Siedle CMM 611-0 Stecker Belegung

Diskutiere Siedle CMM 611-0 Stecker Belegung im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo Zusammen, ich möchte eine vorhandene einzelne Siedle CMM 611-0 Video Kamera nutzen. Ich kann tolle Beschreibungen des Moduls finden, aber...

  1. Udo

    Udo Guest

    Hallo Zusammen,

    ich möchte eine vorhandene einzelne Siedle CMM 611-0 Video Kamera nutzen.

    Ich kann tolle Beschreibungen des Moduls finden, aber nicht einen Hinweis auf die Belegung des Anschlußsteckers.

    Wo liegt die Versorgungsspannung, wo der Anschluß für die Beleuchtung, die Heizung und welches sind die Anschlüsse für die beiden Motoren zur Bewegung der cam?

    Könnt Ihr hier weiter helfen?

    Im voraus herzlichen Dank!

    Udo
     
  2. Anzeige

  3. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Siedle CMM 611-0 Stecker Belegung

    Hallo Udo, Welcome

    soviel ich weiß, wird das CMM 611 nicht mit Stecker ausgeliefert.

    Der Stecker ist bestimmt nachträglich montiert worden.

    Auf der Rückseite des CMM sollten doch die Anschlußklemmen zu finden sein.

    Dann ist der Anschluß relativ einfach..

    La, Lb = 12VAC

    L/S = Koax-Anschluß L=Leiter, S=Schirm

    +,- = 30VDC

    HZ = 12VAC

    V,H = 30VDC getasteter plus



    Gruß Kawa :)
     
    1 Person gefällt das.
  4. #3 Udo, 30.06.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.07.2007
    Udo

    Udo Guest

    AW: Siedle CMM 611-0 Stecker Belegung

    Hallo Kawa,

    danke für das herzliche Willkommen und die schnelle Antwort.

    Es ist ein 7 adriges Flachband, das in einem grauen Stecker mündet.
    [​IMG]
    Soweit ich das sehen kann, habe ich zumindest mal 3 Werte eingetragen.

    Wenn Deine Angaben jetzt beim Stecker in Reihe gebracht werden könnten ...

    Vielen Dank im voraus!

    Besten Gruß,
    Udo

    Ps. das Videosignal hat ein eigenes Kabel
     
  5. #4 Udo, 06.07.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.07.2007
    Udo

    Udo Guest

    AW: Siedle CMM 611-0 Stecker Belegung

    falls es mal jemanden interessiert

    1 = Lc
    2 = Lb
    3 = -
    4 = Hz
    5 = +
    6 = V
    7 = H
    8 =
    9 = V1
    10 = V2


    Angaben ohne Gewähr ;)
     
  6. #5 plug&play, 23.07.2007
    plug&play

    plug&play Strippenstrolch

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    AW: Siedle CMM 611-0 Stecker Belegung

    bestell bei Siedle einfach den Klemmblock zur CMM 611.
    Der wird um die 10 Euro kosten und hat dafür die passenden Klemmen.
     
  7. Udo

    Udo Guest

    AW: Siedle CMM 611-0 Stecker Belegung

    Danke! hab ich gemacht und hat mein Problem gelöst ;-)
     
Thema:

Siedle CMM 611-0 Stecker Belegung

Die Seite wird geladen...

Siedle CMM 611-0 Stecker Belegung - Ähnliche Themen

  1. Siedle HT 401a-01 - Schalter einbauen - geht nur teilweise

    Siedle HT 401a-01 - Schalter einbauen - geht nur teilweise: Konstellation: Siedle ht 401a-01 im Mehrparteienhaus Klingel im EG und an der Wohnungstüre Hallo, manchmal will man Ruhe vor Paketdiensten die...
  2. Siedle HTA 811 mit NS-711-01 über 411-02 Verbinden

    Siedle HTA 811 mit NS-711-01 über 411-02 Verbinden: Hallo liebe Forum-Mitglieder Erstmal ein gesundes neues Jahr :hello: Jetzt zu meinen Problem. Wir haben in Zuge eines Umbaus zwei Wohnungen zu...
  3. Siedle HTS 711-01 HILFE benötigt

    Siedle HTS 711-01 HILFE benötigt: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und habe von Türsprechanlagen nicht wirklich Ahnung. In diesem Zusammenhang wäre ich über eure...
  4. Grothe ht343 durch Siedle HT611 ersetzbar?

    Grothe ht343 durch Siedle HT611 ersetzbar?: Hallo liebe Fachleute, ein Bekannter von mir wollte das Grothe HT 343 durch ein Ritto 7630 ersetzen. Soweit ich mich jetzt belesen habe ist dies...
  5. Siedle NG 401-01 Netzgleichrichter unter Dauerspannung (Nuki Opener)

    Siedle NG 401-01 Netzgleichrichter unter Dauerspannung (Nuki Opener): Hallo zusammen, ich versuche gerade meinen Nuki Opener mit meiner Klingelanlage zu verbinden. Es klappt auch alles, allerdings ist dauerhaft...