1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Secutest und AT3

Diskutiere Secutest und AT3 im DIN / VDE Richtlinien Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo Ich hatte ein Secutest SII und habe das Upgrraden lassen auf Secutest S2 N+. Soweit, so gut! Aber jetzt kann ich meinen Adapterkoffer...

  1. #1 Omtdr-43, 28.05.2010
    Omtdr-43

    Omtdr-43 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hatte ein Secutest SII und habe das Upgrraden lassen auf Secutest S2 N+.

    Soweit, so gut! Aber jetzt kann ich meinen Adapterkoffer AT3-III E nicht mehr anschließen. Giebt es da ein Zauberwort für oder was mache ich falsch?

    Sollte sich hier Jemand damit auskennen, wehre ich für jede Hilfe Dankbar!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 28.05.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.352
    Zustimmungen:
    92
    AW: Secutest und AT3

    Warum kannst du ihn net mehr anschließen ??
    Wir haben das selbe" durchgemacht " wie du und bei uns gehts... was geht denn nicht bei dir ??
    ( wir haben allerdings alle Geräte eingesendet aufgrund updates usw. und ein gepimptes AT3 )

    Mfg Dierk
     
  4. #3 Omtdr-43, 28.05.2010
    Omtdr-43

    Omtdr-43 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    AW: Secutest und AT3

    Der Secutest will nicht, das Gleichzeitig ein Stecker in der Prüfdose und Leitungen (also der Sondenstecker vom AT3) in den Buchsen 1-3 sind.

    Ich denke mal, das ist eine Einstellungssache. Aber ich finde dazu nichts. Weder in der Bedienungsanleitung vom Secutest noch in der vom AT3.



    Was habt Ihr an euerm AT3 aufgemotzt?
     
  5. #4 Kaffeeruler, 28.05.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.352
    Zustimmungen:
    92
    AW: Secutest und AT3

    Ich werde am montag mal schauen was unser gerät in dem falle macht...

    Du willst also am Secutest das gerät prüfen und hast den ATE über die Sonde verbunden ?

    Active od Passive Messung ?


    Unser AT3 hat höhere absicherung u schütz erhalten für die prüfung von Schweißanlagen.. da würde das ABB schütz innen net lange halten wenn i da unsere 550 impulsanlagen messe

    Mfg dierk
     
  6. #5 Omtdr-43, 29.05.2010
    Omtdr-43

    Omtdr-43 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    AW: Secutest und AT3

    Nicht ganz.

    Ich will mit dem Koffer Verlängerungen und Geräte prüfen, die mit 400V bertieben werden. Der Koffer wird zum einen mit dem Netz verbunden und zum anderen mit der Prüfdose UND den Buchsen 2+3. Das Secutest wird über den Koffer mit Spannung versorgt. Bei dem SII war das kein Problem und funktionierte anstandslos. Jetzt, mit dem S2N+ ist das nicht mehr möglich.



    Von der Verstärkten Ausführung habe ich schon gelesen. Ist aber für mich (noch) nicht interessant.
     
  7. #6 Kaffeeruler, 29.05.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.352
    Zustimmungen:
    92
    AW: Secutest und AT3

    http://www.gossenmetrawatt.com/resources/p2/at3_3e/ba_d.pdf

    die Anleitung ist angeglichen auf die neuen Geräte ( bei meiner war das S2 N+ auch noch net dabei )

    Was sagt das Gerät denn als fehlermeldung ??
    Abgleich gemacht ?
    geht beides nicht ? Geräte u Verlängerungen ??
    Wurde dein gerät umgebaut ( upgrade ) oder haste dir ein neues gekauft ?
    evtl. ist ja auch die sonde defekt? Den fehler hatten wir auch schon mal.. kam dann immer achtung Spannung oder vorsicht spannung auf PE usw.

    mfg Dierk
     
  8. #7 Omtdr-43, 31.05.2010
    Omtdr-43

    Omtdr-43 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    AW: Secutest und AT3

    Habe den Fehler gefunden!!!!

    Das Secutest muß VOR dem Anschluß des Koffers an die Buchsen auf "Kofferbrtrieb" umgestellt werden. Das muß nach jeder Messung erneut erfolgen.
    Ziemlich umständlich, aber es Funktioniert wenigseten.



    Bedanke mich recht herzlich für die Hilfe.
     
  9. #8 Kaffeeruler, 31.05.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.352
    Zustimmungen:
    92
    AW: Secutest und AT3

    Hmm, unser erkennt es sofort.. wie beim alten secutest auch..
    Aber wundern tut mich bei GM nishct mehr.. so ab u an sind die Geräte leicht verwirrt

    Mfg Dierk
     
Thema:

Secutest und AT3

Die Seite wird geladen...

Secutest und AT3 - Ähnliche Themen

  1. Brauche hilfe bei Gossen SECUTEST S2N+ RFID und Barcod

    Brauche hilfe bei Gossen SECUTEST S2N+ RFID und Barcod: Hallo zusammen, ich habe ein Gossen Metrawatt SECUTEST S2N+ und RFID und Barcodleser. Ich benötige jemand der mir damit helfen kann. Komme nicht...
  2. Gossen Metrawatt SECUTEST 4 Fragen

    Gossen Metrawatt SECUTEST 4 Fragen: Guten Abend, wer benutzt das Secutest 4 (Base) und kann mir ein paar Fragen beantworten? Gruß SU
  3. Secutest S2N+

    Secutest S2N+: Hey Leute, ich muss am Montag in der Arbeit eine Päsentation über das Prüfgerät Secutest S2N+ halten. Dazu habe ich noch ein paar Frage: Was...
  4. SECUTEST Gossen Metrawatt zu verkaufen

    SECUTEST Gossen Metrawatt zu verkaufen: Hallo, SECUTEST zu verkaufen. Wer interesse hat ( ist nicht von mir sondern von einer benachbarten Firma ) bitte melden..... Neu und OVP - auf...
  5. messung GMC Secutest S II+

    messung GMC Secutest S II+: Hallo zusammen,:) Haben uns ein neues Messgerät zugelegt und zwar das Secutest S II + von Gossen inkl. Barcodeleser inkl. drucker und...