Ritto 6220 mit Ritto 7630 erstetzen

Diskutiere Ritto 6220 mit Ritto 7630 erstetzen im Allgemeines Forum im Bereich Diverses; Hi wie der Titel schon sagt möchte ich mein 6220 mit einem 7630 ersetzen ich habe schon gelesen das es nicht möglich sein soll wegen dem...

Schlagworte:
  1. #1 Papst2701, 13.02.2023
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2023
    Papst2701

    Papst2701 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2023
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi wie der Titel schon sagt möchte ich mein 6220 mit einem 7630 ersetzen ich habe schon gelesen das es nicht möglich sein soll wegen dem mehradrigen 6220 und dem Bussystem des 7630 Mehrfamilienhaus.

    Habe jetzt aber mir das Netzgerät im Sicherungskasten angesehen und dabei handelt es sich um ein Ritto Twinbus Basisnetzgerät 16573/04 laut Google müsste es ja eigentlich mit dem 7630 kompatibel sein habe jetzt aber schon mehrere stunden damit verbraucht und in keinster weise es zum laufen bringen können, ich hoffe sehr das mir geholfen werden kann, Vermieter kümmert sich nicht und will das alte nicht austauschen (weil es noch funktioniert und nur ein optischer Mangel ist der mich persönlich stört) was der Vormieter beschädigt hat und ich dies gern wieder in einen ansehnlichen zustand setzen würde.

    Ich hoffe mir kann wer helfen und bedanke mich jetzt schon mal für eure Antworten.

    LG David



    6220 verkabelung
    20230213_135405.jpg


    Neue Gerät was angeschlossen werden soll 7630 16762964279458003176260245867685.jpg



    Und hier noch das Netzgerät 20230213_130304.jpg
     
  2. Anzeige

  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    497
    Das kann nicht gemeinsam funktionieren!
     
  4. #3 Papst2701, 13.02.2023
    Papst2701

    Papst2701 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2023
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0

    Ich habe keine wirkliche Ahnung davon darum frage ich ja hier, was müsste geändert werden damit es funktionieren könnte bzw was kann ich tun damit ich wieder eine anständiges Wohntelefon habe
     
Thema:

Ritto 6220 mit Ritto 7630 erstetzen

Die Seite wird geladen...

Ritto 6220 mit Ritto 7630 erstetzen - Ähnliche Themen

  1. Ritto 6220 Türöffner

    Ritto 6220 Türöffner: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo, habe überall schon nach einem Schaltplan geschaut jedoch nicht fündig geworden da das Gerät glaub von...
  2. Ritto 6220 / Ring Dorbell Amazon

    Ritto 6220 / Ring Dorbell Amazon: Hallo, Wie kann ich an mein Ritto 6220 ein Ring Dorbell anschließen? Welche drähte muss ich am Hörer überbrücken, damit ich genügend...
  3. Anschluss Türsummerantenne Ritto 6530

    Anschluss Türsummerantenne Ritto 6530: Hallo zusammen! Leider bin ich offensichtlich nicht sonderlich bewandert im Thema Gegensprechanlagen, deswegen bräuchte ich ein wenig Hilfe. Da...
  4. Ritto 1 7230 vs altes Ritto 17630/70

    Ritto 1 7230 vs altes Ritto 17630/70: Liebe Gemeinde, ich habe das alte Ritto 17630 mit Schnur und Tel Höhrer getauscht gegen ein neues Ritto 17230 Das neue Ritto 17230 hat keinen...
  5. Ersatz für Ritto Gegensprechanlage aus den 90ern

    Ersatz für Ritto Gegensprechanlage aus den 90ern: Hallo zusammen Ich steh grad völlig an und komme nicht weiter... Wir haben eine Wohnung in einem Mehrfamilienhaus mit 6 Wohnungen. Haus ist...