(M)ein Problem mit der Forensoftware

Diskutiere (M)ein Problem mit der Forensoftware im Vorschläge Forum im Bereich OFF TOPIC; Ich würde wirklich sehr gerne meine Beiträge hier im Forum etwas lesbarer gestalten indem ich sie in Absätze einteile. In allen anderen Foren die...

  1. #1 Technikerlein, 09.05.2013
    Technikerlein

    Technikerlein Strippenstrolch

    Dabei seit:
    07.05.2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde wirklich sehr gerne meine Beiträge hier im Forum etwas lesbarer gestalten indem ich sie in Absätze einteile. In allen anderen Foren die ich kenne funktioniert das auch wie geplant, nur hier irgendwie nicht. Solange ich einen Text in das Eingabefeld tippe oder aus einem Texteditor dorthin kopiere sieht er noch aus wie ich das erwarte. Wo ich "Return" drücke beginnt eine neue Zeile, noch einmal eine Leerzeile dazu und es gibt eine klare Trennung zum nächsten Absatz. Auch hier sollte ein neuer Absatz beginnen. Wenn ich den Text absende und mir die Seite im Forum ansehe sind die ganzen Zeilenschaltungen wieder verschwunden und der Text nur noch ein schlecht lesbarer Klumpen ohne Unterteilung. Ich habe einmal ein Bild angehängt wie dieser Beitrag vor dem Absenden aussah. Mein Betriebssystem ist XUbuntu 12 mit dem Firefox 20.0, als Zeichensatzcodierung für diese Seite wird mir text/html; charset=ISO-8859-1 angezeigt.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kabelmafia, 09.05.2013
    kabelmafia

    kabelmafia Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    5
    AW: (M)ein Problem mit der Forensoftware

    Moin, bei mir funktioniert die ENTER-Taste nicht in diesem Forum. Egal was ich tue, einen neuen Absatz bekomme ich nicht hin. IE10 mit Windows 7
     
  4. #3 Zelmani, 10.05.2013
    Zelmani

    Zelmani Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    6
    AW: (M)ein Problem mit der Forensoftware

    Das ist mal ein Problem mit dieser Forensoftware, das ich ausnahmsweise nicht habe. Ihr könnt versuchen, über Benutzerkontrollzentrum -> Einstellungen ändern -> Verschiedene Einstellungen auf den einfachen Text-Editor umzuschalten. Das wäre zwar nur ein suboptimaler Workaround, aber vielleicht hilft es ja.
     
  5. #4 Technikerlein, 10.05.2013
    Technikerlein

    Technikerlein Strippenstrolch

    Dabei seit:
    07.05.2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    AW: (M)ein Problem mit der Forensoftware

    Danke, das war wohl die Lösung.

    Interresanterweise wirkt es auch auf das Feld für die Schnellantwort obwohl ich dort keine offensichtliche Veränderung in der Seitenansicht finde.
     
Thema:

(M)ein Problem mit der Forensoftware

Die Seite wird geladen...

(M)ein Problem mit der Forensoftware - Ähnliche Themen

  1. Rolloschalter mit 7x1,5mm² ansteuern - Problem in der Praxis

    Rolloschalter mit 7x1,5mm² ansteuern - Problem in der Praxis: Guten Tag, ich möchte gern unsere 4 Terrassentüren im Wohnzimmer per Homematic steuern (es soll keine Funklösung werden, sondern Kabelgebunden!)....
  2. E-Herd Problem

    E-Herd Problem: Guten Tag zusammen, ich bin seit gerade hier im Forum registriert, weil ich am verzweifeln bin. Ich bin gelernter Informatikkaufmann und habe mir...
  3. LED Dimmer Einbau und Problem mit der Steckdose

    LED Dimmer Einbau und Problem mit der Steckdose: Hallo Wir haben einen LED Dimmer eingebaut. Nach Einbau funktioniert keine Steckdose mehr im Zimmer. Auch nach Ausbau des Dimmers kein Strom in...
  4. Problem bei dem Einbauherd AEG Competence

    Problem bei dem Einbauherd AEG Competence: Hallo Leute. Ich habe ein Problem mit der Wärmeregelung. Die von mir mit dem Regler eingestellte Temperatur ist in Wirklichkeit viel heißer, etwa...
  5. Probleme mit analogen 4-20mA Ausgängen

    Probleme mit analogen 4-20mA Ausgängen: Hallo, ich habe mich gerade an meine Poolsteuerung gemacht und auf eine Raspi3 umgestellt. Um die diversen Messwerte zu visualisieren habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden