Maße für Steckdosen!

Diskutiere Maße für Steckdosen! im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, welche Maße verwendet ihr für Steckdosen? Fertig Fussboden bis Steckdose 30cm. Wand bis zur Steckdose 30cm. Fertig Fussboden bis zum oberen...

  1. #1 Max---Power, 11.08.2010
    Max---Power

    Max---Power Strippenzieher

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, welche Maße verwendet ihr für Steckdosen?
    Fertig Fussboden bis Steckdose 30cm.
    Wand bis zur Steckdose 30cm.
    Fertig Fussboden bis zum oberen Schalter 105cm.

    Verwendet ihr andere Maße?
    Ändert ihr etwas bei Aussensteckdosen?

    Danke.
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elektro, 11.08.2010
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    139
  4. #3 Kaffeeruler, 11.08.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.276
    Zustimmungen:
    211
    AW: Maße für Steckdosen!

    Dafür gibt es die Inst. Zonen
    Installationszone ? Wikipedia

    ausnahmen bestätigen dann die Regel ;)

    **Elektro war etwas schneller

    Mfg Dierk
     
Thema:

Maße für Steckdosen!

Die Seite wird geladen...

Maße für Steckdosen! - Ähnliche Themen

  1. Dimmen von EVG? welches EVG? Maße? Lampenbau

    Dimmen von EVG? welches EVG? Maße? Lampenbau: Hallo in die Rund... Bräuchte für mein Wohnzimmerdeckenprojekt mal eure Hilfe Ausgangspunkt Trockenbaudecke -> darunter auf Profilrohrrahmen...
  2. Ordnungsgemäße Installation von HV-Strahlern

    Ordnungsgemäße Installation von HV-Strahlern: Hallo Leute, ich bin etwas verunsichert wenn es um HV-Strahler geht. Es geht um folgende Geschichte: Ich bin "nur" Elektroingenieur und habe...
  3. Klimasensoren

    Klimasensoren: Mit den Sensoren der D-Serie von Galltec+Mela lassen sich die Messwerte für relative Feuchte und Temperatur erfassen. Die gemessenen Werte werden...
  4. Strom messen (im hohen Maße)

    Strom messen (im hohen Maße): Hallo Leute und Herlzlich Welcome Bin neu hier im Forum und will gleich mal so richtig einsteigen ist Thema ;) Nur mal so als Grundinfo: Ich...
  5. Barcodscanner für Fluke 6500

    Barcodscanner für Fluke 6500: Hallo liebe Gemeinde. Ich suche einen Barcode Scanner für das Fluke 6500. Der originale isr mir für das Gerät neu zu teuer. Kennt Ihr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden