Max. Kontaktstrom?

Diskutiere Max. Kontaktstrom? im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Moin. Ich bin recht neu auf diesem Gebiet und kann mit dem Begriff des Kontaktstroms nicht viel anfangen und auch nicht wirklich viel finden....

  1. #1 deezomeezo, 17.07.2012
    deezomeezo

    deezomeezo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Moin. Ich bin recht neu auf diesem Gebiet und kann mit dem Begriff des Kontaktstroms nicht viel anfangen und auch nicht wirklich viel finden. Mein Problem ist folgendes:

    Ich möchte 3 LEDs à 20mA (=60mA) mit folgendem Schalter verlöten:

    http://de.farnell.com/c-k-components...-65/dp/1908262

    Die Produktinformationen geben an, der Schalter besitzt einen "Max. Kontaktstrom" von 50mA.
    Ist er also meinem Vorhaben nicht gewachsen oder verstehe ich den Begriff vollkommen falsch?

    Ich suche einen möglichst flachen (Einbautiefe) Druckschalter (max. 4mm Höhe). Hat jemand, sofern dieser Schalter nicht geeignet ist vielleicht einen alternativen Vorschlag für mich?

    Als Zusatzinformation vielleicht ganz hilfreich: Stromquelle ist eine 3V Knopfzelle.

    Gruß und vielen Dank,

    Frank
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 17.07.2012
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.681
    Zustimmungen:
    337
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.802
    Zustimmungen:
    344
    AW: Max. Kontaktstrom?

    Ist halt auch eine Frage, wie die LEDs verschalten sind. 3Led´s a 20mA in Reihe an einem Vorwiderstand brauchen auch nur 20mA. Du mußt dann je nach LED halt 5-12V haben.
     
Thema:

Max. Kontaktstrom?

Die Seite wird geladen...

Max. Kontaktstrom? - Ähnliche Themen

  1. Hallo zusammen fermax(unbekanntes)Modell

    Hallo zusammen fermax(unbekanntes)Modell: Hallo könnte mir bitte einer erklären wie ich diese Sprechanlage anschließe ich bin hier am verzweifeln und weiß nicht weiter ich hab es nur...
  2. Fermax Loft Universal - verkabeln ist leicht - doch eine Frage bleibt

    Fermax Loft Universal - verkabeln ist leicht - doch eine Frage bleibt: Hallo, Ich habe eine Fermax Universal als Ersatz an für eine uralte Urmet 1030 angeschlossen. Wie im Anschluss- / Verkabelungsbild ist dies ja...
  3. GEV CAB 009394 Comboy auf Fermax Loft 3399

    GEV CAB 009394 Comboy auf Fermax Loft 3399: Guten Tag Alle zusammen, wie ich hier sehe sorgt das Fermax 3399 für viel Gesprächsstoff, da will ich mich mal mit einreihen: Aufgrund der...
  4. Von Siedle (Modell unbekannt) zu Fermax LOFT universal umstellen

    Von Siedle (Modell unbekannt) zu Fermax LOFT universal umstellen: Hallo zusammen, ich möchte meine Türsprechanlage von einer alten Siedle (Modell leider unbekannt und nicht der Anlage zu entnehmen) zu der der...
  5. Von SiedleHT411-02 auf Fermax Loft 3399

    Von SiedleHT411-02 auf Fermax Loft 3399: Benötige Hilfe um ein Fermax Loft anzuschießen. Altes Haustelefon: SiedleHT411-02 Neues Haustelefon: Fermax Loft Universal Haustelefon 4 plus N...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden