1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schaltkasten ist offline-modus?

Diskutiere Schaltkasten ist offline-modus? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Schaltkasten ist offline-modus? Wozu sind die Schütze überhaupt gut?

  1. #11 Strippe-HH, 28.04.2014
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.328
    Zustimmungen:
    46
    AW: Schaltkasten ist offline-modus?

    Wozu sind die Schütze überhaupt gut?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 vietsun, 28.04.2014
    vietsun

    vietsun Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Schaltkasten ist offline-modus?

    Morgen früh kommt ein Elektriker :)
    Ich werde euch berichten, wo das Problem liegt.
     
  4. #13 vietsun, 29.04.2014
    vietsun

    vietsun Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Schaltkasten ist offline-modus?

    Ja, habe schon raus gefunden, dass es ein Installationschütz ist.
    1K, K2 hat kein Strom! Der Macher hat anscheint, Steckdosen und Beleuchtung separat gemacht.

    Für sowas lasse ich lieber ein Fachmann ran.
    Ich war halt nur geil drauf schnell die LED-Einbauleuchte zu bewundern :P
     
Thema:

Schaltkasten ist offline-modus?

Die Seite wird geladen...

Schaltkasten ist offline-modus? - Ähnliche Themen

  1. Schaltkasten für Funkschalter

    Schaltkasten für Funkschalter: Hi, ich will das Licht in meinem 50m²-Wohnzimmer per Funkschalter steuern. Um möglichst flexibel zu bleiben, würde ich alle Empfänger gerne in...
  2. Steckdose am bzw vom Schaltkasten

    Steckdose am bzw vom Schaltkasten: Guten Tag! Ich möchte im Abstellraum einen Kühlschrank und einen Tiefkühlschrank aufstellen und anschliessen, allerdings ist in dem Raum keine...
  3. Schaltkastenbelegung erforschen

    Schaltkastenbelegung erforschen: Moin, ich habe folgende Konfiguration: T-Comfort 930 DSL und zwei Telefonverteilerkästen. Die T-Comfort ist mit zwei Erweiterungsbaugruppen...
  4. Lampe mit Schaltkasten schalten

    Lampe mit Schaltkasten schalten: also da bin ich wieder zurück :D und schon meine erste frage wieder WinkeWinke sodele wir haben ein privates schwimmbad (meine Eltern) dort hat...
  5. Für was ist dieses "Kästchen"?

    Für was ist dieses "Kästchen"?: Moin, kann mir jemand sagen für was dieses Kästchen (siehe Bild) oben am Türrahmen ist? Die Wohnung ist schon älter (Baujahr 1959) und der...