Ritto 4630 tauschen?

Diskutiere Ritto 4630 tauschen? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo. Ich habe eine Ritto 4630 abgebaut da diese defekt ist. Abgeklemmt habe ich a, b, ED, ED. Habe mir ein RITTO Wohntelefon ohne Mithörsperre...

  1. #1 Alexander1985, 03.02.2015
    Alexander1985

    Alexander1985 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippe-HH, 03.02.2015
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    4.275
    Zustimmungen:
    163
    AW: Ritto 4630 tauschen?

    Wenn das eine Ritto Twinbus Anlage ist, dann gehört das 1 7630 daran.
     
  4. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.456
    Zustimmungen:
    164
    AW: Ritto 4630 tauschen?

    Den Klemmenbezeichnung nach ist das eindeutig ein TwinBus Gerät.
    Muß nach dem anschliessen noch dem Klingeltaster per programmierung zugeordnet werden!
    Bei Ritto zu deinen Glück denkbarst und vorbildlich einfach möglich.
     
  5. Tilo86

    Tilo86 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    Ich habe genau wie der Alexander85 das gleiche Problem habe ritto 4630 und mir einfach den 1663073 gekauft ohne zu überlegen. Mein Problem das die Anschlüsse anders sind als auf dem 6630, kann mir da jemand weiter helfen?
     

    Anhänge:

  6. #5 Mister Kurzschluss, 31.07.2020
    Mister Kurzschluss

    Mister Kurzschluss Leitungssucher

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    20
    @Tilo86 Da hast Du wohl das falsche Telefon gekauft !! Das 4630 ist ein TWINBUS-Gerät. Und da passt auch nur ein TWINBUS-Gerät als Ersatz. Das andere ist ein Mehrdraht-Gerät. Das geht gar nicht.
     
    Tilo86 gefällt das.
  7. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Tilo86

    Tilo86 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir für deine Hilfe!!
     
  9. #7 Mister Kurzschluss, 01.08.2020
    Mister Kurzschluss

    Mister Kurzschluss Leitungssucher

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    20
    Schönen Dank für Deine Antwort ! Ich hoffe, Du kommst weiter.
     
Thema:

Ritto 4630 tauschen?

Die Seite wird geladen...

Ritto 4630 tauschen? - Ähnliche Themen

  1. Ritto Freisprechstelle nachrüsten

    Ritto Freisprechstelle nachrüsten: Hallo Community, ich bräuchte einmal eure Hilfe da ich mich in dem Themenbereich überhaupt nicht auskenne. Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus...
  2. Gegensprechanlage Ritto funktioniert nicht

    Gegensprechanlage Ritto funktioniert nicht: Hallo Ihr Lieben, wir hatten bei mir eine Sanierung und seit dem funktioniert die Gegensprechanlage von Ritto nicht mehr. Es ist...
  3. Wie kann ich die Klingel einer Ritto 6630/00 Türsprechanlage abstellen?

    Wie kann ich die Klingel einer Ritto 6630/00 Türsprechanlage abstellen?: Hallo, bei mir in der neuen Wohnung klingeln die Menschen an meiner Tür und wollen zu der Arztpraxis im Haus. Ich werde verrückt und ich würde...
  4. Altes Ritto Wohntelefon 6630.00 in einem Mehrfamilienhaus (Altbau) austauschen

    Altes Ritto Wohntelefon 6630.00 in einem Mehrfamilienhaus (Altbau) austauschen: Moin zusammen, erst einmal vielen Dank Vorab, an all die die sich diesen Beitrag durchlesen und ihn evtl. dann auch kommentieren [IMG] Meine...
  5. Ritto Wohntelefon 6630 mit A-Modul 6538 austauschen

    Ritto Wohntelefon 6630 mit A-Modul 6538 austauschen: Hallo liebe Forumsmitglieder, ich möchte das Ritto Wohntelefon 6630 mit A-Modul 6538 austauschen. Ritto sagt mir, dass sie diese nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden