1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nello one an Terraneo 600 funktioniert nicht

Diskutiere Nello one an Terraneo 600 funktioniert nicht im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Ebenso! Übrigens finde ich es immer schön, wenn man sich mit Vornamen anreden kann. Gruß Gert

  1. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    58
    Ebenso!
    Übrigens finde ich es immer schön, wenn man sich mit Vornamen anreden kann.

    Gruß Gert
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #32 Hotliner, 14.03.2018
    Hotliner

    Hotliner Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.10.2016
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    10
    Hallo!
    Vielleicht nimmt sich bitte mal wer soviel Zeit, die BDA auf Seite 4 u. 5 von dem nello genau durchzustudieren,
    bevor wer bei ~Spannung anfängt, mit Dioden basteln anzufangen.
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.222
    Zustimmungen:
    116
    Der Nello braucht zur Klingelerkennung an der 4 den + und da hast du den Minus.
     
  5. #34 Gulaschsuppe, 15.03.2018
    Gulaschsuppe

    Gulaschsuppe Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    10.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Gert, ich habe dir ja gesagt, dass Du der Erste bist, dem ich Bescheid sage.... ich werde verrückt, mit den Dioden in Reihe funktioniert der Nello jetzt einwandfrei!!! Ich bin echt sprachlos und letztendlich dankbar, dass Du / ihr euch die Zeit genommen habt mir zu helfen...!!!
    Wuhuuu!!!
     
    Spielerde gefällt das.
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    58
    Na supi!

    Danke für die Rückmeldung!

    Gruß Gert
     
  7. #36 Spielerde, 30.04.2018
    Spielerde

    Spielerde Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.04.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe heute einen Nello One bekommen und versuche vergeblich diesen an meine Terraneo 600 zu installieren. Wohl die Frage sich an Gert und Gulaschsuppe richtet. Könnt' Ihr einem Laien wie mir erklären, was es mit den Dioden auf sich hat? Und wo ich sowas zur Not her bekäme.

    Vielen Dank und herzliche Grüße aus dem Schwarzwald
     
  8. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    58
    Haustelefon öffnen, fotografieren, bes. die Klemmenleiste, Foto(s) hier hochladen.

    Gruß Gert
     
  9. #38 Spielerde, 30.04.2018
    Spielerde

    Spielerde Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.04.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das Schwarze (Nello 1) und Blaue Nello (4), was in die 3 der Terraneo rein soll erzeugt nach Anschluss ein Brummen/Geräusch. Ansonsten hab ich es so wie Nello es vorgibt angeschlossen. Hab wohl doch eine andere Terraneo als "Gulaschsuppe"
    Gruß Peer
     

    Anhänge:

  10. #39 Spielerde, 15.05.2018
    Spielerde

    Spielerde Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.04.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab jetzt den Nello so angeschlossen, wie Nello es vorgibt, Nello 1(Schwarz) und Nello4 (Blau) an die T-3, Weiß und Gelb an T-T1 der Anlage und Rot an die T-6.

    Erstmal brummt es sowohl an der Hausanlage unten und wenn ich den Hörer abhebe. Desweiteren reagiert es nur auf die Türklingel oben, jemand evtl eine Idee oder Rat?

    Danke nochmal
     
  11. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    58
Thema:

Nello one an Terraneo 600 funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Nello one an Terraneo 600 funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Gegensprechanlage Upgrade wegen Nello One

    Gegensprechanlage Upgrade wegen Nello One: Ich weiß nicht wo die Kabel hingehören bitte um Hilfe.. Ich habe meine Anlage geupgrated wegen nello one und jetzt wollte ich es installieren habe...
  2. Terraneo 600 Verkabelung fehlerhaft

    Terraneo 600 Verkabelung fehlerhaft: Hallo liebe Community-Mitglieder! Ich bin seit heute Besitzer eines Nello One und versuche nun wie mein Vorgänger diesen an meinem Terraneo 600...
  3. Seko Terraneo welche andere ist kompatibel?

    Seko Terraneo welche andere ist kompatibel?: Hallo, habe in meiner neuen Wohnung (Eigentum) eine Terraneo (lt. google Typ 600) Türsprechanlage. Dazu einen separaten Klingelkasten und einen...
  4. Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?: Hallo, mal eine Frage: Ist es möglich eine Terraneo 600 Sprechstelle (http://www.professional.legrand.de/u...PrintLT_02.pdf) (in der Wohnung)...
  5. Zusätzlicher Taster bei TERRANEO SEKO Haustelefon 600WS

    Zusätzlicher Taster bei TERRANEO SEKO Haustelefon 600WS: Hallo Liebe Leute! WIe man aus dem Titel wohl unschwer erkennen kann, würde ich gerne bei meiner Türsprechanlage einen zusätzlichen Klingeltaster...