Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

Diskutiere Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen? im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, als erstes könnt ihr mir ein Buch empfele ca. 30-45€ über ISDN DSL LAN TAE ? Als zweitesd kann ich mein Netzwerk und ISDN so verkabeln?

  1. Menni

    Menni Guest

    Hi, als erstes könnt ihr mir ein Buch empfele ca. 30-45€ über ISDN DSL LAN TAE ?

    Als zweitesd kann ich mein Netzwerk und ISDN so verkabeln?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Heimwerker, 15.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hallo,

    kennst du diese Seite schon?: Netzmafia Bevor du dir ein teures Buch kaufst ;)
     
  4. Menni

    Menni Guest

    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hi,

    naja ein Buch wäre mir trotzdem lieber.:)
     
  5. #4 Heimwerker, 15.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    NTBA kommt hinter DSL-Spltter
     
  6. #5 Heimwerker, 15.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
  7. Menni

    Menni Guest

    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hi,

    ich hab doch den NTBA hinter den Splitter gezeichnet.
     
  8. #7 Heimwerker, 17.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hallo,

    upps, ok.
    Hatte diese "Netzleitung" versehentlich als ankommende Telefonleitung interpretiert...
     
  9. Menni

    Menni Guest

    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hi,

    hm... steht doch dran...:D

    Gruß Andre
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Heimwerker, 17.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Jaja :D

    Keine Ahnung, was ich da wieder gedacht hab ;)

    Soll aber sicher 'Speedport W 500V' und nicht Sinus heißen??
     
  12. Menni

    Menni Guest

    AW: Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

    Hi,

    nein T-Sinus W 500 V. Das ist ein Modemrouter mit analogen AB und Schnurlostelefon.
     
Thema:

Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen?

Die Seite wird geladen...

Netzwerk/DSL/ISDN/TAE Verkabelung - kann ichjs so machen? - Ähnliche Themen

  1. Verkabelung im Garten

    Verkabelung im Garten: Hallo zusammen, folgendes Problem habe ich bei mir. An der Außenwand habe ich eine Steckdose, von wo ich Strom abzapfen konnte. Diese Steckdose...
  2. Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse

    Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse: Hallo zusammen, ich denke dass mir mir einer von Euch hier weiterhelfen kann. habe Zuhause ein Niedervolt Halogen-Seilsystem. Leider ist der...
  3. Frage zur Verkabelung der STR HT 2002N

    Frage zur Verkabelung der STR HT 2002N: Hej zusammen, bevor es Schimpfe gibt - ich bin nicht vom Fach. Bin aber wahnsinnig neugierig und würde daher sehr gerne verstehen was zu tun ist....
  4. Garagenverkabelung

    Garagenverkabelung: Hallo zusammen. Bin gerade dabei meine Garage zu verkabeln. Ich habe eine 5 adrige 2,5mm Leitung welche vom Sicherungskasten kommt. Möchte 2...
  5. Siedle Sprechanlage tauschen von HTS 811 zu BTSV 850-03 - Verkabelung

    Siedle Sprechanlage tauschen von HTS 811 zu BTSV 850-03 - Verkabelung: Hallo, in meiner Wohnung ist bisher eine HTA 811 installiert. Die Haussprechanlage hat eine Kamera. Daher habe ich ein BTSV 850 gekauft und möchte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden