1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit einem Trafo

Diskutiere Probleme mit einem Trafo im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Probleme mit einem Trafo Jetzt habe ich noch eine Frage: Der Netzfilter ist da, aber sicherheitshalber frag ich nochmal. Er hat auf der...

  1. #11 redbaron, 29.11.2011
    redbaron

    redbaron Strippenstrolch

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme mit einem Trafo

    Jetzt habe ich noch eine Frage:
    Der Netzfilter ist da, aber sicherheitshalber frag ich nochmal.
    Er hat auf der einen Seite ("LINE") die Anschlüsse P,N und E und auf der anderen Seite ("LOAD") N´ und P´
    Ist die "LINE" Seite die Netzseite, und P = L ??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 brue, 29.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2011
    brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: Probleme mit einem Trafo

    Ja, und Load ist Lastseite.
    P = L
    N = N
    E = PE
     
  4. #13 kurtisane, 29.11.2011
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Probleme mit einem Trafo

    Du meinst wohl E = PE ?!
     
  5. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: Probleme mit einem Trafo

    Oh mist, danke kurtisane
     
  6. #15 redbaron, 29.11.2011
    redbaron

    redbaron Strippenstrolch

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme mit einem Trafo

    Danke, dann werde ich das morgen mal probieren!
     
  7. #16 redbaron, 30.11.2011
    redbaron

    redbaron Strippenstrolch

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme mit einem Trafo

    Den Netzfilter habe ich nun eingebaut, das kurze Einschalten ist nun weg. Super!!
    Nun habe ich aber eine Frage zu dem Netzfilter. Wenn die Solarsteuerung durchschaltet(den dahinter hängenden Trafo ein), macht der Filter ein Geräusch. So ein surren. Das bleibt dann unverändert, bis die Steuerung wieder abschaltet.
    Ist das normal??
     
  8. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.063
    Zustimmungen:
    34
    AW: Probleme mit einem Trafo

    Das kann durchaus normal sein, das eine Spule im Filter Geräusche macht. Ich hoffe, du hast einen Filter, der den Strom der nachfolgenden Schaltung verträgt.
     
  9. #18 redbaron, 30.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2011
    redbaron

    redbaron Strippenstrolch

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
  10. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.063
    Zustimmungen:
    34
    AW: Probleme mit einem Trafo

    Wenn der Strom passt, ist das kein Problem solche Drosseln brummen schon mal.
     
  11. #20 redbaron, 30.11.2011
    redbaron

    redbaron Strippenstrolch

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    AW: Probleme mit einem Trafo

    OK, Danke!

    PS: Coole Mäuse hast du da:D
     
Thema:

Probleme mit einem Trafo

Die Seite wird geladen...

Probleme mit einem Trafo - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller

    Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller: Guten Abend, Folgender Aufbau: Leistungssteller (AEG Thyro 2 A) regelt die Leistung eines Heizregisters (2 Phasen gepulst 1Phase...
  2. Probleme mit Tasterschaltung ELTAKO

    Probleme mit Tasterschaltung ELTAKO: Hoffe hier kann mir weiter geholfen werden. Habe in der Forensuche nicht die erhoffte Antwort gefunden. Ich habe eine Tasterschaltung (drei...
  3. Probleme mit Wendeschalter 230V an Drehmaschine BEREITS ERLEDIGT

    Probleme mit Wendeschalter 230V an Drehmaschine BEREITS ERLEDIGT: Thema bereits erledigt, kann es leider nicht entfernen Zuerst einmal Hallo an alle hier im Forum und sofort beginne ich mit einer Frage. Bei...
  4. Probleme bei der Fehlerschleifenmessung mit einem Hager RCCB

    Probleme bei der Fehlerschleifenmessung mit einem Hager RCCB: Hallo, ich bin gestern durch Zufall auf folgendes Problem gestoßen. Mein Chef hat uns zum Prüfen der Schutzmaßnahem ein Fluke 1654B gekauft. Um...
  5. Probleme mit Philips LED-Röhre

    Probleme mit Philips LED-Röhre: Moin! Ich habe folgendes Problem: Ich habe mehrere Philips LED-Röhren (Philips MASTER LEDtube VLE HF 1500mm 22W865 T8 CROT) in neue zweiflammige...