1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

Diskutiere PH-Meter mit LMC6001 an MAX127 im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; AW: PH-Meter mit LMC6001 an MAX127 Hallo, im Anhang nochmals der Schaltplan. Gruss und Dank, Sebastian.

  1. #11 snmatei, 23.09.2009
    snmatei

    snmatei Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

    Hallo,

    im Anhang nochmals der Schaltplan.

    Gruss und Dank,
    Sebastian.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 kalledom, 23.09.2009
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

    Wenn Du den MAX127 so angeschlossen hast, wie im Schaltplan, dann kann der nicht funktionieren:
    REF und REFADJ dürfen nicht an GND angeschlossen sein, dort kommen Kondensatoren dran, die auf der anderen Seite an GND angeschlossen sind (siehe Datenblatt http://datasheets.maxim-ic.com/en/ds/MAX127-MAX128B.pdf Seite 1).

    Ich gehe mal davon aus, daß der ICL7660 auch "irgendwie" an GND angeschlossen ist und daß alle Versorgungsspannungen mit einem Multimeter von GND aus überprüft wurden.

    An +5V und -5V des OpAmps, sowie an +5V des MAX sollte jeweils ein Kondensator 100nF auf kürzestem Weg nach Masse. An der Versorgung des ICL7660 ebenfalls.
     
  4. #13 snmatei, 23.09.2009
    snmatei

    snmatei Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

    Der Max hat die Kondensatoren dran, nur sind diese nicht im Schaltplan. Ich mal wieder.WinkeWinke

    Die Idee mit den Kondensatoren für den LMC6001 ist vielleicht nicht schlecht. Ich werds mal ausprobieren, ansonsten ist alles an Erdung.

    Danke für den Tip,
    Sebastian.
     
Thema:

PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

Die Seite wird geladen...

PH-Meter mit LMC6001 an MAX127 - Ähnliche Themen

  1. Anschluss Relais mit 6 Anschlüssen

    Anschluss Relais mit 6 Anschlüssen: Hallo Leute! Mir ist bekannt, wie ich ein Stromstoßrelais mit 4 Anschlüssen für eine Tasterschaltung anzuschließen habe. Nun ist aber ein...
  2. Suche Türsprechanlage mit Android + Windows-Client

    Suche Türsprechanlage mit Android + Windows-Client: hi, gibt es eine gut Türsprechanlage mit Android + Windows-Client? Sie sollte mit Kamere ausgestattet sein. Sie soll per Cat-6-Kabel...
  3. Problem mit Stromstoßschalter - FI löst aus

    Problem mit Stromstoßschalter - FI löst aus: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir hier ein wenig mit mehr Fachwissen helfen! ich habe seit letzter Woche ein Problem mit einem Stromkreis....
  4. Hoflicht mit Bewegungsmeldern

    Hoflicht mit Bewegungsmeldern: Hallo liebe Community, ich bin neu hier im Forum und hoffe das ich hier richtig bin. Ich habe folgendes Projekt vor: Ich habe ein Hofgebäude wovon...
  5. N-Zeitschalter für Außenlicht, Leuchten mit Bewegungsmeldern

    N-Zeitschalter für Außenlicht, Leuchten mit Bewegungsmeldern: Hallo zusammen, ich habe derzeit folgende ältere Installation: 2 Außenleuchten (ohne Bewegungsmelder), die über einen alten Siemens...