1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

Diskutiere Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen? im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, als erstes könnt ihr mir ein Buch empfele ca. 30-45€ über ISDN DSL LAN TAE ? Als zweitesd kann ich mein Netzwerk und ISDN so verkabeln?

  1. Menni

    Menni Guest

    Hi, als erstes könnt ihr mir ein Buch empfele ca. 30-45€ über ISDN DSL LAN TAE ?

    Als zweitesd kann ich mein Netzwerk und ISDN so verkabeln?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Heimwerker, 15.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hallo,

    kennst du diese Seite schon?: Netzmafia Bevor du dir ein teures Buch kaufst ;)
     
  4. Menni

    Menni Guest

    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hi,

    naja ein Buch wäre mir trotzdem lieber.:)
     
  5. #4 Heimwerker, 15.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    NTBA kommt hinter DSL-Spltter
     
  6. #5 Heimwerker, 15.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
  7. Menni

    Menni Guest

    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hi,

    ich hab doch den NTBA hinter den Splitter gezeichnet.
     
  8. #7 Heimwerker, 17.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hallo,

    upps, ok.
    Hatte diese "Netzleitung" versehentlich als ankommende Telefonleitung interpretiert...
     
  9. Menni

    Menni Guest

    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hi,

    hm... steht doch dran...:D

    Gruß Andre
     
  10. #9 Heimwerker, 17.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Jaja :D

    Keine Ahnung, was ich da wieder gedacht hab ;)

    Soll aber sicher 'Speedport W 500V' und nicht Sinus heißen??
     
  11. Menni

    Menni Guest

    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hi,

    nein T-Sinus W 500 V. Das ist ein Modemrouter mit analogen AB und Schnurlostelefon.
     
Thema:

Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

Die Seite wird geladen...

Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen? - Ähnliche Themen

  1. Verkabelung Kompressor in KFZ

    Verkabelung Kompressor in KFZ: Hallo, ich habe vor, mir einen Kompressor in mein Auto einzubauen. Ich habe schon alles da, außer Kabel und Taster. Ein Relais war beim Kompressor...
  2. Verkabelung im Verteiler

    Verkabelung im Verteiler: Hallo Leute! Darf ich im Verteiler für die Verteilung von L1, L2, L3 und N von FI-Schalter zu den Leitungsschutzschalter anstatt der...
  3. Bitte um Hilfe - Verkabelung Anfrage

    Bitte um Hilfe - Verkabelung Anfrage: Guten Morgen ich habe einen Altbauhaus gekauft - diesse ist jedoch OHNE FI schutz - und steckdosen / Lichtschalter sind nur 2 Draht technik....
  4. Werkstattverkabelung Do It Yourself

    Werkstattverkabelung Do It Yourself: Hallo, wir haben keine kleine Hobbywerkstatt, die jetzt aber Stück für Stück mehr und mehr gewerblich genutzt wird. Da das Gebäude aber 40 Jahre...
  5. Verkabelung Fibaro vs. Aeotec Dimmer

    Verkabelung Fibaro vs. Aeotec Dimmer: Hallo, ich verwende derzeit einen Fibaro Dimmer an drei verschiedenen Orten und an einer Stelle arbeitet der Dimmer leider nicht wie gewollt....