Probleme mit EVG Hüko MS 3-DIM

Diskutiere Probleme mit EVG Hüko MS 3-DIM im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo zusammen, ich habe seit längerem in meinem Aquarium ein EVG MS 3 A-DIM verbaut. Leider habe ich es nun lange unbenutzt gelassen also...

  1. #1 RettungsTim, 19.12.2010
    RettungsTim

    RettungsTim Neues Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit längerem in meinem Aquarium ein EVG MS 3 A-DIM verbaut.
    Leider habe ich es nun lange unbenutzt gelassen also nur auf 100% angesteuert. (Steuerleitung offen)

    Nun steuer ich das EVG mit 1-10V an. Beim Hochdimmen schaltet das EVG bei ca. 3-4V Steuerspannung die Leutstoffröhren komplett ab.
    Dieses geschieht nur bei langsamen erhöhen der Steuerspannung. Den Versuch habe ich mit einem Labornetzteil wiederholt.
    Da ich aber ein Sonnenaufgang simulieren will muss langsam Hochgedimmt werden.

    Könnt Ihr mir sagen woran da liegen könnte und wie ich das Problem lösen kann.
    Damit das EVG wieder funktioniert muss ich es übrigens komplett von der Versorgungsspannung trennen.

    Grüße
    Tim
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit EVG Hüko MS 3-DIM

Die Seite wird geladen...

Probleme mit EVG Hüko MS 3-DIM - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Sonnen überhitzung!

    Probleme mit Sonnen überhitzung!: Obwohl der Sommer vor ein paar Tagen angefangen hat. Wir können uns überzeugen das, wenn man draußen rausguckt das Wetter überhabt nicht mit...
  2. Probleme mit Drahtvorschub Elektra Beckum 300/60ET

    Probleme mit Drahtvorschub Elektra Beckum 300/60ET: Hallo, bin neu hier im Forum und suche dringend Hilfe für mein folgendes Problem: Ich habe ein Elektra Beckum Typ 300/60 ET Schutzgasschweißgerät,...
  3. Probleme mit SIEDLE Video-Sprechanlage

    Probleme mit SIEDLE Video-Sprechanlage: Seit heute will meine Sprechanlage nicht mehr so recht. SIEDLE Türstation STV850-1 mit Innenstation BVPS 850-0 und Netzgerät BVNG 650-0 Das...
  4. Probleme mit DSL-Anschluss im Neubau

    Probleme mit DSL-Anschluss im Neubau: Guten Morgen zusammen, am vergangenen Freitag wurde in unserem neuen Heim der DSL-Anschluss installiert. Seitdem gibt es Probleme. Im Haus gibt...
  5. Probleme mit Fluke DMS 1.6 professional

    Probleme mit Fluke DMS 1.6 professional: Guten Tag zusammen, ich habe folgendes Problem und suche dringend um hilfe! :( Folgendes: Ich kann am Programm an der Menüleiste nichts...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden