1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Phase 0??

Diskutiere Phase 0?? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Phase 0?? Ich würd der Sache auf jeden Fall nachgehen. Beim Suchen einer neuen Wohnung bist DU zwar außer Gefahr, nicht aber dein Nachmieter,...

  1. sebra

    sebra Hülsenpresser

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    AW: Phase 0??

    Ich würd der Sache auf jeden Fall nachgehen. Beim Suchen einer neuen Wohnung bist DU zwar außer Gefahr, nicht aber dein Nachmieter, und allein deshalb solltest du das klären (lassen). Vielleicht hilft ein Anruf bei dem, der das "überbrückt" hat, vielleicht ein Elektriker.

    Wer den Elektriker zahlen muss, wenn es nicht mit dem Vermieter abgesprochen ist, und ob man da überhaupt einen kommen lassen darf, weiß ich nicht. Also am besten mal absprechen und dann das ganze richtig reparieren lassen.

    Viel Erfolg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Kaidegen, 25.07.2008
    Kaidegen

    Kaidegen Strippenzieher

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    AW: Phase 0??

    @Threadsteller: Meinst du das im SICHERUNGSKASTEN die Phase 0 weg ist ??? Hat der Elektriker das gemeint ?

    So verstehe ich deine Problemstellung....Also das in deiner Wohung wo normal 3 Phasen (Drehstrom halt) aus dem Keller kommen sollten, und dann die Sicherungen schön auf die 3 Phasen aufgeteilt sind nur 2 Phasen da sind und aus unerfindlichem Grund eine halt NICHT da ist ??

    Und der Elektriker hat dann einfach quasi von einer der 2 übrigen Phasen auf die Sicherungen gebrückt die normal an der ausgefallenen Phase sind ???

    Grüße Kai
     
  4. Urse

    Urse Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Phase 0??

    Hallo Kai,

    ja so habe ich es verstanden.

    Er hat im Sicherungskasten geschaut und hat in der Verteilerdose, die in der Küche ist was gemacht. Danach lieferten die Steckdosen wieder Strom.
     
  5. #24 Kaidegen, 25.07.2008
    Kaidegen

    Kaidegen Strippenzieher

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    AW: Phase 0??

    Oh ok, wenn er in der Küche was gemacht hat dann ist es nicht das was ich meinte...

    Bei dem von mir vermuteten Fehler müsste man nur im Sicherungskasten "umklemmen" , in der Küche wäre nichts zu tun gewesen....

    Dann mach wirklich besser mal Bilder...


    Grüße Kai
     
Thema:

Phase 0??

Die Seite wird geladen...

Phase 0?? - Ähnliche Themen

  1. Geräteanschluß, Phase Nullleiter

    Geräteanschluß, Phase Nullleiter: Hallo, bei meinem Trockner hat sich der Entstörkondensator verabschiedet. Habe Ersatz bestellt, eingebaut alles gut. Nun ist mir aufgefallen...
  2. Hager QuickConnect ohne Phasenschiene

    Hager QuickConnect ohne Phasenschiene: Hallo, in der technischen Beschreibung der Leitungsschutzschalter von Hager steht: "1) QuickConnect-Leitungsschutzschalter sind grundsätzlich...
  3. RCD: Phasen oben und N unten

    RCD: Phasen oben und N unten: kann man bei den Hager RCD´s oben L1,L2,L3 anschließen und den kommenden N unten ? also quasi mischen Mir ist bewusst das man sich entscheiden...
  4. Phasendrehfeld für 400V 3~ Schweißgerät wichtig?

    Phasendrehfeld für 400V 3~ Schweißgerät wichtig?: Hallo, bekomme nächste woche mein neues Schweißgerät. Habe bisher nur WIG geschweißt, und das war ein kleiner Inverter welcher über 230V betrieben...
  5. Fragen bezüglich Phasenkoppler

    Fragen bezüglich Phasenkoppler: [TD="width: 100%"][/TD] [IMG] [TD="colspan: 2"][/TD] [TD="colspan: 2"]Hallo zusammen ich habe in meinem Haushalt Internet über die...