Mauerstärke für Zählerkasten

Diskutiere Mauerstärke für Zählerkasten im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Moin zusammen! ich möchte eine mauer aus porenbeton für einen zählerkasten mauern und bin mir über die mindeststärke der mauer unschlüssig. hat da...

  1. zacha

    zacha Guest

    Moin zusammen! ich möchte eine mauer aus porenbeton für einen zählerkasten mauern und bin mir über die mindeststärke der mauer unschlüssig. hat da jemand eine vorstellung?, und ist porenbeton überhaupt o.k.?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strommännchen, 22.07.2007
    Strommännchen

    Strommännchen Strippenstrolch

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    AW: Mauerstärke für Zählerkasten

    Hallo zacha,
    für eine Beantwortung der Frage, sind deine Angaben einfach zu dürftig.
    Eine einfache Skizze über die Örtlichkeiten wäre da hilfreich.
    Gruß Strommännchen
     
  4. #3 denizjustin, 22.07.2007
    denizjustin

    denizjustin Hülsenpresser

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    1
    AW: Mauerstärke für Zählerkasten

    geh mal von einer Tiefe von 210mm aus,und gegen porenbeton denke ich spricht nichts dagegen.:) mfg denizjustin.
     
  5. #4 AC DC Master, 07.09.2007
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.221
    Zustimmungen:
    14
    AW: Mauerstärke für Zählerkasten

    Wäre die Frage, soll der Kasten auf die Wand oder in die Wand?
     
  6. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mauerstärke für Zählerkasten

Die Seite wird geladen...

Mauerstärke für Zählerkasten - Ähnliche Themen

  1. Flachsteckhülsen für 250 Volt?

    Flachsteckhülsen für 250 Volt?: Hallo Ich muss einen Minitaster (siehe Anhang)an ein Rolladenmodul anschließen! An S1 und S2 ja. (Blebox Shutterbox, siehe Anhang) Am Minitaster...
  2. Leistungsrelais mit 1Teilungseinheit für Schaltnetzteile

    Leistungsrelais mit 1Teilungseinheit für Schaltnetzteile: Hallo, zum Schalten von 5 x 180W-Schaltnetzteilen benötige ich aus Platzgründen 1 Relais mit 1 TE. (Weil ich muss das ganze dann 10 x...
  3. Was ist das für eine Steckdose?

    Was ist das für eine Steckdose?: [ATTACH] [ATTACH] In einem älteren Haus, das wir gekauft haben, findet sich im Schuppen diese Steckdose. Angeblich ist das Drehstrom; wie kann man...
  4. Ader stromlos machen für Bewegungsmelder

    Ader stromlos machen für Bewegungsmelder: Hallo zusammen, ich habe 3 Lampen inkl. jeweis eigenbauten Bewegungsmelder der Fa. Steinel im Außenbereich. Über eine COM Leitung kann man die...
  5. Zentral AUS für Werkstattkomplex

    Zentral AUS für Werkstattkomplex: Guten Morgen und ein herzliches Hallo in Eure Runde! Ich möchte hier einmal ein Diskussionsthema einstellen, bei dem ich etwas hadere. Folgende...