Probleme mit Balcom HT 8802

Diskutiere Probleme mit Balcom HT 8802 im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo,Help leider bin ich Laie. Ich habe versucht, die Klingel abzustellen. Nun geht nur noch die Klingel oben an der Tür. Unten an der Tür gar...

Schlagworte:
  1. marie

    marie Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,Help
    leider bin ich Laie. Ich habe versucht, die Klingel abzustellen. Nun geht nur noch die Klingel oben an der Tür. Unten an der Tür gar nicht! Auch die Töne vom Mikro gehen nur von unten nahc oben , aber nicht von oben nach unten. Will sagen, ich kann zwar meine Besucher hören von unten, aber die mich leider nicht.
    Bin nun ein wenig hilflos und denke, dass ich die Strippen alle falsch angeklemmt habe. Und ich wollte nur die Möglichkeit für mich, die Klingel abzustellen bei Bedarf, da meine Nachbarn ständig Sturm schellen um mich zu mobben.
    Ich bitte um Hilfe.
    Ich habe bei K - nichts
    K1 - grün
    ö - braun
    m - blau und weiß (blau = Summer?)
    o - nichts
    t - weiß (ist wohl das Mikrofon, da ich dann auch Geräusche von unten hören kann):confused:
    Lieben Gruß
    Marie
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    AW: Probleme mit Balcom HT 8802

    Hast du dir nicht aufgeschrieben was du abgeklemmt hast? Eine Ferndiagnosse ist hierbei sehr schwer.
     
  4. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    AW: Probleme mit Balcom HT 8802

    Hier mal ein Schaltbild deiner Anlage.
     
  5. marie

    marie Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme mit Balcom HT 8802

    Oh....leider nein. Die beiden oberen waren so angeklemmt. Ich dachte, ich könnte es mir merken ;-( War aber nichts.
    Hm.....also hilft nur austesten und austesten...

    Aber trotzdem vielen lieben Dank für die schnelle Antwort. Im Zweifel muß mein Vermieter auf den Plan gebracht werden. Immerhin tut er nichts gegen die Nachbarn und der Mobberei.

    Lieben Gruß
    Marie
     
  6. marie

    marie Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme mit Balcom HT 8802

    Ähm.....ich sage es ja ungern. Aber ich kann keine Karten und schon gar keine Schaltpläne lesen *g*...
     
  7. #6 kurtisane, 26.07.2010
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Probleme mit Balcom HT 8802

    Hallo (marie) !

    Therotisch müsste der Klingeleingang auf S1 ankommen wenn der
    Schaltplan stimmt u. in Deiner Innenstelle diese Klemme so bezeichnet ist.

    Genau eine Klemmenbezeichnung ist auf diesem Bild nicht ganz sichtbar.
    2. Klemme von unten ?, zwischen T u. M.

    MfG.
     
  8. marie

    marie Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme mit Balcom HT 8802

    Liebe Kurtisane,
    danke sehr für Deine Antwort.
    Dazwischen ist das O. Dort habe ich auch den Klingelton angeklemmt. Aber von unten keine Klingeltöne! Nur von oben an der Tür.
    Lieben Gruß
    Marie
    :shit:
     
  9. #8 kurtisane, 26.07.2010
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Probleme mit Balcom HT 8802

    Dann stimmt vielleicht aber der Plan mit der Innenstelle nicht zusammen !
    Deine Innenstelle hat aber die Bezeichnung "HT 8802".
    Oder gibt es wo anders auch noch Klemmen die da nicht sichtbar sind ?
    Ist nicht im unteren Bereich auch noch was ?
    Da sind ja auch noch je ein Kabel in sw, ge u. ws zu sehen !

    MfG.
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. marie

    marie Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme mit Balcom HT 8802

    Hallo;-)
    Ich habe bei K - nichts
    K1 - grün (geht in die Wand)
    ö - braun (geht auch in die Wand)
    m - blau und weiß (blau = Summer?) (geht auch in die Wand)
    o - nichts
    t - weiß (ist wohl das Mikrofon, da ich dann auch Geräusche von unten hören kann) geht ins Summerteil rein, also in die Spule, die für die Geräusche zuständig ist. Vom Summerteil, welches so herumhängt, gehen 2 Kabel , schwarz und weiß in die Wand.

    Alle anderen Strippen waren nie angeklemmt. Dienen vielleicht mal der Aufrüstung?
     

    Anhänge:

    • bild2.jpg
      bild2.jpg
      Dateigröße:
      118,6 KB
      Aufrufe:
      1.635
  12. marie

    marie Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme mit Balcom HT 8802

    Du wohnst nicht zufälligerweise in 33813 Oerlinghausen? *lach*. Ich würde Dir auch Kaffee kochen *g*..
     
Thema:

Probleme mit Balcom HT 8802

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Balcom HT 8802 - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit DSL-Anschluss im Neubau

    Probleme mit DSL-Anschluss im Neubau: Guten Morgen zusammen, am vergangenen Freitag wurde in unserem neuen Heim der DSL-Anschluss installiert. Seitdem gibt es Probleme. Im Haus gibt...
  2. Probleme mit Fluke DMS 1.6 professional

    Probleme mit Fluke DMS 1.6 professional: Guten Tag zusammen, ich habe folgendes Problem und suche dringend um hilfe! :( Folgendes: Ich kann am Programm an der Menüleiste nichts...
  3. Probleme mit analogen 4-20mA Ausgängen

    Probleme mit analogen 4-20mA Ausgängen: Hallo, ich habe mich gerade an meine Poolsteuerung gemacht und auf eine Raspi3 umgestellt. Um die diversen Messwerte zu visualisieren habe ich...
  4. Probleme mit Anschluss Netzwerkdose

    Probleme mit Anschluss Netzwerkdose: Ich habe 15 Meter CAT7 Verlegekabel S/FTP verlegt und an beide Enden jeweils eine CAT6 e Netzwerkdose mit dem LSA Werkzeug nach dem Standard TIA-...
  5. Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller

    Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller: Guten Abend, Folgender Aufbau: Leistungssteller (AEG Thyro 2 A) regelt die Leistung eines Heizregisters (2 Phasen gepulst 1Phase...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden