1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzteil für logo

Diskutiere Netzteil für logo im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo wollte mal fragen muss man für eine logo immer ein logo netzteil nehmen ,oder kann ich auch z.b ein netzteil von einem anderen hersteller...

  1. #1 abisjana, 24.04.2012
    abisjana

    abisjana Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    08.11.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wollte mal fragen muss man für eine logo immer ein logo netzteil nehmen ,oder kann ich auch z.b ein netzteil von einem anderen hersteller nehmen und damit die logo betreiben?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Puuhbaer, 24.04.2012
    Puuhbaer

    Puuhbaer Hülsenpresser

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    AW: Netzteil für logo

    Hallo abisjana,

    Du kannst natürlich auch ein anderes Netzteil verwenden. Vorraussetzung ist nur das die Spannung und die Stromstärke passen.

    Mfg Puuhbaer
     
  4. #3 süddeutshland_elektriker, 25.04.2012
    süddeutshland_elektriker

    süddeutshland_elektriker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    AW: Netzteil für logo

    Ich vermute Du redest von 24V versorgten LOGO! Steuerungen.

    Da kannst Du fast jedes 24V Netzteil nehmen, Strom ab 0,3 A (für eine kleine Logo!) reicht bereits.
    Bei mehr SteuerungneeZubehör entsprechend stärkeres NT wählen.

    Oft sind die nicht-original-LOGO Netzteile sogar deutlich preiswerter .-)
     
  5. #4 abisjana, 25.04.2012
    abisjana

    abisjana Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    08.11.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: Netzteil für logo

    ja hab eine große logo mit 12 eingängen aber man kann sie ja doch auch mit 12 volt betreiben ?
     
  6. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.859
    Zustimmungen:
    86
    AW: Netzteil für logo

    Wenn das eine Logo 12/24 ist, kannst du sie auch mit 12V betreiben. um es ganau zu sagen mit 10,8-15,6V oder 20,4-28,8V
     
  7. #6 süddeutshland_elektriker, 26.04.2012
    süddeutshland_elektriker

    süddeutshland_elektriker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    AW: Netzteil für logo

    Ich frage mich auch immer wieder warum die Hersteller so tolle Datenblätter mit allen Angaben zu Ihren Produkten schreiben -- wo diese Informationen doch nur wenige Anwender lesen.

    Und kaum jemand sich bemüht diese Infos auch noch zu VERSTEHEN .-))
     
  8. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.859
    Zustimmungen:
    86
    AW: Netzteil für logo

    Naja ich denke mal, die Logo ist von ebay oder irgendwo anders her, weil die long Version gibt es schon lange nnicht mehr. Und selbst bei einer Neuen bin ich mir nicht sicher, ob das auf dem mini Beipackzettel drauf steht. Das Handbuch gibt es im Internet bei Siemens, muß man aber erst mal finden auf dieser Seite.
     
Thema:

Netzteil für logo

Die Seite wird geladen...

Netzteil für logo - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Transistortester

    Netzteil für Transistortester: Was haltet ihr eigentlich davon kann man, oder sollte man einen Transistortester aus China mit einem Netzteil versehen.Wenn ja kann man das...
  2. LED-Schaltnetzteil für andere Anwendung

    LED-Schaltnetzteil für andere Anwendung: Ich benötige ev. für einen Türöffner ein 24V Netzteil. Kann man dafür z.B. auch das...
  3. Hochspannungsgenerator/Netzteil für Kondensator

    Hochspannungsgenerator/Netzteil für Kondensator: Hallo, ein Bekannter von mir züchtet Fische, und er ist auf einen Artikel gestoßen, in dem Forscher mit einem elektro-stat. Feld "positive...
  4. (Längeres Außen?) Kabel / Netzteil für Wildkamera gesucht

    (Längeres Außen?) Kabel / Netzteil für Wildkamera gesucht: Hallo Leute, ich brauche mal wieder euren Rat. Ich habe mir eine Wildkamera (Sunluxy 12 Mp Wildkamera) gekauft um mein Grundstück zu überwachen....
  5. Welches Netzteil für selbstgebaute Lötabluftanlage?!

    Welches Netzteil für selbstgebaute Lötabluftanlage?!: Hallo zusammen, das ist mein erster Beitrag! Die Lösung dürfte wahrscheinlich für viele ganz easy sein?! Ich habe selbst nie die Grundlagen der...