1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

Diskutiere PH-Meter mit LMC6001 an MAX127 im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; AW: PH-Meter mit LMC6001 an MAX127 Hallo, im Anhang nochmals der Schaltplan. Gruss und Dank, Sebastian.

  1. #11 snmatei, 23.09.2009
    snmatei

    snmatei Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

    Hallo,

    im Anhang nochmals der Schaltplan.

    Gruss und Dank,
    Sebastian.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 kalledom, 23.09.2009
    kalledom

    kalledom Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

    Wenn Du den MAX127 so angeschlossen hast, wie im Schaltplan, dann kann der nicht funktionieren:
    REF und REFADJ dürfen nicht an GND angeschlossen sein, dort kommen Kondensatoren dran, die auf der anderen Seite an GND angeschlossen sind (siehe Datenblatt http://datasheets.maxim-ic.com/en/ds/MAX127-MAX128B.pdf Seite 1).

    Ich gehe mal davon aus, daß der ICL7660 auch "irgendwie" an GND angeschlossen ist und daß alle Versorgungsspannungen mit einem Multimeter von GND aus überprüft wurden.

    An +5V und -5V des OpAmps, sowie an +5V des MAX sollte jeweils ein Kondensator 100nF auf kürzestem Weg nach Masse. An der Versorgung des ICL7660 ebenfalls.
     
  4. #13 snmatei, 23.09.2009
    snmatei

    snmatei Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

    Der Max hat die Kondensatoren dran, nur sind diese nicht im Schaltplan. Ich mal wieder.WinkeWinke

    Die Idee mit den Kondensatoren für den LMC6001 ist vielleicht nicht schlecht. Ich werds mal ausprobieren, ansonsten ist alles an Erdung.

    Danke für den Tip,
    Sebastian.
     
Thema:

PH-Meter mit LMC6001 an MAX127

Die Seite wird geladen...

PH-Meter mit LMC6001 an MAX127 - Ähnliche Themen

  1. Tasterschaltung mit zwei Drähten möglich?

    Tasterschaltung mit zwei Drähten möglich?: Hallo, renoviere gerade meinen Altbau, und will die Taster für die Treppenhausbeleuchtung durch eine andere Serie ersetzen. Bei dem Jung-Programm...
  2. Hausnetzwerk mit 1 doppel Netzwerkdose

    Hausnetzwerk mit 1 doppel Netzwerkdose: Guten Tag, ich möchte mir gern an unseren Fernseher eine Netzwerkdose sezten. Wollte das Kabel durch ein Leerrohrziehen und vor dem Router in...
  3. DIAZED Sicherungen mit RCD/FI

    DIAZED Sicherungen mit RCD/FI: Guten Tag liebe Community Gibt es für die alten Schraub/DIAZED Sicherungen einen Schraubeinsatz mit LS/FI? Ähnlich diesem hier:...
  4. Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?

    Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?: Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin? Also diese normalen Aufputzschalterdosen, wo dann eine e14 Birne drin ist, mit kleiner...
  5. Lüftersteuerung mit Frequenzumwandler

    Lüftersteuerung mit Frequenzumwandler: Guten Abend Freunde, Ich habe hier einen Can-Fan Lüfter vor mir liegen. Leider Besitz er eine außerordentlich schlechte Temperatur Kontrolle -...