1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

Diskutiere Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie? im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie? Okay und was ist dann mit telefonieren übers internet? Hat man da dann mehrere leitungen, ja...

Schlagworte:
  1. #41 Naichy25, 09.02.2010
    Naichy25

    Naichy25 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Okay und was ist dann mit telefonieren übers internet?
    Hat man da dann mehrere leitungen, ja oder?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.969
    Zustimmungen:
    33
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Nein brauchst du nicht. Telefoniert wird über deine DSL Leitung. Du brauchst einen Anbieter mit mehreren Nummern.
     
  4. #43 Naichy25, 09.02.2010
    Naichy25

    Naichy25 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Also ich habe jetzt T-Mobile mit 3 Nummer und wenn ich jetzt mit dem speedport w920v VoIP machen wollt wie würdeich des machen, muss ich da ins Modem?
    Ich glaube ich gehe doch zu einem Fachmann...
    Da erspar ich mir meine Nerven und ihr euch eure Zeit..
    Aber danke für eure Hilfe, Ich bin euch sehr Dankbar
     
  5. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.969
    Zustimmungen:
    33
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Keine Sorge wir helfen gerne und bist eine angenehme Fragenstellerin.
    Für VoIP klicke mal hier und für dein Speedport da. Die beiden Seiten helfen dir sehr gut weiter.

    Gruß Torsten
     
  6. #45 tobby78, 21.04.2010
    tobby78

    tobby78 Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Ich sag nur www.agfeo.de, da wird dir geholfen, und der Analagen aufbau ist auch beschrieben, eine Anlage und alles ist möglich.
     
  7. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.053
    Zustimmungen:
    33
    AW: Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

    Nicht nur, das du hier uralte Beiträge wieder aufrührst, mir klingt das sehr nachspam
     
Thema:

Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie?

Die Seite wird geladen...

Möchte eine Telefonanlage anschließen, nur wie? - Ähnliche Themen

  1. Ich möchte nach meiner Ausbildung...

    Ich möchte nach meiner Ausbildung...: Hallo, ich bin jetzt 17 Jahre und im 3 Lehrjahr ( Elektroniker Energie - und Gebäudetechnik ) , arbeite allerdings viel im Industriebereich da...
  2. Ich möchte eine LED Wand bauen

    Ich möchte eine LED Wand bauen: Ja wie gesagt ich will eine LED Wand bauen. Ich habe als Ausbildung Elektrogerätezusammenbauer gelernt und habe meine Prüfung gerade so bestanden...
  3. Möchte Lampe per Funk von einem normalen Serienschalter schalten...

    Möchte Lampe per Funk von einem normalen Serienschalter schalten...: Hi Leute, ich habe in den letzten Wochen ein wenig geschaut, aber der Markt ist für mich recht unüberschaubar. Ich habe einen Serienschalter, von...
  4. Möchte mir eine Lötstation kaufen, beratet mich welche

    Möchte mir eine Lötstation kaufen, beratet mich welche: Habe vor mir eine Lötstation zu kaufen. Nur weiß ich nicht was. Folgende Kriterien sollte sie erfüllen: Austauschbare Lötspitzen SMD löten...
  5. möchte einen Trafo bauen aber....

    möchte einen Trafo bauen aber....: Hallo Leute ich möchte mir einen Trafo (Ringkerntrafo) bauen der mir 3 motoren mit diesen Daten gleichzeitig betreiben kann DC Permanent magnet...