Ritto 4630 tauschen?

Diskutiere Ritto 4630 tauschen? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo. Ich habe eine Ritto 4630 abgebaut da diese defekt ist. Abgeklemmt habe ich a, b, ED, ED. Habe mir ein RITTO Wohntelefon ohne Mithörsperre...

  1. #1 Alexander1985, 03.02.2015
    Alexander1985

    Alexander1985 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippe-HH, 03.02.2015
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    4.400
    Zustimmungen:
    196
    AW: Ritto 4630 tauschen?

    Wenn das eine Ritto Twinbus Anlage ist, dann gehört das 1 7630 daran.
     
  4. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    241
    AW: Ritto 4630 tauschen?

    Den Klemmenbezeichnung nach ist das eindeutig ein TwinBus Gerät.
    Muß nach dem anschliessen noch dem Klingeltaster per programmierung zugeordnet werden!
    Bei Ritto zu deinen Glück denkbarst und vorbildlich einfach möglich.
     
  5. Tilo86

    Tilo86 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    Ich habe genau wie der Alexander85 das gleiche Problem habe ritto 4630 und mir einfach den 1663073 gekauft ohne zu überlegen. Mein Problem das die Anschlüsse anders sind als auf dem 6630, kann mir da jemand weiter helfen?
     

    Anhänge:

  6. #5 Mister Kurzschluss, 31.07.2020
    Mister Kurzschluss

    Mister Kurzschluss Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    40
    @Tilo86 Da hast Du wohl das falsche Telefon gekauft !! Das 4630 ist ein TWINBUS-Gerät. Und da passt auch nur ein TWINBUS-Gerät als Ersatz. Das andere ist ein Mehrdraht-Gerät. Das geht gar nicht.
     
    Tilo86 gefällt das.
  7. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Tilo86

    Tilo86 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir für deine Hilfe!!
     
  9. #7 Mister Kurzschluss, 01.08.2020
    Mister Kurzschluss

    Mister Kurzschluss Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    40
    Schönen Dank für Deine Antwort ! Ich hoffe, Du kommst weiter.
     
Thema:

Ritto 4630 tauschen?

Die Seite wird geladen...

Ritto 4630 tauschen? - Ähnliche Themen

  1. Ritto 463000

    Ritto 463000: Hallo zusammen. Ich bin neu hier und benötige ihre Hilfe. Wie wird die Hausklingel Ritto 46300 belegt Es sind 4 dünne Kabel vorhanden rot schwarz...
  2. Siedle HT 511-01 durch Ritto 1763070 ersetzen ?

    Siedle HT 511-01 durch Ritto 1763070 ersetzen ?: Hallo, Wir wohnen in einem 10 Parteienhaus und haben in unserer Wohnung eine Siedle HT 511-01 (weiß) angeschlossen. Diese ist aber mittlerweile so...
  3. Ritto Acero Twinbus Kabelbelegung

    Ritto Acero Twinbus Kabelbelegung: Servus. Ich bin neu hier im Forum und erhoffe mir ein wenig Unterstützung von Euch zum o.g. Thema. Die harten Daten: 1. Ritto Acero 1WE 1810120...
  4. Ritto Twinbus - Austausch alte 5-Draht Twinbus Türstation

    Ritto Twinbus - Austausch alte 5-Draht Twinbus Türstation: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem, und hoffe, Ihr habt einen Tipp für mich. Ich muss eine defekte Ritto Twinbus 3 Teilnehmer...
  5. Austausch Ritto Entravox mit Balter Video-Türsprechanlage

    Austausch Ritto Entravox mit Balter Video-Türsprechanlage: Hallo zusammen, ich benötige Ratschläge bzgl. meines im Thema genannten Vorhabens: Ausgangssituation: - Einfamilienhaus, 2 Etagen - Haustür mit...