Ritto 7630 Twinbus

Diskutiere Ritto 7630 Twinbus im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Mit der neuen Wohnungstelefon geht es auch nicht. Wird eigentlich nur das untere Klingeltaster programmiert oder auch der Etagenklingel? Ich hab...

  1. #21 thuglife37, 11.02.2024
    thuglife37

    thuglife37 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.01.2024
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Mit der neuen Wohnungstelefon geht es auch nicht.
    Wird eigentlich nur das untere Klingeltaster programmiert oder auch der Etagenklingel?
    Ich hab langsam die Vermutung das der untere Tastenmodul defekt ist.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ritto 7630 Twinbus. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    451
    Oftmals liegt der defekt im Hörer wenn dieser runtergefallen ist.
     
  4. #23 Strippentod, 11.02.2024
    Strippentod

    Strippentod Freiluftschalter

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    3.096
    Zustimmungen:
    54
    Dann die anderen Punkte mal abarbeiten.
    Nur der untere Klingeltaster. Der ETR hat ja eine direkte Verbindung zum HT.
    Möglich, dennoch müsste sich das Wohntelefon jedoch zunächst in den Prog.Modus versetzen lassen.
    Hast du vielleicht die Klemmen a/b vertauscht ?
     
  5. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    451
    Am Tastenmodul kann es auch nicht liegen, das hat mit dem Sprechen nichts zu tun.

    Wenn das neue Telefon angeklemmt ist, muss der TÖ funktionieren.
    Betätigen/halten der Programmiertaste und abheben des hörers muss eine Sprechverbindung zur Tür herstellen.
     
  6. #25 thuglife37, 15.02.2024
    thuglife37

    thuglife37 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.01.2024
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    sorry das ich spät antworte war die Tage als unterwegs.
    An der Klemme habe ich nichts gemacht und kann das vertauschen von a/b ausschliessen.
    Bin erst nächste Woche wieder da und werde alles nochmal durchgehen.
     
  7. #26 Strippentod, 15.02.2024
    Strippentod

    Strippentod Freiluftschalter

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    3.096
    Zustimmungen:
    54
    Immer mit der Ruhe. Das rennt ja nicht weg.
    Kriegen wir schon hin. ;)
     
  8. thuglife37

    thuglife37 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.01.2024
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Ich danke euch allen es war tatsächlich das Haustelefon wobei ich ein zweites nachgeschickt bekommen hab. Also war das erste Haustelefon wie vermutet defekt wobei der Verkäufer nicht glauben wollte.
     
Thema:

Ritto 7630 Twinbus

Die Seite wird geladen...

Ritto 7630 Twinbus - Ähnliche Themen

  1. Siedle HT401 auf Ritto 1763070

    Siedle HT401 auf Ritto 1763070: Hallo zusammen, ich habe vor das alte Siedle HT401 auszutauschen und das Ritto 1763070 dafür zu nehmen. Ich finde aber nirgends einen Schaltplan...
  2. Ritto 7630 Türgong-Weiterleitung mit Ritto 1545763 1764600 Rufanschaltrelais nicht möglich

    Ritto 7630 Türgong-Weiterleitung mit Ritto 1545763 1764600 Rufanschaltrelais nicht möglich: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe NULL Ahnung von Elektronik. Hintergrund ist folgender. Wir haben das Ritto 7630 Wohntelefon und möchten...
  3. Ritto 6220 mit Ritto 7630 erstetzen

    Ritto 6220 mit Ritto 7630 erstetzen: Hi wie der Titel schon sagt möchte ich mein 6220 mit einem 7630 ersetzen ich habe schon gelesen das es nicht möglich sein soll wegen dem...
  4. Ritto17630

    Ritto17630: Hallo, ich habe mit der o.g. Türsprechanlage folgendes Problem. Ich habe die neue Ritto gegen eine alte Sks Türsprechanlage ausgetauscht. Ich...
  5. Ritto Twinbus 7630 - Anschluss eines zweiten TÖ-Tasters an die Wohneinheit

    Ritto Twinbus 7630 - Anschluss eines zweiten TÖ-Tasters an die Wohneinheit: Vorhanden "RITTO TWINBUS 7630 Ich möchte in einem weiteren Zimmer einen 2. Türöffner- Taster installieren Frage : Kann man diesen parallel zum...