1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

Diskutiere Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, Ich bin auf der Suche nach einem CAT7 Kabel für den Neubau. Bin fündig geworden im Ebay: was haltet ihr von dem Kabel? SSTP ok für...

  1. #1 klaus1, 06.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.05.2010
    klaus1

    klaus1 Leitungssucher

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    Ich bin auf der Suche nach einem CAT7 Kabel für den Neubau.
    Bin fündig geworden im Ebay:


    was haltet ihr von dem Kabel?
    SSTP ok für verlegen?

    Werde dann wie üblich panels und dosen im Cat6a Format vorerst mal verwenden, dazu hab ich im Schalterprogramm auch Dosen.

    Danke,
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 07.05.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.348
    Zustimmungen:
    92
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    Die Leitung ist ok von den daten her, leider kein Hersteller aufgeführt
    Preislich frage i mich wie sie dies machen, aber das ist ebäh nunmal


    Mfg Dierk
     
  4. klaus1

    klaus1 Leitungssucher

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    dachte mir ich auch. etwas merkwürdig der preis! ;-)
     
  5. #4 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  6. klaus1

    klaus1 Leitungssucher

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    und was ist an dem kabel besser? 900Mhz. Bandbreite.
     
  7. #6 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    Unser Kabel wird von Draka gefertigt und Protec gelabelt. Ist also 1A Markenware. Bei solchen Dingen würde ich nicht an der Qualität sparen.
     
  8. #7 Kaffeeruler, 07.05.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.348
    Zustimmungen:
    92
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    Ob du nun 1000 od 900Mhz nimmst wirste wohl nie merken ;) Selbst CAT 7 vs CAT 6 wirste wohl nicht unterscheiden können im Heimanwenderbereich ohne eine Messung.

    Bei Michael weiste was du bekommst, bei ebay nicht ;)


    Mfg Dierk
     
  9. klaus1

    klaus1 Leitungssucher

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    bräuchte für meinen 1-wire bus noch ein CAT5. keine hohen anforderungen, da nur zweidraht verwendet... habt ihr hier auch einen Tipp für mich?
     
Thema:

Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

Die Seite wird geladen...

Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkkabeltester läuft nur bis 7 durch! 8 bleibt dunkel?

    Netzwerkkabeltester läuft nur bis 7 durch! 8 bleibt dunkel?: Moin, ich stelle gerade selber cat 6 Kabel her, mit RJ45 Stecker. Die Stecker sind mit Einführungshilfe. 4 Kabel habe ich bisher gemacht. Nach...
  2. VDE DIN NORM für ein Prüfprotokoll mit Netzwerkkabeln

    VDE DIN NORM für ein Prüfprotokoll mit Netzwerkkabeln: Hallo Leute, ich habe in ein paar Tagen meine mündliche Abschlussprüfung zum IT-Systemelektroniker. Die Prüfer fragen sehr gerne DIN Normen ab,...
  3. Netzwerkkabel Berechnung

    Netzwerkkabel Berechnung: Hallo, ich habe eine Frage zu einer Berechnung einer Prüfungsfrage, hoffe Ihr könnt mir bei dieser Aufgabe helfen. Die Länge der...
  4. Netzwerkkabel richtig anschließen

    Netzwerkkabel richtig anschließen: Moin moin wir sind gerade in ein Haus gezogen in dem 3 Kabel (15 polig) verlegt sind. Davon wurden aber nur 2 Pole verwendet für 3 Telefondosen...
  5. Verlegung von Netzwerkkabeln bei Hausrenovierung

    Verlegung von Netzwerkkabeln bei Hausrenovierung: Hallo, ich bin gerade dabei unser Haus zu Renovieren und möchte in dem zug auch Netzwerkkabel zwischen verschiedene Zimmer verlegen. Die...