SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

Diskutiere SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!! im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Sollte im Flur Leitungsführungskanäle installieren und dabei traf ich wohl ne Leitung (12 Volt) seitdem brummt der Klingeltrafo. 12 Volt weis ich...

  1. #1 Tanzorchester immer voll, 12.05.2008
    Tanzorchester immer voll

    Tanzorchester immer voll Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Sollte im Flur Leitungsführungskanäle installieren und dabei traf ich wohl ne Leitung (12 Volt) seitdem brummt der Klingeltrafo. 12 Volt weis ich deswegen, weil wenn ich die Adre am Trafo entferne hört es auf zu brummen. Nu mein Lösungsvorschlag: im Türlautsprecher (unten an der Haupthaustür) öffnen und neues Kabel ziehen. Problem Siedle Schlüssel fehlt. Verteiler Dosen sind Mangelware und wenn dann hängen da nur einfarbige Dröchte drin die nix mit der Stromzufuhr zu tun haben. Kollege sagte beim Budn ham se de immer aufgeheblt nur das wäre ja dann sowas wie sachbeschädigung o.ä. Habt ihr noch ne Idee? Schlüssel ausleihen? Braucht man bestimmt ne service card
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.771
    Zustimmungen:
    250
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    Wie wäre es mit Schraube rausdrehen und Leitung reparieren?
     
  4. #3 Tanzorchester immer voll, 12.05.2008
    Tanzorchester immer voll

    Tanzorchester immer voll Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    bei ca 150 Meter Kanal relativ schwer DIE Schraube zu finden
     
  5. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.771
    Zustimmungen:
    250
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    Wenn du doch schon weisst das in der Verbindung Trafo/Haustür
    der Kurzschluss ist, sollte der Weg der Leitung und ihr Schnittpunkt mit deinem Kanal doch nachvollziehbar sein?

    Allerdings bin ich mir bei deiner Beschreibung gar nicht sicher ob du weisst auf welcher Strecke der Fehler ist?
     
  6. #5 adula63, 16.05.2008
    adula63

    adula63 Strippenzieher

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    Schrauben Stück für Stück wieder rausdrehen. Mit etwas Glück hört das Brummen dann bei der betreffenden auf. Dann hast du die Stelle. Ansonsten geht die Messerei und Sucherei los. Möglicherweise ist es sinnvoller, gleich eine neue Leitung in den neuen Kanal zu legen (wenn der parallel zur Leitung liegt...)

    ..Das sind die Momente, die einen Tag lang werden lassen...
     
  7. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Mirko

    Mirko Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    wenn es dir um den schlüßel geht dann kauf dir doch einen beim großhändler
     
  9. #7 Tanzorchester immer voll, 23.05.2008
    Tanzorchester immer voll

    Tanzorchester immer voll Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    das prob is nur: es gibt eine dose nur da kommen die kabel an die nicht die farbe der strom zuleitung hat. Wie viel kostet son schlüssel? kann man die net aufhebeln?
     
Thema:

SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

Die Seite wird geladen...

SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!! - Ähnliche Themen

  1. Putzausgleichring für Ø 70mm Verteilerdose ohne Schrauben

    Putzausgleichring für Ø 70mm Verteilerdose ohne Schrauben: Hallo miteinander, in einem Altbau dämme ich die Wand von innen mit Holzfaserdämmplatten. Die Steckdosen habe ich mit Putzausgleichringen wieder...
  2. Makita tw0350 Schlagschrauber funktioniert nicht

    Makita tw0350 Schlagschrauber funktioniert nicht: Servus habe 2 alte makita tw0350 Schlagschrauber Baujahr 2006 und 2010 Profigerät mit 230volt anschluss. Sind mir leider im letzten monat alle 2...
  3. Ringkabelschuh mit 9,5mm-Loch auf Schraube für 10,5mm-Ringkabelschuhe montieren - aber wie?

    Ringkabelschuh mit 9,5mm-Loch auf Schraube für 10,5mm-Ringkabelschuhe montieren - aber wie?: hey, ich habe ein Problem. Ich habe einen Shunt, wo M10-Ringkabelschuhe draufkommen. Alternativ eine Batteriepolklemme wo M10-Ringkabelschuhe...
  4. Anschlusspanel für M10-Schraube, wo dann auf Adernhülsen verteilt wird

    Anschlusspanel für M10-Schraube, wo dann auf Adernhülsen verteilt wird: hi, ich suche so etwas: [MEDIA] Ich möchte den gleichen Batteriewächter BMV 702 installieren. Vom Shunt M10 geht es dann per 50mm²-Kabel zu einem...
  5. Drehmoment Schraubendreher Vorschläge

    Drehmoment Schraubendreher Vorschläge: Hallo zusammen, verwendet ihr Drehmoment Schraubendreher? Zum Beispiel für eine Verteilung mit RCD,LSS und Klemmen ... Welche mögliche...