1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Secvest 2way

Diskutiere Secvest 2way im Alarmanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich habe eine 2Way Anlage (Abus). Möchte bei Alarm eine Sms erhalten. Router Vodafone Easy Box 802. man muß laut Vodafone freischalten....

  1. #1 Joker33, 30.09.2010
    Joker33

    Joker33 Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine 2Way Anlage (Abus). Möchte bei Alarm eine Sms erhalten.

    Router Vodafone Easy Box 802. man muß laut Vodafone freischalten.

    nach mehrmaligen anrufen bei Vodafone. Vermittlung an Service mit teurer
    0900 Nummer. Die sagten mir was auch teilweise funktioniert.

    eingeben 192.168.2.1 (Internet), dann Kennwort root und 123456, port map, usw. usw. aber zu einer Freischaltung oder Telefoneintragung komme ich nicht.

    Jeder Provider hat verschiedene Protokolle die übertragen bzw. eingetragen werden müssen. Einige sind ja genannt aber nicht von Vodafone.

    Evtl. weis jemand generell Hilfe wenn auch von T- online, Easy box 903, oder von einem anderen Anbieter.

    Den genauen "Freischalteweg" bräuchte ich?

    MfG

    BJ
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mysicherheit, 30.10.2011
    mysicherheit

    mysicherheit Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Secvest 2way

    Hallo,

    WAS genau willst du denn machen?? Dann kann man Dir hier auch helfen!
    SMS bei Alarm? Anruf bei Alarm? ContactID zum Wachdienst bei Alarm?

    Ist das eine Box übers GSM/UMTS Netz, oder ISDN oder Analog?

    Viele Grüße
     
  4. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: Secvest 2way

    Hallo,

    ich gehe davon aus dein Telefonaschluss ein "normaler" analoger Festnetzanschluss ist.
    Funktioniert denn SMS im Festnetz grundsätzlich , also mit deinem normalen Telefon?
    Bei welchem Anbieter bist du , und hast du die CLIP Funktion programmiert und die Nummer der Kurzmitteilungszentrale schon irgendwo hinterlegt ?
     
  5. #4 Kaffeeruler, 30.10.2011
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.352
    Zustimmungen:
    92
    AW: Secvest 2way

    Ich glaube die Frage hat sich erledigt ;)


    Mfg Dierk
     
  6. #5 kurtisane, 30.10.2011
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Secvest 2way

    Der "Neue" war aber vor 13 Monaten noch kein Mitglied u. irgendwie kann man dann Zwangsläufig auch auf Umwegen eine "hp" zur Bekanntmachung ins Spiel bringen.

    Einfach zum Nachdenken !
     
  7. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: Secvest 2way



    Sorry , habe ich übersehen...
     
Thema:

Secvest 2way

Die Seite wird geladen...

Secvest 2way - Ähnliche Themen

  1. Gira Rauchmelder mit Secvest 2way betreiben

    Gira Rauchmelder mit Secvest 2way betreiben: Hallo zusammen, ich betreibe 5 Gira Rauchmelder(Dual) an meiner Secvest 2WAY. In letzter Zeit habe ich aber immer öfter Fehlalarme, die echt...
  2. Gira-Rauchmelder an Secvest 868

    Gira-Rauchmelder an Secvest 868: Hallo zusammen, ich habe eine ABUS-Secvest 868 mit mehreren Funköffnungsmeldern (FU5121B) und Rauchmeldern (FU8340) installiert. In zwei...
  3. Gira-Rauchmelder an Secvest 868

    Gira-Rauchmelder an Secvest 868: Hallo zusammen, ich habe eine ABUS-Secvest 868 mit mehreren Funköffnungsmeldern (FU5121B) und Rauchmeldern (FU8340) installiert. In zwei...
  4. Funkalarmanlage Secvest 868

    Funkalarmanlage Secvest 868: Hallo, ich habe eine Funkalarmanlage Secvest 868 Voltus Elektro Shop | Secvest 868 Zentrale | Funkalarmsysteme | ABUS Security Center |...