soll, Wenn du nur das Impuls/Pausenverhältnis ändern willst, und nicht die Frequenz kannst du den dafür gedachten PWM Baustein nehmen. Den findest du bei den Analogen ganz unten.
     
  4. #3 ebt'ler, 25.10.2010
    ebt'ler

    ebt'ler Spannungstauglich

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    3
    AW: LOGO Impulsgeber mit Analogwert beschalten

    Wenn nicht kann man sich auch einen Impulsgeber aus zwei Einschaltverzögerungen zusammenbauen. ;)
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.222
    Zustimmungen:
    218
    AW: LOGO Impulsgeber mit Analogwert beschalten

    Ich hab heute nochmal nachgesehen, bei mir gibt es den Verweis Button auch beim Impulsgeber. Man muss nur erst ein Bauteil auf dem Plan haben, von dem der Verweis herkommt.
     
  6. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

LOGO Impulsgeber mit Analogwert beschalten

Die Seite wird geladen...

LOGO Impulsgeber mit Analogwert beschalten - Ähnliche Themen

  1. Logo 8 24V und 230V Rolladensteuerung

    Logo 8 24V und 230V Rolladensteuerung: Hallo zusammen, ich plane gerade meine Rolladensteuerung auf Basis der 24V Logo8 und den DM16 24R Modulen. Dabei habe ich folgende Fragen: 1)...
  2. Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software

    Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software: Guten Tag, Habe selbst interesse am basteln und mir cor kurzem eine Siemens LOGO zugelegt um später damit meinen Gartenbeleuchtung zu steuern....
  3. Siemens Logo 24V Potentialverteilung und Verdrahtung

    Siemens Logo 24V Potentialverteilung und Verdrahtung: Hallo, @bigdie, welches Kabelmaterial im Verteiler hast du für die 24V DC Verdrahtung verwendet? Ich habe H05V-K 0,5mm² in Planung, das würde...
  4. Parkplatzsignalanlage (Kleinsteuerung) Logo! für zwei verschiedenen Straßen

    Parkplatzsignalanlage (Kleinsteuerung) Logo! für zwei verschiedenen Straßen: Parkplatzsignalanlage (Kleinsteuerung) Ein Kundenparkplatz mit 16 Stellplätzen kann von zwei verschiedenen Straßen aus angefahren werden. Den...
  5. Logo 8 Probleme

    Logo 8 Probleme: Hallo. Ich möchte zuerst mal sagen, das ich lange Jahre schon ein Fan der Siemens Logo bin. Meine 1. Logo war eine 0BA3. Seit 2 Jahren gibt es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden