Probleme mit Anschluss Netzwerkdose

Diskutiere Probleme mit Anschluss Netzwerkdose im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Ich habe 15 Meter CAT7 Verlegekabel S/FTP verlegt und an beide Enden jeweils eine CAT6 e Netzwerkdose mit dem LSA Werkzeug nach dem Standard TIA-...

  1. Bibes

    Bibes Strippenzieher

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 15 Meter CAT7 Verlegekabel S/FTP verlegt und an beide Enden jeweils eine CAT6 e Netzwerkdose mit dem LSA Werkzeug nach dem Standard TIA- 568A angeschlossen.

    Wenn ich mit dem Netzwerk - Kabeltester die Leitung prüfe leuchtet an der einen Dose alles korrekt ( Lampe 1 -8 und Schirmung G leuchten nacheinander auf ). An der anderen Dose leuchtet 1 -2 und dann 3 kurz auf, dann leuchtet kurz die Schirmung G auf und dann geht es weiter mit 4 – 8. Die Schirmung G leuchtet dann nicht mehr auf. Wenn ich die Schirmung entferne leuchtet nacheinander 1 – 8 und die Schirmung natürlich nicht. Sowie ich die Schirmung wieder auflege, leuchtet die Schirmung nach der 3 wieder auf. Was mache ich falsch? Ich bin fast am verzweifeln! Wer kann mir helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    27
    Wie auch immer, wahrscheinlich hast du irgendwo eine Verbindung zur Schirmung, gerne eines diese dünnen Geflechthäarchen.

    Also: Anschluß prüfen, bzw. neu absetzen und erneuern.
     
  4. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.746
    Zustimmungen:
    22

    Was für eine Dose? Markenqualität oder chinesischer Dreck?

    Ich mag dise Tester nicht, meine haben ein Display.

    Lutz
     
Thema:

Probleme mit Anschluss Netzwerkdose

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Anschluss Netzwerkdose - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit analogen 4-20mA Ausgängen

    Probleme mit analogen 4-20mA Ausgängen: Hallo, ich habe mich gerade an meine Poolsteuerung gemacht und auf eine Raspi3 umgestellt. Um die diversen Messwerte zu visualisieren habe ich...
  2. Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller

    Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller: Guten Abend, Folgender Aufbau: Leistungssteller (AEG Thyro 2 A) regelt die Leistung eines Heizregisters (2 Phasen gepulst 1Phase...
  3. Probleme mit Tasterschaltung ELTAKO

    Probleme mit Tasterschaltung ELTAKO: Hoffe hier kann mir weiter geholfen werden. Habe in der Forensuche nicht die erhoffte Antwort gefunden. Ich habe eine Tasterschaltung (drei...
  4. Probleme mit Wendeschalter 230V an Drehmaschine BEREITS ERLEDIGT

    Probleme mit Wendeschalter 230V an Drehmaschine BEREITS ERLEDIGT: Thema bereits erledigt, kann es leider nicht entfernen Zuerst einmal Hallo an alle hier im Forum und sofort beginne ich mit einer Frage. Bei...
  5. Probleme bei der Fehlerschleifenmessung mit einem Hager RCCB

    Probleme bei der Fehlerschleifenmessung mit einem Hager RCCB: Hallo, ich bin gestern durch Zufall auf folgendes Problem gestoßen. Mein Chef hat uns zum Prüfen der Schutzmaßnahem ein Fluke 1654B gekauft. Um...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden