1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

Diskutiere Power inverter statt 240volt gibt er 380volt im Alternative Energie Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Der power inverter 8000w soll von solarbatterien Strom wechseln auf 240v doch stadessen kommt aus der Buchse 380v wie bekomme ich es auf 240v...

Schlagworte:
  1. #1 Überpappe Frank, 15.09.2014
    Überpappe Frank

    Überpappe Frank Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Der power inverter 8000w soll von solarbatterien Strom wechseln auf 240v doch stadessen kommt aus der Buchse 380v wie bekomme ich es auf 240v Danke für eure Hilfe Pappi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
    AW: Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

    Hast du ein Link zu dem Typ?
    Hast du gemessen und womit?
     
  4. #3 Überpappe Frank, 15.09.2014
    Überpappe Frank

    Überpappe Frank Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

    Power Jack
    Www. 12vgridtiepowerinverters.com
    Gemessen haben wirs mit nem multimeter
     
  5. #4 Überpappe Frank, 15.09.2014
    Überpappe Frank

    Überpappe Frank Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

    Soll ich ein Bild der Steuereinheit hinzufügen wäre es einfacher für euch
     
  6. #5 oberwelle, 15.09.2014
    oberwelle

    oberwelle Guest

    AW: Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

    Moin..

    hänge mal eine "40W Glühbirne" an die erste Schukodose und messe dann dazu parallel.


    OW
     
  7. #6 Überpappe Frank, 15.09.2014
    Überpappe Frank

    Überpappe Frank Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

    Mom mache ich
     
  8. #7 Überpappe Frank, 15.09.2014
    Überpappe Frank

    Überpappe Frank Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

    Lampe geht :-)
    330v zeig es an
     
  9. #8 Überpappe Frank, 15.09.2014
    Überpappe Frank

    Überpappe Frank Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

    Weshalb ne Glühbirne verstehe den Sinn dahinter nicht sorry
     
  10. #9 oberwelle, 15.09.2014
    oberwelle

    oberwelle Guest

    AW: Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

    viele Inverter / Umrichter erzeugen unter Leerlauf ziemlich viel Blödsinn, nur keinen Sinusverlauf.

    Normale Messgeräte zeigen dann Blödsinn an.

    Wenn die "Glühbirne" mit normaler Helligkeit geleuchtet hat, vergess die Anzeige vom Messgerät.
    ( Aber soviel dazu, daß der Hersteller vom Inverter "Sinus" angegeben hat.. )


    OW
     
  11. #10 Überpappe Frank, 15.09.2014
    Überpappe Frank

    Überpappe Frank Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

    Ist es auch normal das der TV ziemlich laut summt eher ein brummen zu hören
     
Thema:

Power inverter statt 240volt gibt er 380volt

Die Seite wird geladen...

Power inverter statt 240volt gibt er 380volt - Ähnliche Themen

  1. Schweißgerät ohne Power, benötige euere Hilfe

    Schweißgerät ohne Power, benötige euere Hilfe: Mein Schweißgerät arbeitet in allen Stufen auch der Drahtvorschub. Aber leider fehlt die Power. Ein Beispiel: Selbst in der Max-Stufe 6 bekomme...
  2. Wie genau funktioniert Fritz Powerline? ganz ohne wlan?

    Wie genau funktioniert Fritz Powerline? ganz ohne wlan?: Hallo ist ja eine ungemein geniale Sache! Aber wie geht das in der Praxis? Wie bekomme ich erst mal das Netzwerk in die Stromleitung? Ich muss...
  3. Übersicht Funkstandards, Powerline

    Übersicht Funkstandards, Powerline: Hallo, ich vermisse in dieser Rubrik eine Übersicht (Sticky-Thread) der existierenden Standards. Ich würde gerne an wenigen Stellen, wo Kabel...
  4. Osram Powerstar HQI Vorschaltgerät

    Osram Powerstar HQI Vorschaltgerät: Guten Tag, ich habe ein Problem mit eine neue "Osram Powerstar HQI - E 400W/D PRO" - es leuchtet grünlich, auch nach 3 Stunden. Deswegen habe ich...
  5. Fluke Powerlogger

    Fluke Powerlogger: Hi, habe gerade das Update der Fluke Powerlog Software (Powerlogger 1735) gemacht, allerdings lassen sich nun meinen "alten" Messungen nicht mehr...