1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Siedle DCA 612

Diskutiere Siedle DCA 612 im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich bin neu hier und habe schon viel über Türsprechanlage von Siedel gelesen. Mein Problem, ich habe mir ein Haus gekauft wo die DCA...

Schlagworte:
  1. #1 GHABHA, 02.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2013
    GHABHA

    GHABHA Neues Mitglied

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier und habe schon viel über Türsprechanlage von Siedel gelesen.

    Mein Problem, ich habe mir ein Haus gekauft wo die DCA 612-0 installiert ist aber LEIDER mit Code versehen,
    der Vorbesitzer ist Verstorben und die Kinden kennen oder wollen den Code nicht kennen :( von der Anlage.

    In der Bedienungsanleitung habe ich gelesen das man das Resten kann aber erst wenn man den Code kennt.

    Kann mir jemand sagen wie ich die DCA Resten kann, so das ich diese Anlage wieder benutzen kann.

    Schon mal Danke in voraus.
    ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kurtisane, 02.03.2013
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Siedle DCA 612

    Normal bei den Servicefunktionen/Grundfunkt., lt. BDA ab Seite 26, Pkt. 3.1.
     
  4. GHABHA

    GHABHA Neues Mitglied

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle DCA 612

    Danke für diese Antwort.

    Aber soweit komme ich nicht, sobald ich die OK Taste drücke, habe ich die Auswahl Sprache Ändern oder den Pin eingeben.
    Den ich ja nicht kenne/habe.
     
  5. #4 Strippentod, 03.03.2013
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Siedle DCA 612

    Mit diesem Problem würd ich mich mal direkt an Siedle wenden: 07723630 ist die Zentale, dort dann den technischen Support verlangen.
     
Thema:

Siedle DCA 612

Die Seite wird geladen...

Siedle DCA 612 - Ähnliche Themen

  1. Siedle TLM612 + DCA650 + FB 7390

    Siedle TLM612 + DCA650 + FB 7390: Hallo und guten Abend an die Gemeinde :-) Wie aus der Überschrift zu ersehen ist, möchte ich die die o.g. Komponenten zusammenführen. Momentane...
  2. Betrieb von 2 Türstationen Siedle Vario über ein DCA 612-0

    Betrieb von 2 Türstationen Siedle Vario über ein DCA 612-0: Hallo liebe Community, Vorhanden ist folgendes, muss nur noch programmiert werden: Türstation Eingang 1 (Siedle Vario Tastenmodul 1-fach)...
  3. Siedle DCA612 und GC612 (Doorcom am Gruppencontroller)

    Siedle DCA612 und GC612 (Doorcom am Gruppencontroller): Hallo zusammen, ich bin beim Suchen nach einer Lösung für mein Problem über dieses Forum gestolpert. Nachdem hier doch einige Leute Erfahrung...
  4. Siedle In-Home-Bus DCA 650-02

    Siedle In-Home-Bus DCA 650-02: Hallo, brauche Hilfe. Habe eine Siedle in-Home-Bus Anlage installiert. Als Gegensprechstelle habe ich die das DoorCom Analog DCA 650...
  5. Siedle DCA 650- 02 Doorcom

    Siedle DCA 650- 02 Doorcom: Hallo, beim umprogrammieren der Doorcom muss ich wohl versehentlich eine PIN eingegeben und damit diese aktiviert haben (bisher war keine PIN...