Problem: Siedle HT 511 mit HTA 811 6+n tauschen

Diskutiere Problem: Siedle HT 511 mit HTA 811 6+n tauschen im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo ihr Lieben! Ich bin echt am verzweifeln. Habe laut Anleitung die Verkabelung gemacht, jedoch machen die 3 weissen Kabel (denke ich)...

  1. Cof

    Cof Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.11.2020
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben!


    Ich bin echt am verzweifeln. Habe laut Anleitung die Verkabelung gemacht, jedoch machen die 3 weissen Kabel (denke ich) Probleme. Soweit hat alles funktioniert, aber nicht alles zusammen.

    Habe mich an den Schaltplan gehalten und die Kabel eingeordnet.

    Erst Funktionierte alles ausser dem Türöffner.

    Klingel unten
    Klingel an der Tür
    Sprachfunktion (Mikro und Lautsprecher)

    Aber der Türöffner nicht. Dann habe ich mit den Kabeln rumexperimentiert und der funktioniert jetzt, jedoch hört man nix mehr und die Klingel geht nicht. Wenn die Klingel geht, geht der Türöffner nicht, wenn der dann mit Klingel geht, geht die Sprachfunktion nicht mehr.


    Bitte um Hilfe, ich drehe schon seit Tagen durch.

    Danke Euch!!!!


    IMG_5350-2.jpg IMG_4579-2.jpg IMG_4580-2.jpg
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lupus

    Lupus Leitungssucher

    Dabei seit:
    30.08.2020
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    23
    Von "c" eine Brücke auf "6.1"

    Schließe alles wieder so an wie es ohne dem Türöffner funktioniert hatte.
    Brücke wie oben geschrieben, dann funktioniert auch der TÖ

    Hätte zumindest die weiße Drähte einzeln markiert, so gäbe es dann auch keine etwaige Verwechselung.
     
  4. Cof

    Cof Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.11.2020
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank Dir! Wenn ich jetzt nur wüsste wie es war :mad:
     
  5. Cof

    Cof Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.11.2020
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    War leider nicht so intelligent
     
  6. Lupus

    Lupus Leitungssucher

    Dabei seit:
    30.08.2020
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    23
    Der "9.1" scheint beige zu sein, so wären dann nur noch "7" für die Klingel und "1" übrig.

    Meßgerät haste keins?
    Meßgerät zwischen "7" und "c" hängen, Klingeltaster drücken, dann müssen ca. 12V AC anliegen.
     
  7. Cof

    Cof Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.11.2020
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Meßgerät habe ich leider keins. Ich versuche es nochmals von vorne anhand dieser Abbildung. Weisst Du zufällig welcher Plan der "richtigere" wäre?
    Bildschirmfoto 2020-11-03 um 19.11.40.png Bildschirmfoto 2020-11-03 um 19.09.15.png
     
  8. Cof

    Cof Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.11.2020
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Brücke heisst noch einen Stück Draht finden und zwischen C und 6.1 dazu tun? :D
     
  9. Lupus

    Lupus Leitungssucher

    Dabei seit:
    30.08.2020
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    23
    Jo, Drahtverbindung ist gleich Brücke.

    Blau eingezeichnet wäre der Anschluß
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Cof

    Cof Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.11.2020
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe alles ausprobiert (die 7 und die 1 oft getauscht) C und 6.1 mit dem Braunen auch getauscht. Jetzt ist es so, dass es oben klingelt und der Türöffner geht auch, ich höre auch wie der öffnet. Mikro geht nicht und die Klingel unten geht nicht. P.S. habe den rot gekennzeichneten Plan benutzt, da dort bei dem Alten die 9.1. statt 9 war.
     
  12. Lupus

    Lupus Leitungssucher

    Dabei seit:
    30.08.2020
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    23
    Dann wurde etwas vertauscht!

    Mach`folgendes:

    1. Klemme alle Drähte aus
    2. Klemme nur die Drähte 11, 12 und 9 an --> sind für Sprechverkehr. Farben sind ja teils bekannt.
    3. Ausprobieren ob Sprechverkehr funktioniert.

    Klemme 9. - Draht beige oder weiß, kann man nicht genau erkenne, ausprobieren.

    Wenn Sprechverkehr ok ist, kann man zum nächsten Schritt "Klingel und TÖ" gehen.
     
Thema:

Problem: Siedle HT 511 mit HTA 811 6+n tauschen

Die Seite wird geladen...

Problem: Siedle HT 511 mit HTA 811 6+n tauschen - Ähnliche Themen

  1. Siedle Tlm511 Probleme!!

    Siedle Tlm511 Probleme!!: Hallo zusammen. Ich bin der Peter 37 Jahre alt aus der Nähe von Köln. Ich habe folgendes Problem: In unserem Mehrfamilienhaus viel vor kurzem der...
  2. [Gelöst] Siedle Tür-Controller TCIP 603-03 Problem mit Konfiguration

    [Gelöst] Siedle Tür-Controller TCIP 603-03 Problem mit Konfiguration: Guten Tag, wir haben einen Siedle Tür-Controller TCIP 603-03 mit der Version 1.3.0.2-ZK104 Seltsamerweise fehlt mir seit neustem der Punkt...
  3. Probleme mit einer Siedle HT 611-01

    Probleme mit einer Siedle HT 611-01: Hallo Über die Google Suche bin ich auf dieses Forum getroffen. Leider wurde nur im Ansatz meine Frage beantwortet. Ich bin in eine neue Wohnung...
  4. Probleme mit SIEDLE Video-Sprechanlage

    Probleme mit SIEDLE Video-Sprechanlage: Seit heute will meine Sprechanlage nicht mehr so recht. SIEDLE Türstation STV850-1 mit Innenstation BVPS 850-0 und Netzgerät BVNG 650-0 Das...
  5. Altes siedle hts711-01 durch vistadoor me adv-100 ersetzen verkabelungsprobleme

    Altes siedle hts711-01 durch vistadoor me adv-100 ersetzen verkabelungsprobleme: Hallo. Ersteinmal ein Dank an die Annahme. Nun zu meinem Problem. Habe ein altes Siedle HTS711-01, welches ich gerne gegen ein "moderneres" Gerät...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden