1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei 0100 Messung

Diskutiere Probleme bei 0100 Messung im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Probleme bei 0100 Messung lüfter ? is t das bad innen liegend oder so ?

  1. #11 AC DC Master, 16.09.2015
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.094
    Zustimmungen:
    6
    AW: Probleme bei 0100 Messung

    lüfter ?
    is t das bad innen liegend oder so ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 JanWichmann, 17.09.2015
    JanWichmann

    JanWichmann Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme bei 0100 Messung

    Aus den Bauch raus, würde ich auf den Aussenbereich tippen.
    Gerade wenn dann noch Reegn Tage sind.
     
  4. #13 andi2206, 17.09.2015
    andi2206

    andi2206 Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    4
    AW: Probleme bei 0100 Messung

    Hallo
    Was hat das Bad mit dem Wohnzimmer zu tun?
    Wohnzimmer EG Süd, Bad 1.OG Nord, zwei verschiedene Kabel, Bad alle Messungen OK.

    Außenbereich trocken, alles innerhalb eines innenliegenden Balkons, alle Dosen trocken.
    Wir haben alles geöffnet und überprüft.

    andi2206
     
  5. #14 Pavel Chekov, 17.09.2015
    Pavel Chekov

    Pavel Chekov Hülsenpresser

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    2
    AW: Probleme bei 0100 Messung

    Vielleicht alles wieder freiklemmen und jede Leitung einzeln messen, und Stück für Stück wieder zusammenklemmen und dabei messen? :stupid:
     
  6. #15 andi2206, 18.09.2015
    andi2206

    andi2206 Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    4
    AW: Probleme bei 0100 Messung

    Hallo
    Wenn ich, egal wo, die Leitung trenne, kann ich nach links OK messen, nach rechts ok messen.
    Erst wenn alles verklemmt ist, alle Steckdosen durchgeklemmt sind, messe ich 0 Ohm.
    Und, wir hatten alles zerlegt zur Messung.

    andi2206
     
  7. #16 Kaffeeruler, 18.09.2015
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.907
    Zustimmungen:
    60
    AW: Probleme bei 0100 Messung

    Welches Gerät hast du denn benutzt ?

    Mal mit einem anderen Hersteller probieren denn erklären kann ich mir das ganze net wirklich da bei Teilmessungen ja alles i.o. ist und normal die Leitungslänge nichts ausmachen sollte

    Und ansonsten ein Fall für den Hersteller

    Mfg Dierk
     
  8. #17 andi2206, 19.09.2015
    andi2206

    andi2206 Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    4
    AW: Probleme bei 0100 Messung

    Hallo
    1. Messung Kammer, = OK
    2. Messung Arbeitszimmer = OK
    3. Messung Wohnzimmer = schlecht
    danach noch 20 Messungen, alle gut.

    1Woche später, wieder 10 Messungen, OK bis auf eine, verzweigtes Netz mit vielen Festanschlüssen.

    4 Tage Später 5 Messungan, alle OK.

    Also Meßgerät muß funktionieren.
    TYP vom Meßgerät weiß ich jetzt nicht auswendig, aber kein Billiggerät vom Chinesen oder Billigen Jacob.

    andi2206
     
Thema:

Probleme bei 0100 Messung

Die Seite wird geladen...

Probleme bei 0100 Messung - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei diveresen Mathebeispielen

    Probleme bei diveresen Mathebeispielen: Hallo zusammen! Ich habe am Mittwoch eine Schularbeit in angewandte Mathematik und bin momentan am üben. Bräuchte bitte eure Hilfe bei folgenden...
  2. LOGO Probleme bei Motorschaltung

    LOGO Probleme bei Motorschaltung: Hallo zusammen, ich muss für die Schule eine Aufgabenstellung im LOGO simulieren, habe aber große Probleme damit, weil ich kein Verständnis dafür...
  3. Probleme bei der Fehlerschleifenmessung mit einem Hager RCCB

    Probleme bei der Fehlerschleifenmessung mit einem Hager RCCB: Hallo, ich bin gestern durch Zufall auf folgendes Problem gestoßen. Mein Chef hat uns zum Prüfen der Schutzmaßnahem ein Fluke 1654B gekauft. Um...
  4. Hager Multimedia-Zählerschrank - Probleme bei Bestellung, bitte um Hilfe ;)

    Hager Multimedia-Zählerschrank - Probleme bei Bestellung, bitte um Hilfe ;): Hallo! Vielleicht finde ich ja hier jemanden der sich besser mit Hager auskennt wie ich. Ich möchte einen Hager Multimediaschrank bestellen. (1...
  5. Probleme bei Siedle In-Home-Bus mit Ruftatstenzuordnung

    Probleme bei Siedle In-Home-Bus mit Ruftatstenzuordnung: Hallo Zusammen, ich bin neu hier und das, weil ich nicht mehr weiter weiß. Ich habe schon ein paar Siedle Anlagen (alte und neue) gebaut, doch...