Schalten über das Internet- IP Switch

Diskutiere Schalten über das Internet- IP Switch im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo Leute, wer kennt Schaltgeräte die ich über einen Webbrowser bedienen kann? Es geht darum eine Zeitschaltuhr Fernbedient zu schalten. Dafür...

  1. #1 Michael, 28.02.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Leute,

    wer kennt Schaltgeräte die ich über einen Webbrowser bedienen kann? Es geht darum eine Zeitschaltuhr Fernbedient zu schalten. Dafür fehlt mir ein Gerät.
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PatBonner, 28.02.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Ich kenn nur diese IP Steckdosenleisten.

    Grüsse
    Paddy
     
  4. #3 kabelaffe, 28.02.2008
    kabelaffe

    kabelaffe Strippenstrolch

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Michael, 28.02.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Ja! Danke!
     
  6. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    10
  7. #6 Michael, 28.02.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Schönes Teil. Vielen Dank!
     
  8. #7 Zeihold_von_SSL, 28.02.2008
    Zeihold_von_SSL

    Zeihold_von_SSL Strippenstrolch

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Wenn es erweiterbar/kaskadierbar sein soll, sind auch die Angebote von Spectra eventuell was.

    spectra: Produkte Mess-/Automatisierungstechnik

    EDIT: Vergiss es. Ich habe zu spät gelesen, dass es über einen Webbrowser bedienbar sein soll...

    Sorry :(
     
  9. #8 PatBonner, 28.02.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    Hallo !

    Hätte mir den Link sehr gerne angesehen, aber der scheint nicht zu Funktionieren :(


    Grüsse
    Paddy
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Duspol

    Duspol Strippenstrolch

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    AW: Schalten über das Internet- IP Switch





    Bei mir funktioniert er. :cool:


    Gruß
    Duspol :)
     
  12. #10 PatBonner, 29.02.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Schalten über das Internet- IP Switch

    bei mir heute auch.

    Komisch.

    Grüsse
    Paddy
     
Thema:

Schalten über das Internet- IP Switch

Die Seite wird geladen...

Schalten über das Internet- IP Switch - Ähnliche Themen

  1. Garagenlicht über Relais ein- und ausschalten + Lichtschalter

    Garagenlicht über Relais ein- und ausschalten + Lichtschalter: Hallo werte Gemeinde, ich habe mir einen neuen Garagentorantrieb eingebaut. Nun ist das Licht daran so hell (das eher Tagsüber dunkel wird, statt...
  2. mit LED Lauflichtsteuerung über Relaiskarte 230V schalten

    mit LED Lauflichtsteuerung über Relaiskarte 230V schalten: Hallo, ich benötige bei folgendem Projekt eure Hilfe: Ich will mittels einer Karte zur LED Lauflichtsteuerung (bzw 12V 5W Glühbirnen) über eine...
  3. Mehrfachsteckdose über Cat6-Kabel stromfrei schalten

    Mehrfachsteckdose über Cat6-Kabel stromfrei schalten: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Im 1. OG des Hauses ist eine Ethernet-Dose mit einem Cat-6-Kabel, das in den Keller zu einem...
  4. Funsteckdose über Relais schalten

    Funsteckdose über Relais schalten: Hallo, es geht um folgendes: ich möchte gerne mit einer Funksteckdose oder einem Funkschaltermodul eine Lampen schalten. Alles soweit kein...
  5. Hausübergabepunkt Abschalten

    Hausübergabepunkt Abschalten: Hallo, ich möchte unseren Stromkasten austauschen und muss dafür unseren Hausübergabepunkt abschalten. ich weiss aber nciht genau was mich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden