probleme

Diskutiere probleme im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; hi ich habe da eine frage und zwar wollte ich meinen roller ein bisl aufpeppen in dem ich das helmfach auf mache und 2 oder so verbraucher schalte...

  1. #1 Telefonbuch1992, 29.05.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe da eine frage und zwar wollte ich meinen roller ein bisl aufpeppen in dem ich das helmfach auf mache und 2 oder so verbraucher schalte und dabei noch noch eine alarmanlage mit fernstart einbaue so die alarm anlage hat eine fernbedienung mit fernstart und es gibt so vernbedienungen die verbraucher schalten das helmfach geht über einen seilzug auf nun meine frage wie kann ich das alles in meinen roller packen und möglichst so das ich nur eine fernbedienung brauch?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: probleme

    Kannst du bitte zur Formulierung deines Wunsches Satzzeichen und Grossschreibung benutzen? Es ist sehr muehsam einen solchen Text zu lesen und zu verstehen.
    Was genau willst du? Das Helmfach mit der Fernbedienung oeffnen? Eine Alarmanlage die ausloest wenn man das Helmfach oeffnet?

    gruss
     
  4. #3 Telefonbuch1992, 29.05.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: probleme

    ok na gut ich versuch es nochmal ich will mein helmfach wasüber nen seilzug auf geht per fernbedienung auf machen und eine alarm anlage verbauen was kein problem ist bis auf das helmfach so und es gibt so fernbedienungen für verbraucher wie diese Funkfernbedienung 4-Kanal - Roller Tuning und Ersatzteile - Roller 50ccm Keeway RY8 Elektrik Schalter und Funk W97557
    so das ich auch gleich verbraucher schalten kann
    und kann ich das auch so machen das ich für all das nur eine fernbedienung brauche ???? sry ich hoffe das das verständlich ist
     
Thema:

probleme

Die Seite wird geladen...

probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Drahtvorschub Elektra Beckum 300/60ET

    Probleme mit Drahtvorschub Elektra Beckum 300/60ET: Hallo, bin neu hier im Forum und suche dringend Hilfe für mein folgendes Problem: Ich habe ein Elektra Beckum Typ 300/60 ET Schutzgasschweißgerät,...
  2. FI springt raus, Probleme bei Fehlereingrenzung

    FI springt raus, Probleme bei Fehlereingrenzung: Guten Tag liebe Forenmitglieder, gestern Abend ist mein FI rausgesprungen und lässt sich nicht mehr einschalten. Bevor ich nun einen Elektriker...
  3. Probleme mit SIEDLE Video-Sprechanlage

    Probleme mit SIEDLE Video-Sprechanlage: Seit heute will meine Sprechanlage nicht mehr so recht. SIEDLE Türstation STV850-1 mit Innenstation BVPS 850-0 und Netzgerät BVNG 650-0 Das...
  4. Altes siedle hts711-01 durch vistadoor me adv-100 ersetzen verkabelungsprobleme

    Altes siedle hts711-01 durch vistadoor me adv-100 ersetzen verkabelungsprobleme: Hallo. Ersteinmal ein Dank an die Annahme. Nun zu meinem Problem. Habe ein altes Siedle HTS711-01, welches ich gerne gegen ein "moderneres" Gerät...
  5. Fimag DCB 15-4/8 Probleme

    Fimag DCB 15-4/8 Probleme: Hallo ich bin ein neuling. Ich hab eínen Generator bekomen und möchte damit ein paar Versuche machen. Der Motor (Junker 2 HK 65 ) isz...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden