1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

siedle bus system und das BEM 650

Diskutiere siedle bus system und das BEM 650 im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Ahoi Leute, also ich mag daheim ein neue klinkelanlage installieren. Hab mich für das siedle in-home-bus video entschieden. Jetzt haben wir aber...

  1. mulix

    mulix Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi Leute,

    also ich mag daheim ein neue klinkelanlage installieren. Hab mich für das siedle in-home-bus video entschieden. Jetzt haben wir aber an der nebeneingangstür noch zwei alte klinkeltaster die mit in den bus müssen. Also dachte ich da an das BEM 650 modul. Nur schreiben die hier ich könne das BEM nur über die software und dem PRI 602 in verbindung mit einem ZBVG 650 an meinem BVNG 650-0 programmieren.

    Muss ich jetzt also noch ein ZBVG 650 + PRI 602 kaufen, nur um das einmal zu programmieren? Haeh

    Kann man sich diese programmiere hardware nicht irgendwo ausleihen?

    tztzzzz...

    so long
    mulix
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Puuhbaer, 26.05.2010
    Puuhbaer

    Puuhbaer Hülsenpresser

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    AW: siedle bus system und das BEM 650

    Hi,
    bei Video würd ich sowieso empfehlen über die Software zu programmieren, weil es da viele Einstellungen gibt. Habe das BEG zwar noch nicht verschafft, aber in der Beschreibung steht das über PC programmiert wird hat ja auch keine Lichttaste.
    Was verbaust du denn sonst für Komponenten?
    Kanns ja mal beim Eli um die Ecke fragen ob der dir die Software ausleiht, oder kannst es ja auch von ihm programmieren lassen.

    Mfg Puuhbaer
     
  4. mulix

    mulix Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: siedle bus system und das BEM 650

    Nabend Puuhbaer,

    ich verbaue sonnst keine türsprechanlagen, aber habs vor 10 jahren mal gelernt (damals noch ohne siedle bus). Ich traue mir also eine installation absolut zu.
    Jetzt ist mein eigenheim dran und da spiel ich den verbauer :-) Nur für ein mal bus programmieren will ich nicht gleich 200 euro für die programmierhardware ausgeben, das siedle zeugs ist teuer (und sein geld wert) genug.

    Die software kann man bei siedle runterladen, aber die programmier-hardware (ZBVG 650 und PRI 602) muss man kaufen.
    Wobei im siedle planungshandbuch steht man können "kleine" bus-anlage per hand programmieren, also das übliche lichttaster gedrücke.

    blödes bus-eingangs-modul... :(
     
  5. #4 kurtisane, 26.05.2010
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: siedle bus system und das BEM 650

    Hallo, eine Frage :

    Warum nimmst Du gerade Siedle, da fallen doch 200,-- extra gar nicht auf, oder doch irgendwann ?

    MfG.
     
  6. #5 Puuhbaer, 27.05.2010
    Puuhbaer

    Puuhbaer Hülsenpresser

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    AW: siedle bus system und das BEM 650

    Hi,
    du hast mich wohl missverstanden, du musst ja noch ein paar andere Komponenten von Siedle haben damit deine Anlage funzt?
    Was wäre denn das für welche?

    Mfg Puuhbaer
     
  7. mulix

    mulix Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: siedle bus system und das BEM 650

    achso, ja klar. Grundlegend also das schaut so aus
    Verteilung:
    BVNG 650
    TR 603
    BAA 650 im Monitorbus für Haustelefon ohne Monitor (Bus-Audio-Auskopplung)
    BAA 650 im Kamerabus für Türstation ohne Kamera (Bus- Audio-Auskopplung)

    Tür 1 (Haupteingang mit Kamera):
    BCMC 650 (Kamera)
    BTLM 650-03 (Türlautsprecher)
    BTM 650-02 (2 fach Klinkeltaster)

    Tür 2 (Nebeneingang ohne Kamera, über das BAA 650 im Kamarabus Ausgekoppelt):
    BTLM 650-03 (Türlautsprecher)
    BTM 650-02 (2 fach Klinkeltaster)

    Tür 3 (Kellertür nur Klinkeltaster):
    2 x Einfache klinkeltaster
    2 x BEM 650 (um die taster an den bus zu koppeln)

    Haustelefon 1
    BTSV 850-02

    Haustelefon 2 (über das BAA 650 im Monitorbus Ausgekoppelt)
    BTS 850-02

    ähm was vergessen... im grunde brauche ich das BEM 650 nur für die zwei klingeltaster an tür 3.
    Das dann einmal alles programmiert und dafür dann extra die programmierhardware kaufen.. das stört mich.

    so long....
     
  8. #7 Puuhbaer, 27.05.2010
    Puuhbaer

    Puuhbaer Hülsenpresser

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    AW: siedle bus system und das BEM 650

    Tja das sieht dann wohl schlecht aus!
    Muss wohl in den sauren Apfel beißen es dir kaufen oder oder vll. irgendwo zu leihen.

    mfg Puuhbaer
     
Thema:

siedle bus system und das BEM 650

Die Seite wird geladen...

siedle bus system und das BEM 650 - Ähnliche Themen

  1. Siedle LN7133b mit Siedle in Home Bus Anlage ersetzen

    Siedle LN7133b mit Siedle in Home Bus Anlage ersetzen: Hallo, wir haben hier vor Ort eine sehr alte Türsprechanlage Siedle LN7133b (6+N Technik) mit 3 Teilnehmern. Diese Anlage möchten wir durch eine...
  2. Siedle Bus Freisprechanlage BFS850-02

    Siedle Bus Freisprechanlage BFS850-02: Hallo ich habe eine Frage Ich hab den Siedle HTS811-0 durch einen Bis 850-02 W ausgetauscht, es wird geworben mit Plug und Play, nur leider egal...
  3. Siedle In-Home-Bus - Zuordnung Türruf zu Jung Innenstation nicht möglich

    Siedle In-Home-Bus - Zuordnung Türruf zu Jung Innenstation nicht möglich: Guten Tag, habe folgendes Problem Habe alle Geräte in den manuellen Programmiermodus gebracht. Sprachverbindung von Innenstation zu...
  4. Probleme bei Siedle In-Home-Bus mit Ruftatstenzuordnung

    Probleme bei Siedle In-Home-Bus mit Ruftatstenzuordnung: Hallo Zusammen, ich bin neu hier und das, weil ich nicht mehr weiter weiß. Ich habe schon ein paar Siedle Anlagen (alte und neue) gebaut, doch...
  5. Gehäuse für Siedle CL 111-3 Bus

    Gehäuse für Siedle CL 111-3 Bus: Hallo zusammen, seit Stunden durchforste ich das internet auf der Suche nach dem richtigen unterputzgehäuse für eine Siedel Cl 111-3 bzw. nach...