SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

Diskutiere SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!! im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Sollte im Flur Leitungsführungskanäle installieren und dabei traf ich wohl ne Leitung (12 Volt) seitdem brummt der Klingeltrafo. 12 Volt weis ich...

  1. #1 Tanzorchester immer voll, 12.05.2008
    Tanzorchester immer voll

    Tanzorchester immer voll Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Sollte im Flur Leitungsführungskanäle installieren und dabei traf ich wohl ne Leitung (12 Volt) seitdem brummt der Klingeltrafo. 12 Volt weis ich deswegen, weil wenn ich die Adre am Trafo entferne hört es auf zu brummen. Nu mein Lösungsvorschlag: im Türlautsprecher (unten an der Haupthaustür) öffnen und neues Kabel ziehen. Problem Siedle Schlüssel fehlt. Verteiler Dosen sind Mangelware und wenn dann hängen da nur einfarbige Dröchte drin die nix mit der Stromzufuhr zu tun haben. Kollege sagte beim Budn ham se de immer aufgeheblt nur das wäre ja dann sowas wie sachbeschädigung o.ä. Habt ihr noch ne Idee? Schlüssel ausleihen? Braucht man bestimmt ne service card
     
  2. Anzeige

  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    4.311
    Zustimmungen:
    455
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    Wie wäre es mit Schraube rausdrehen und Leitung reparieren?
     
  4. #3 Tanzorchester immer voll, 12.05.2008
    Tanzorchester immer voll

    Tanzorchester immer voll Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    bei ca 150 Meter Kanal relativ schwer DIE Schraube zu finden
     
  5. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    4.311
    Zustimmungen:
    455
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    Wenn du doch schon weisst das in der Verbindung Trafo/Haustür
    der Kurzschluss ist, sollte der Weg der Leitung und ihr Schnittpunkt mit deinem Kanal doch nachvollziehbar sein?

    Allerdings bin ich mir bei deiner Beschreibung gar nicht sicher ob du weisst auf welcher Strecke der Fehler ist?
     
  6. #5 adula63, 16.05.2008
    adula63

    adula63 Strippenzieher

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    Schrauben Stück für Stück wieder rausdrehen. Mit etwas Glück hört das Brummen dann bei der betreffenden auf. Dann hast du die Stelle. Ansonsten geht die Messerei und Sucherei los. Möglicherweise ist es sinnvoller, gleich eine neue Leitung in den neuen Kanal zu legen (wenn der parallel zur Leitung liegt...)

    ..Das sind die Momente, die einen Tag lang werden lassen...
     
  7. Mirko

    Mirko Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    wenn es dir um den schlüßel geht dann kauf dir doch einen beim großhändler
     
  8. #7 Tanzorchester immer voll, 23.05.2008
    Tanzorchester immer voll

    Tanzorchester immer voll Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

    das prob is nur: es gibt eine dose nur da kommen die kabel an die nicht die farbe der strom zuleitung hat. Wie viel kostet son schlüssel? kann man die net aufhebeln?
     
Thema:

SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!!

Die Seite wird geladen...

SCHRAUBE killt Anlage HELP ME!!! - Ähnliche Themen

  1. Schrauben im TV Gehäuse - Spannung??

    Schrauben im TV Gehäuse - Spannung??: Hallo, hab als interessierter Laie nochmal eine Frage an die Experten. Zu Weihnachten bekommen wir Besuch von Bekannten mit kleinen Kindern. Mach...
  2. Schraubendreher Magnetisch machen

    Schraubendreher Magnetisch machen: Hallo zusammen, Mit einem starken Magneten oder speziellen Magneten zum Magnetisieren und Entmagnetisieren soll es funktionieren. Kosten nur...
  3. Unterlage für Kupferschienen und welche Schrauben?

    Unterlage für Kupferschienen und welche Schrauben?: Hallo. Ich möchte Kupferschienen an die Wand schrauben. Damit diese nicht notfalls zu einem Leiter wird (Feuchtigkeit oder was auch immer), würde...
  4. Schraubendreher PH oder PZ

    Schraubendreher PH oder PZ: Hallo zusammen, ich finde viele Schaltgeräte, die einen PZ Schraubendreher erfordern. Auch PZ mit zusätzlichem Schlitz gibt es bei einigen...
  5. Lampe anbringen, Schutzleiter anschrauben

    Lampe anbringen, Schutzleiter anschrauben: Hallo zusammen, Ich wollte heute eine Lampe an der Decke anbringen, bin jedoch etwas verwirrt. Der Schutzleiter der von der Lampe ausgeht, war an...