1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkdose UP

Diskutiere Netzwerkdose UP im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich habe heute mein Netzwerk weiter verkabelt. Leider habe ich festellen müssen das die UP Dosen von Rutenbeck die Anschlüsse links und...

  1. Marcol

    Marcol Strippenstrolch

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe heute mein Netzwerk weiter verkabelt.
    Leider habe ich festellen müssen das die UP Dosen von Rutenbeck die Anschlüsse links und rechts haben. Dadurch ist der Platz in der Dose aber sehr eng.

    Gibts es eventuell alternativen mit einem anderen Anschluss?

    Gruß und Danke

    Marco
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 18.02.2010
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Netzwerkdose UP

    Eng ist das eigentlich in allen datendosen. hoffe du hast zumindest die tiefen dosen eingebaut. ich persönlich baue immer die tronicdosen als up dose ein damit geht das sehr gut das dürfte bei dir aber wohl zu spät zu sein
     
  4. Marcol

    Marcol Strippenstrolch

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Puuhbaer, 18.02.2010
    Puuhbaer

    Puuhbaer Hülsenpresser

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    AW: Netzwerkdose UP

    das war schon mal ne gute idee
    diese hier da kannst das unterteil so drehen so wie das kabel kommt in deinem Fall vom rechts
    Voltus Elektro Shop | BRAND-REX 18879N1 WAEG6V 8/8 EKR/EK, 2-fach | Günstig online kaufen / bestellen..

    Wir verbauen diese Dosen seit Jahren und sind ganz zufrieden damit.

    mfg puuhbaer
     
  6. #5 servicetechniker, 18.02.2010
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
  7. #6 Michael, 19.02.2010
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  8. #7 servicetechniker, 19.02.2010
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Netzwerkdose UP

    Michael prüfe bitte dein link nochmal glaube die dosen sind nicht ganz so toll für den zweck
     
  9. #8 Michael, 19.02.2010
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  10. #9 Kaffeeruler, 19.02.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: Netzwerkdose UP

    Voltus Elektro Shop | TELEGÄRTNER Datendose AMJ8/8UP0CAT6+ geschirmt | Günstig online kaufen / bestellen..

    Die Telegärtner Dose mit drehbaren Anschlussboden


    Voltus Elektro Shop | TELEGÄRTNER AMJ-Modul K Cat.6+ | Günstig online kaufen / bestellen..

    Telegärtner modul

    Voltus Elektro Shop | BTR 130910-I E-DAT Modul TN, Cat.6 geschirmt | Günstig online kaufen / bestellen..

    BTR Modul


    Zu beachten, für die verwendung der Module brauchts dann noch den passenden Modulträger für die montage in Schaltedosen

    Telegärtner ( finde ich leider net im Shop ) wäre z.B best. nr H02010A0057

    BTR
    Voltus Elektro Shop | BTR E-DAT modul 8(8) UP0 Anschlussdose | Günstig online kaufen / bestellen..

    Mfg Dierk
     
Thema:

Netzwerkdose UP

Die Seite wird geladen...

Netzwerkdose UP - Ähnliche Themen

  1. Hausnetzwerk mit 1 doppel Netzwerkdose

    Hausnetzwerk mit 1 doppel Netzwerkdose: Guten Tag, ich möchte mir gern an unseren Fernseher eine Netzwerkdose sezten. Wollte das Kabel durch ein Leerrohrziehen und vor dem Router in...
  2. Netzwerkdose auf Telefonkabel auflegen

    Netzwerkdose auf Telefonkabel auflegen: Hallo zusammen, die "Infrastruktur" meines Hauses lässt es nicht wirklich zu, in benötigten Räumen Netzwerkdosen zu installieren, da CAT-Kabel UP...
  3. Netzwerkdose auf Netzwerkdose patchen

    Netzwerkdose auf Netzwerkdose patchen: Hallo zusammen! Ich möchte eine vorhandene Netzwerkdose mit einer neuen Netzwerkdose verbinden, die in einen Schreibtisch eingelassen ist. Die...
  4. Schalterprogramm mit Doppelrahmen für Sat-Dose und Netzwerkdose cat. 6 gesucht

    Schalterprogramm mit Doppelrahmen für Sat-Dose und Netzwerkdose cat. 6 gesucht: Hallo, wer kann mir weiterhelfen? Suche nach einer Kobination mit Doppelrahmen für Sat und cat. 6. Rahmen und Einsätze sollten weiß sein, wer...
  5. Netzwerkdose

    Netzwerkdose: Hallo, ich benötige die Hilfer von ein paar Elektronikern. Und zwar habe ich ein kleines Probmel zu Hause. Da ich mich mit Netzwerkelektronik...