ritto haustelefon tauschen

Diskutiere ritto haustelefon tauschen im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Weiss jemand ob es möglich ist ein Wohntelefon von ritto model 6220 gegen ein 4630 zu tauschen oder parale zubetreiben, weil das 6220 hatt 5 kabel...

  1. #1 Bastelhamster, 21.09.2007
    Bastelhamster

    Bastelhamster Guest

    Weiss jemand ob es möglich ist ein Wohntelefon von ritto model 6220 gegen ein 4630 zu tauschen oder parale zubetreiben, weil das 6220 hatt 5 kabel und das 4630 nur 4 anschlüsse kennt sich dmit jemand mit aus ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ritto haustelefon tauschen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MDietz, 28.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2007
    MDietz

    MDietz Strippenzieher

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    AW: ritto haustelefon tauschen

    Hallo Bastelhamster,

    das Thema ist zwar etwas älter, aber trotzdem eine Antwort:
    Leider ist der Austausch eines Wohntelefons 6220 gegen ein 4630 nicht möglich. Das 6220 basiert auf Mehrdrahttechnik, beim 4630 handelt es sich um ein Modell mit Twinbus-Funktionalität.
    Wenn du auf Twinbus umsteigen willst, wirst du wohl die komplette Anlage erneuern müssen.

    Gruß,

    MDietz
     
  4. #3 spoddig, 13.03.2017
    spoddig

    spoddig Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hänge mich hier mal drann, mein Problem ist ich habe ein neues Rito mit Modul a was ich gegen ein neues austauschen wollte. Beim alten Telefon hatte ich 4 drähte die an den anschlüßen ED 25 24 23 angeschollsen waren. Jetzt am neuen telefon habe ich aber die Anschlüsse anders Bezeichnet da gibt es ED 15 14 + - Kann mir jemand sagen wo ich da jetzt welches Kabel anschliessen muss Danke
     
  5. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    Ein Foto wär gut.
     
  6. #5 spoddig, 13.03.2017
    spoddig

    spoddig Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    IMG_20170313_140054a.jpg

    Das ist das neue

    und hier das alte
    IMG_20170221_162300 (1).jpg
     
  7. #6 Hotliner, 13.03.2017
    Hotliner

    Hotliner Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.10.2016
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    10
    Hallo@spoddig!

    Ohne genauer Typenbezeichnung von alter bzw. neuer Innenstelle wird es schwierig sein, wenn es überhaupt kompatibel ist?
    Hat man Dir aber bereits im Nachbar-Forum gesagt!
     
  8. #7 spoddig, 13.03.2017
    spoddig

    spoddig Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja die alte Typenbezeichnung war einProblem, das hatte keine. :) Musste ich erst ein foto zum Hersteller schicken.
    Ritto 6630 / 03 Elegant das ist das neue was ich gekauft habe.
    Bei dem alten handelt habe ich nur die Aussage von ritto
    "Wohntelefon Elegant" (z.B. Artikelnummer 1663073) mit "A-Modul" (Artikelnummer 1653900)
     
  9. #8 Hotliner, 13.03.2017
    Hotliner

    Hotliner Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.10.2016
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    10
    Aus Deinen Angaben wird man nicht schlauer!

    Übrigens, normal ist es "Vermietersache" die vorh. Türsprechanlage instandsetzen zu lassen u. nicht Deine Aufgabe.
     
Thema:

ritto haustelefon tauschen

Die Seite wird geladen...

ritto haustelefon tauschen - Ähnliche Themen

  1. Wechsel von STR auf RiTTO Haustelefon

    Wechsel von STR auf RiTTO Haustelefon: Einen schönen guten Abend die Herrschaften. Auf der Suche nach Hilfe beim Anschluss einer Türsprechanlage bin ich auf dieses Forum gestoßen und...
  2. Signalgerät bei Ritto Twinbus funktioniert nicht mehr

    Signalgerät bei Ritto Twinbus funktioniert nicht mehr: Hallo Gemeinschaft, ich bin seit heute (30.12.18)neu hier und möchte mich direkt mit einem Problem an euch wenden. Also erst mal parr Eckdaten:...
  3. Wie schließt man das an? (Ritto 1763070 Wohntelefon)

    Wie schließt man das an? (Ritto 1763070 Wohntelefon): Guten Tag Leute! Ich habe mir ein neues Wohntelefon besorgt und nicht damit gerechnet das der Wechsel bzw. das Anschließen so kompliziert werden...
  4. Ritto Entravox Türsprechstelle

    Ritto Entravox Türsprechstelle: Guten Tag , Ich habe an einer Türsprechstelle 3 Adern zur Verfügung. Mein Problem ist, dass ich damit auch den Türöffner versorgen muss. Frage:...
  5. Ritto Klingel in Fritzbox 7490 integrieren

    Ritto Klingel in Fritzbox 7490 integrieren: Hallo, ich will den Klingelton der Ritto Türsprechanlage in meine Fritzbox 7490 einbinden und dann an die Telefone im WLAN weiterleiten, sodass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden