1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schalten über das Internet- IP Switch

Diskutiere Schalten über das Internet- IP Switch im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo Leute, wer kennt Schaltgeräte die ich über einen Webbrowser bedienen kann? Es geht darum eine Zeitschaltuhr Fernbedient zu schalten. Dafür...

  1. #1 Michael, 28.02.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Leute,

    wer kennt Schaltgeräte die ich über einen Webbrowser bedienen kann? Es geht darum eine Zeitschaltuhr Fernbedient zu schalten. Dafür fehlt mir ein Gerät.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PatBonner, 28.02.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Ich kenn nur diese IP Steckdosenleisten.

    Grüsse
    Paddy
     
  4. #3 kabelaffe, 28.02.2008
    kabelaffe

    kabelaffe Strippenstrolch

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Michael, 28.02.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Ja! Danke!
     
  6. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
  7. #6 Michael, 28.02.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Schönes Teil. Vielen Dank!
     
  8. #7 Zeihold_von_SSL, 28.02.2008
    Zeihold_von_SSL

    Zeihold_von_SSL Strippenstrolch

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Wenn es erweiterbar/kaskadierbar sein soll, sind auch die Angebote von Spectra eventuell was.

    spectra: Produkte Mess-/Automatisierungstechnik

    EDIT: Vergiss es. Ich habe zu spät gelesen, dass es über einen Webbrowser bedienbar sein soll...

    Sorry :(
     
  9. #8 PatBonner, 28.02.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Hallo !

    Hätte mir den Link sehr gerne angesehen, aber der scheint nicht zu Funktionieren :(


    Grüsse
    Paddy
     
  10. Duspol

    Duspol Strippenstrolch

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    AW: Schalten über das Internet- IP Switch





    Bei mir funktioniert er. :cool:


    Gruß
    Duspol :)
     
  11. #10 PatBonner, 29.02.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    bei mir heute auch.

    Komisch.

    Grüsse
    Paddy
     
Thema:

Schalten über das Internet- IP Switch

Die Seite wird geladen...

Schalten über das Internet- IP Switch - Ähnliche Themen

  1. Funsteckdose über Relais schalten

    Funsteckdose über Relais schalten: Hallo, es geht um folgendes: ich möchte gerne mit einer Funksteckdose oder einem Funkschaltermodul eine Lampen schalten. Alles soweit kein...
  2. Hausübergabepunkt Abschalten

    Hausübergabepunkt Abschalten: Hallo, ich möchte unseren Stromkasten austauschen und muss dafür unseren Hausübergabepunkt abschalten. ich weiss aber nciht genau was mich...
  3. Relais zum Schalten über 230V

    Relais zum Schalten über 230V: Moin, beim Kaufen eines Sensors habe ich leider voll ins Klo gegriffen. Eigentliche brauche ich einen, der einfach nur ein Signal schickt...
  4. Möchte zwischen 2 Invertern per Stromüberwachung umschalten.

    Möchte zwischen 2 Invertern per Stromüberwachung umschalten.: Hallo, habe eine Solaranlage im Inselbetrieb laufen. Der Eigenverbrauch der 3 Inverter die miteinander kommunizieren beträgt 3,42 Ampere,...
  5. N über Schütz mit Abschalten - ja oder nein?

    N über Schütz mit Abschalten - ja oder nein?: Hallo! Ich will eine gesamte Anlage (Drehstrom- und Wechselstrom-Steckdosen) über ein Schütz schalten. Es ist ein ABB ESB 63-40. Das Schütz hat...