1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme

Diskutiere probleme im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; hi ich habe da eine frage und zwar wollte ich meinen roller ein bisl aufpeppen in dem ich das helmfach auf mache und 2 oder so verbraucher schalte...

  1. #1 Telefonbuch1992, 29.05.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe da eine frage und zwar wollte ich meinen roller ein bisl aufpeppen in dem ich das helmfach auf mache und 2 oder so verbraucher schalte und dabei noch noch eine alarmanlage mit fernstart einbaue so die alarm anlage hat eine fernbedienung mit fernstart und es gibt so vernbedienungen die verbraucher schalten das helmfach geht über einen seilzug auf nun meine frage wie kann ich das alles in meinen roller packen und möglichst so das ich nur eine fernbedienung brauch?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: probleme

    Kannst du bitte zur Formulierung deines Wunsches Satzzeichen und Grossschreibung benutzen? Es ist sehr muehsam einen solchen Text zu lesen und zu verstehen.
    Was genau willst du? Das Helmfach mit der Fernbedienung oeffnen? Eine Alarmanlage die ausloest wenn man das Helmfach oeffnet?

    gruss
     
  4. #3 Telefonbuch1992, 29.05.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: probleme

    ok na gut ich versuch es nochmal ich will mein helmfach wasüber nen seilzug auf geht per fernbedienung auf machen und eine alarm anlage verbauen was kein problem ist bis auf das helmfach so und es gibt so fernbedienungen für verbraucher wie diese Funkfernbedienung 4-Kanal - Roller Tuning und Ersatzteile - Roller 50ccm Keeway RY8 Elektrik Schalter und Funk W97557
    so das ich auch gleich verbraucher schalten kann
    und kann ich das auch so machen das ich für all das nur eine fernbedienung brauche ???? sry ich hoffe das das verständlich ist
     
Thema:

probleme

Die Seite wird geladen...

probleme - Ähnliche Themen

  1. Logo 8 Probleme

    Logo 8 Probleme: Hallo. Ich möchte zuerst mal sagen, das ich lange Jahre schon ein Fan der Siemens Logo bin. Meine 1. Logo war eine 0BA3. Seit 2 Jahren gibt es...
  2. Schweißgerät Praktiker MIG-MAG 190K macht Probleme

    Schweißgerät Praktiker MIG-MAG 190K macht Probleme: Ich habe das oben genannte Schweißgerät bestimmt schon 20 Jahre im Besitz. Zuerst habe ich kleiner Schweißarbeiten am PKW ausgeführt, später nur...
  3. FI ausschalten - Probleme in der Wohnung

    FI ausschalten - Probleme in der Wohnung: Ich betrete meine Wohnung bei bester Gesundheit - dann nach kurzer Zeit Herzrasen, Übelkeit, Flimmern, Brennen auf der Haut, vor Waschbecken und...
  4. Probleme Herdanschluss

    Probleme Herdanschluss: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. In meiner neuen Mietwohnung habe ich eine Küche samt Elektrogeräten und Herd übernommen. Jetzt ist...
  5. Probleme bei diveresen Mathebeispielen

    Probleme bei diveresen Mathebeispielen: Hallo zusammen! Ich habe am Mittwoch eine Schularbeit in angewandte Mathematik und bin momentan am üben. Bräuchte bitte eure Hilfe bei folgenden...