Siedle 511 gegen eine Cyfral tauschen

Diskutiere Siedle 511 gegen eine Cyfral tauschen im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich habe mir eine Cyfral besorgt und möchte damit eine leider defekte Siedle 511 ersetzen. Ein Bild von der Belegung vom 511 habe ich...

Schlagworte:
  1. #1 511extra, 29.11.2020
    511extra

    511extra Neues Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir eine Cyfral besorgt und möchte damit eine leider defekte Siedle 511 ersetzen.

    Ein Bild von der Belegung vom 511 habe ich hier hochgeladen.

    Ich müsste nur noch wissen welches Kabel an welchen Anschluss vom Cyfral gelegt werden muss.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar und bedanke mich schonmal im Voraus.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.357
    Zustimmungen:
    234
    Auf Anhieb wird das nicht funktionieren, weil Siedle hat keinen "Common Ground".
    Evtl. kann man da mit den Switches was einstellen.

    Gruß Gert
     
  4. #3 511extra, 29.11.2020
    511extra

    511extra Neues Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Es besteht also noch Hoffnung :-)
    Die beiliegende Anleitung in den folgenden Bildern. Ich hoffe das funktioniert wirklich mit umsetzen von ein Paar Jumpern.
     

    Anhänge:

    • BA.jpg
      BA.jpg
      Dateigröße:
      171,2 KB
      Aufrufe:
      24
    • BA-1.jpg
      BA-1.jpg
      Dateigröße:
      108,9 KB
      Aufrufe:
      21
  5. #4 511extra, 30.11.2020
    511extra

    511extra Neues Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi, kann das denn nun funktionieren? Über eine Antwort wäre ich sehr dankbar.
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.357
    Zustimmungen:
    234
    Weiß ich doch nicht! Dem Cyfral fehlt auf jeden Fall die Schnarre, die Du dann aus dem HT 511 ausbauen und in das neue Telefon einbauen müsstest.

    Zuerst müsste getestet werden, ob Deine Anlage eine Brücke zwischen 9 und c verträgt. Wenn Du das getestet hast, sehen wir weiter.

    Gruß Gert
     
  7. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 511extra, 01.12.2020
    511extra

    511extra Neues Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Was ist eine Schnarre :roterKopf
     
  9. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.357
    Zustimmungen:
    234
    Eine Schnarre ist ein Signalgeber. Im Siedle HT 511 sind manchmal zwei davon verbaut.
    Je nach Version.
    In Deinem Cyfral scheint keine vorhanden zu ein, deswegen müsstest Du die Schnarre aus Siedle HT ausbauen, und in Dein neues Telelefon integrieren.

    Zuerst solltest du aber testen, ob eine Brücke zwischen "9" und "c" von Deinem vorhandenend System akzeptiert wird.

    Gruß Gert
     
Thema:

Siedle 511 gegen eine Cyfral tauschen

Die Seite wird geladen...

Siedle 511 gegen eine Cyfral tauschen - Ähnliche Themen

  1. Siedle Tlm511 Probleme!!

    Siedle Tlm511 Probleme!!: Hallo zusammen. Ich bin der Peter 37 Jahre alt aus der Nähe von Köln. Ich habe folgendes Problem: In unserem Mehrfamilienhaus viel vor kurzem der...
  2. Siedle - Klingelblock siedle TM 511-04, Klingel "hängt"

    Siedle - Klingelblock siedle TM 511-04, Klingel "hängt": Ich bin mir absolut unsicher ob ich ein mechanisches oder elektrisches Problem habe. Ein Taster am Klingelblock "hängt" mechanisch gerne/manchmal...
  3. Siedle 10582 HT511-01 Anschlussfragen

    Siedle 10582 HT511-01 Anschlussfragen: Hallo zusammen, ich möchte gerne von meiner Siedle Klingelanlage einerseits das Gong Signal abgreifen und andererseits den Türöffner schalten....
  4. Problem: Siedle HT 511 mit HTA 811 6+n tauschen

    Problem: Siedle HT 511 mit HTA 811 6+n tauschen: Hallo ihr Lieben! Ich bin echt am verzweifeln. Habe laut Anleitung die Verkabelung gemacht, jedoch machen die 3 weissen Kabel (denke ich)...
  5. Siedle TLM511 + 3x HT611 Sprechen geht nur nach 2x klingeln ???

    Siedle TLM511 + 3x HT611 Sprechen geht nur nach 2x klingeln ???: Habe heute ein zuvor abgeklemmtes Haustelefon vom Typ HT611-01 wieder neu angeklemmt. Trotz mehrerer Hürden funktionierte es praktisch auf Anhieb....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden