(M)ein Problem mit der Forensoftware

Diskutiere (M)ein Problem mit der Forensoftware im Vorschläge Forum im Bereich OFF TOPIC; Ich würde wirklich sehr gerne meine Beiträge hier im Forum etwas lesbarer gestalten indem ich sie in Absätze einteile. In allen anderen Foren die...

  1. #1 Technikerlein, 09.05.2013
    Technikerlein

    Technikerlein Strippenstrolch

    Dabei seit:
    07.05.2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde wirklich sehr gerne meine Beiträge hier im Forum etwas lesbarer gestalten indem ich sie in Absätze einteile. In allen anderen Foren die ich kenne funktioniert das auch wie geplant, nur hier irgendwie nicht. Solange ich einen Text in das Eingabefeld tippe oder aus einem Texteditor dorthin kopiere sieht er noch aus wie ich das erwarte. Wo ich "Return" drücke beginnt eine neue Zeile, noch einmal eine Leerzeile dazu und es gibt eine klare Trennung zum nächsten Absatz. Auch hier sollte ein neuer Absatz beginnen. Wenn ich den Text absende und mir die Seite im Forum ansehe sind die ganzen Zeilenschaltungen wieder verschwunden und der Text nur noch ein schlecht lesbarer Klumpen ohne Unterteilung. Ich habe einmal ein Bild angehängt wie dieser Beitrag vor dem Absenden aussah. Mein Betriebssystem ist XUbuntu 12 mit dem Firefox 20.0, als Zeichensatzcodierung für diese Seite wird mir text/html; charset=ISO-8859-1 angezeigt.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kabelmafia, 09.05.2013
    kabelmafia

    kabelmafia Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    5
    AW: (M)ein Problem mit der Forensoftware

    Moin, bei mir funktioniert die ENTER-Taste nicht in diesem Forum. Egal was ich tue, einen neuen Absatz bekomme ich nicht hin. IE10 mit Windows 7
     
  4. #3 Zelmani, 10.05.2013
    Zelmani

    Zelmani Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    10
    AW: (M)ein Problem mit der Forensoftware

    Das ist mal ein Problem mit dieser Forensoftware, das ich ausnahmsweise nicht habe. Ihr könnt versuchen, über Benutzerkontrollzentrum -> Einstellungen ändern -> Verschiedene Einstellungen auf den einfachen Text-Editor umzuschalten. Das wäre zwar nur ein suboptimaler Workaround, aber vielleicht hilft es ja.
     
  5. #4 Technikerlein, 10.05.2013
    Technikerlein

    Technikerlein Strippenstrolch

    Dabei seit:
    07.05.2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    AW: (M)ein Problem mit der Forensoftware

    Danke, das war wohl die Lösung.

    Interresanterweise wirkt es auch auf das Feld für die Schnellantwort obwohl ich dort keine offensichtliche Veränderung in der Seitenansicht finde.
     
  6. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

(M)ein Problem mit der Forensoftware

Die Seite wird geladen...

(M)ein Problem mit der Forensoftware - Ähnliche Themen

  1. Gegensprechanlage installieren Problem

    Gegensprechanlage installieren Problem: Hallo folgendes Szenario: Ich habe ein Zweifamilienhaus gekauft und renoviert, leider haben die Bauarbeiter die alte Gegensprechanlage sowie den...
  2. Möchte wieder was warmes essen ( Herdanschluss problem )

    Möchte wieder was warmes essen ( Herdanschluss problem ): Hallo Wissende, am Freitag morgen ging während des Brötchen aufbackens mein älterer Herd/Backofen aus. Okay, dachte ich jetzt hat er es hinter...
  3. Etagentasterproblem nach Re-Montage einer STR HT40

    Etagentasterproblem nach Re-Montage einer STR HT40: Guten Morgen, zwecks Malerarbeiten wurde bei mir eine Sprechanlage STR HT40 abmontiert. Später wurde das ganze wieder angeschlossen. Leider...
  4. Solarpanel plötzlich zuviel Volt: Problem Pumpe verträgt nur 18V

    Solarpanel plötzlich zuviel Volt: Problem Pumpe verträgt nur 18V: Hallo, ich betreibe eine Teichpumpe mit einem Solarpaneel. Normalerweise liefert diese max. 17,8 V. Die angeschlossenen Pumpe schaltet sich bei...
  5. Kabelproblem

    Kabelproblem: Was ist das für ein Kabel und wie verbinde ich es? Es gehört zu meinen LEDs an meiner Couch [IMG]
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden