1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Privileg ProComfort Herd

Diskutiere Privileg ProComfort Herd im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo :) Ich habe meiner mutter einen herd von Privileg ProComfort 80450 e gekauft, ohne *****feld. Das habe ich gesondert bei einer auktion...

  1. #1 lamello, 14.02.2011
    lamello

    lamello Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)
    Ich habe meiner mutter einen herd von Privileg ProComfort 80450 e gekauft, ohne *****feld. Das habe ich gesondert bei einer auktion gekauft. ist auch ein privileg und hat den selben anschlussstecker. mein vater hat den herd dann angeschlossen, der herd funktioniert, jedoch das *****feld nicht. gegen abend habe ich dann nochmal versucht ob die platten gehen und wir waren froh :)
    am nächsten tag gingen sie wieder nicht und einen tag später doch wieder.
    was kann das sein? eine zeitschaltung? kindersicherung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kurtisane, 14.02.2011
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Privileg ProComfort Herd

    Und das Backrohr funkt. immer bzw. Fehlerlos in der Zeit wo die Kochplatten nicht funkt. ?
    Schalte mal zur Kontrolle nur die Backrohrlampe ein !
     
  4. #3 lamello, 14.02.2011
    lamello

    lamello Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Privileg ProComfort Herd

    bis auf die kochplatten funktioniert alles. ich habe die verschiedenen funktionen wie umluft, grill usw. getestet.

    danke schonmal für die schnelle antwort :)
     
  5. #4 kurtisane, 14.02.2011
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Privileg ProComfort Herd

    Und Dein Vater ist ein Profi u. weiss es wie man einen E-Herd richtig anklemmt, bzw. Sicherungen o. Automaten sind auch alle okay ?
     
  6. #5 lamello, 14.02.2011
    lamello

    lamello Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Privileg ProComfort Herd

    nein, profi ist er nicht. auf dem herd waren 3 verschiedene anschlussmöglichkeiten aufgezeichnet. wir haben ihn so angeschlossen wie es dort als "auslieferungszustand" bezeichnet wurde und das war auch genauso wie unser alter herd. es war auch ein bekannter da der kennt sich etwas aus und der hat leider auch nichts gefunden. das komische daran ist ja, das wir schon 2 mal gekocht haben.
     
  7. #6 kurtisane, 14.02.2011
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Privileg ProComfort Herd

    Der Auslieferungszustand kann aber oft genau das Schlimme sein !

    Bei manchen Geräten sind oft 2 Brücken von L1 zu L2 zu L3 drinnen u. wenn man diese nicht entfernt, wenn 3 Phasen zur Verfüngung sind, hat das meist schlimmere Folgen für das Kochfeld !
    Tut mir leid, kann von der Ferne nichts sehen, nur vermuten ?
     
  8. #7 lamello, 14.02.2011
    lamello

    lamello Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Privileg ProComfort Herd

    also brücken sind drin, IMG_0596.jpg das hab ich gemacht als wir ihn angeschlossen haben.
     
  9. #8 kurtisane, 14.02.2011
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Privileg ProComfort Herd

    Herd ist neu, mit Rechnung ?
    Kochfeld ist neu, aber ohne Rechnung ?
    Wer prüft jetzt ob alle 3 Phasen ständig vorhanden sind ?
    Sollten alle 3 Phasen vorhanden sein, würde ich mal den KD anrufen wegen eventueller Garantie-Ansprüche ohne selber noch was weiter zu machen !
     
  10. #9 lamello, 14.02.2011
    lamello

    lamello Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Privileg ProComfort Herd

    beides wurde ersteigert. der herd ist aber neu. die platte ist eine gebrauchte, nicht die originale vom herd, aber mit gleichem stecker und von der gleichen marke. hmmm... also strom bekommt der.
    da ich mich nicht wirklich auskenne, werde ich wohl zu nem elektriker fahren müssen.
     
  11. #10 kurtisane, 14.02.2011
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Privileg ProComfort Herd

    Gute Idee, einen Fachmann zu nehmen !
    Besser wäre es aber den KD mal anrufen, vielleicht können die mal schon am Telefon Tip´s geben u. wenn man in etwa weiss was es ist, wahrscheinlich das Kochfeld,
    für das defekte Teil dann erst einen Eli, Privileg ist ja ein Quelle-Produkt das gar nicht jeder Serviciert, aber der sich der Sache annimmt, zu kontaktieren !
     
Thema:

Privileg ProComfort Herd

Die Seite wird geladen...

Privileg ProComfort Herd - Ähnliche Themen

  1. Geschirrspüler Privileg Antibak 625 --- Spüler zieht kein Wasser

    Geschirrspüler Privileg Antibak 625 --- Spüler zieht kein Wasser: Hallo und Guten Tag, durch mein derzeitiges Problem mit meinem Geschirrspüler, bin ich auf dieses Forum gestoßen. Ich hoffe mal ihr könnt mir...
  2. Problem mit Waschmaschine Privileg 9345 Power

    Problem mit Waschmaschine Privileg 9345 Power: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meiner Waschmaschine von Privileg (Frontlader, 9345 Power, PNC: 914521116, Modell: P6948646). Die...
  3. Quelle Privileg Kühlschrank Thermostat Kaputt

    Quelle Privileg Kühlschrank Thermostat Kaputt: Hallo, ich habe einen Kühlschrank von Quelle Privileg. Nun ist mir da das Thermostat kaputt gegangen. Ich habe schon das ganze Internet...
  4. Privileg Öko Kühl- Gefrierkombination ( Kühlt zu stark/ nicht einstellbar )

    Privileg Öko Kühl- Gefrierkombination ( Kühlt zu stark/ nicht einstellbar ): Hallo Leute. :) Es handelt sich um Folgendes Modell Privileg Öko Kühl- Gefrierkombination Prod-Nr.: 137.829-8 Priv-Nr.:4851 COD 924694820...
  5. Kochplatte von Privileg EH 51100 defekt

    Kochplatte von Privileg EH 51100 defekt: Moin, seit heute Mittag macht oben genannter Herd Probleme. Die linke vordere Herdplatte funktioniert nicht mehr. Sicherungen wurden...