1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

Diskutiere Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie? im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie? Nur warum mehr Geld ausgeben als Not tut... Es sind vorhanden nur 3 Telefonnummern bzw. noch...

Schlagworte:
  1. #31 Naichy25, 09.02.2010
    Naichy25

    Naichy25 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Erstmal danke für die empfehlung...
    Aber hier hat jemand geschrieben, dass man mit isdn nur 2 Personen gleichzeitig telefonieren können:confused:
    Aber da ich 5 Kinder hab und die alle abends mit ihren Freunen/Freundinin telefonieren wollen, sind mir eigendlich 2 zu wenig..
    Gibt es eine Alternative?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    28
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Deinen vorhandenen DSL Anschluss mit benutzen per VoIP.
     
  4. #33 Naichy25, 09.02.2010
    Naichy25

    Naichy25 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Achso :D
    Stimmt:D
    Danke ich glaub ich weiß jetzt wie ich es mache...
    Ich Kauf mir die Auerswald 2106 (is dann schön übersichtlich und kann gut aufgeteilt werden, wo es klingelt...)schließe die ans w920v an und leg dann die Telefon kabel und dann kanns losgehen:D

    Also danke an Alle für eure Hilfe!!
     
  5. #34 Eierlein, 09.02.2010
    Eierlein

    Eierlein Strippenstrolch

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Beantrage für deine 5 Kinder noch 3 Rufnummern zusätzlichlich zu deinen vorhandenen Nummern. Dann ist jedes Kind über seine eigene Nummer erreichbar.

    Aber die Auerswald 2106 hat nur einen externen ISDN-Anschluss.

    Und über einen ISDN-Anschluss sind nur 2 Gespräche gleichzeitig möglich!

    VOIP hat nichts mit der Telefonanlage zu tun.
     
  6. #35 Naichy25, 09.02.2010
    Naichy25

    Naichy25 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Was könntest du dann für ein Gerät empfehlen?
    Ja das mit den Nummer werde ich auch machen, aber wieviel würde soe ine nummer kosten? (T-Mobile)
    Also ich hab gesehen, dass ich noch genug Telefonkabel habe aber irgendwie diese 4x 0,6. und in der Wand hab ich 2Mal diese Lan buchsen, deswegen wollt ich fragen, ob das geht, wenn ich dieses Telefonkabel an die Lan buchse anschließ:confused:
     
  7. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    28
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Das kann aber das vorhandene Speedport...
     
  8. #37 Eierlein, 09.02.2010
    Eierlein

    Eierlein Strippenstrolch

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Oder du nimmst besser gleich sowas:
    Anlage mit ISDN und VOIP

    Ich meine für die Einrichtung so um die 10€ pro Nummer. (einmalig)

    Trotzdem sind für die an die ISDN-Telefonanlage angeschlossenen Apparate nur 2 Gespräche gleichzeitig möglich!
     
  9. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    28
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Auch eine gute Lösung. Dann ist das Speedport über... Es können aber nur 4 ISDN Gespräche geführt werden. Da sollte noch auf die 4 mal VoIP zurück gegriffen werden.
     
  10. #39 Lötauge35, 09.02.2010
    Lötauge35

    Lötauge35 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    5
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    bei der dsl- Flat der T-Com ist Voip nicht enthalten,

    dafür wäre ein weiterer Voip-Provider erforderlich. kostet natürlich auch wieder extra.
     
  11. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    28
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Na wenn man per VoIP telefonieren möchte nimmt man eh nicht den RosaRiesen. Das geht auch viel preiswerter...
     
Thema:

Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

Die Seite wird geladen...

Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie? - Ähnliche Themen

  1. Ich möchte nach meiner Ausbildung...

    Ich möchte nach meiner Ausbildung...: Hallo, ich bin jetzt 17 Jahre und im 3 Lehrjahr ( Elektroniker Energie - und Gebäudetechnik ) , arbeite allerdings viel im Industriebereich da...
  2. Ich möchte eine LED Wand bauen

    Ich möchte eine LED Wand bauen: Ja wie gesagt ich will eine LED Wand bauen. Ich habe als Ausbildung Elektrogerätezusammenbauer gelernt und habe meine Prüfung gerade so bestanden...
  3. Möchte Lampe per Funk von einem normalen Serienschalter schalten...

    Möchte Lampe per Funk von einem normalen Serienschalter schalten...: Hi Leute, ich habe in den letzten Wochen ein wenig geschaut, aber der Markt ist für mich recht unüberschaubar. Ich habe einen Serienschalter, von...
  4. Möchte mir eine Lötstation kaufen, beratet mich welche

    Möchte mir eine Lötstation kaufen, beratet mich welche: Habe vor mir eine Lötstation zu kaufen. Nur weiß ich nicht was. Folgende Kriterien sollte sie erfüllen: Austauschbare Lötspitzen SMD löten...
  5. möchte einen Trafo bauen aber....

    möchte einen Trafo bauen aber....: Hallo Leute ich möchte mir einen Trafo (Ringkerntrafo) bauen der mir 3 motoren mit diesen Daten gleichzeitig betreiben kann DC Permanent magnet...