Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

Diskutiere Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, Ich bin auf der Suche nach einem CAT7 Kabel für den Neubau. Bin fündig geworden im Ebay: was haltet ihr von dem Kabel? SSTP ok für...

  1. #1 klaus1, 06.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.05.2010
    klaus1

    klaus1 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    Ich bin auf der Suche nach einem CAT7 Kabel für den Neubau.
    Bin fündig geworden im Ebay:


    was haltet ihr von dem Kabel?
    SSTP ok für verlegen?

    Werde dann wie üblich panels und dosen im Cat6a Format vorerst mal verwenden, dazu hab ich im Schalterprogramm auch Dosen.

    Danke,
     
  2. Anzeige

  3. #2 Kaffeeruler, 07.05.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.517
    Zustimmungen:
    642
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    Die Leitung ist ok von den daten her, leider kein Hersteller aufgeführt
    Preislich frage i mich wie sie dies machen, aber das ist ebäh nunmal


    Mfg Dierk
     
  4. klaus1

    klaus1 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    dachte mir ich auch. etwas merkwürdig der preis! ;-)
     
  5. #4 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  6. klaus1

    klaus1 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    und was ist an dem kabel besser? 900Mhz. Bandbreite.
     
  7. #6 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    Unser Kabel wird von Draka gefertigt und Protec gelabelt. Ist also 1A Markenware. Bei solchen Dingen würde ich nicht an der Qualität sparen.
     
  8. #7 Kaffeeruler, 07.05.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.517
    Zustimmungen:
    642
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    Ob du nun 1000 od 900Mhz nimmst wirste wohl nie merken ;) Selbst CAT 7 vs CAT 6 wirste wohl nicht unterscheiden können im Heimanwenderbereich ohne eine Messung.

    Bei Michael weiste was du bekommst, bei ebay nicht ;)


    Mfg Dierk
     
  9. klaus1

    klaus1 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    AW: Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

    bräuchte für meinen 1-wire bus noch ein CAT5. keine hohen anforderungen, da nur zweidraht verwendet... habt ihr hier auch einen Tipp für mich?
     
Thema:

Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen

Die Seite wird geladen...

Netzwerkkabel CAT7 zum Verlegen - Ähnliche Themen

  1. Metzler VDM10 PoE - Nur Netzwerkkabel vorhanden - geht das?

    Metzler VDM10 PoE - Nur Netzwerkkabel vorhanden - geht das?: Hallo zusammen, erstmal kurz vorstellen: Florian, 35 Jahre alt und ziemlich am Ende eines Hausbaus ^^ Ich bin neu in dem Forum und würde mich...
  2. Netzwerkkabel selber herstellen, wo ist da der Trick?

    Netzwerkkabel selber herstellen, wo ist da der Trick?: Hallo Ich muss selber Netzwerkkabel herstellen, weil die Anschlüsse am Patchpanel so eng sind, brauche ich diese kleinen Stecker RJ45 zum selber...
  3. Netzwerkkabel von Fritzbox zum Glasfaser"NT" selber herstellen?

    Netzwerkkabel von Fritzbox zum Glasfaser"NT" selber herstellen?: Netzwerkkabel von Fritzbox zum Glasfaser "NT" Gerät, selber herstellen? Nach welchen Standart mache ich dies? T568A oder T568B? Die Belegung....
  4. Reihenklemme für Netzwerkkabel UP

    Reihenklemme für Netzwerkkabel UP: Hallo, Ich habe einen Lichtschalter mit 15 Anschlüssen verlegt, und muss jetzt zwei CAT5 Kabel in einer UP Dose verlängern. Abschirmung spielt...
  5. Netzwerkkabeltester läuft nur bis 7 durch! 8 bleibt dunkel?

    Netzwerkkabeltester läuft nur bis 7 durch! 8 bleibt dunkel?: Moin, ich stelle gerade selber cat 6 Kabel her, mit RJ45 Stecker. Die Stecker sind mit Einführungshilfe. 4 Kabel habe ich bisher gemacht. Nach...