Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

Diskutiere Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo ich wollte heute mein altes HTA 511 gegen ein neues 811 tauschen das hat auch alles soweit wunderbar geklappt nur der Etagenruf geht nicht!...

  1. #1 mann oh, 18.11.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte heute mein altes HTA 511 gegen ein neues 811 tauschen das hat auch alles soweit wunderbar geklappt nur der Etagenruf geht nicht!
    Wo muss ich den die beiden Drähte anschließen und was ist eigentlich die Taste zum drücken?
    Hab ja nur den Türöffner und die Lichttaste und die Taste für die Lautstärke!
    Wäre sehr Dankbar wenn mir jemand helfen könnte!
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 18.11.2011
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Etagentaster zwischen 10 und B
    was meinst du mit "was ist eigentlich die Taste zum drücken?"
     
  4. #3 mann oh, 18.11.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ich hab den Taster jetzt auf die Lampe geklemmt dann muss ich halt die Lampe drücken!
    Du noch was wie muss ich es klemmen wenn ich will das das HTA auch klingelt das ich keinen extra Gong brauche?
    Danke dir mal
     
  5. #4 servicetechniker, 18.11.2011
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    ich verstehe grade nicht ganz was du vor hast möchtet du wenn du licht drückst am HTA das dann der Gong ertönt?
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.729
    Zustimmungen:
    138
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ja,ne, ist doch klar, wenn Du den Taster jetzt auf Lampe geklemmt hast, musst Du nochmal auf die Lampe drücken.

    Wenn du willst,
    "daß Du noch was wie muß ich es klemmen, wenn ich will das das HTA auch klingelt das ich keinen extra Gong brauche?"

    rufst Du am Besten die siedle hotline an.

    Gruß Gert
     
  7. #6 mann oh, 19.11.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ne ich hab gedacht das die HTA 811 einen internen gong eingebaut hat!
    So hab ich das mal mitbekommen.
    Stimmt das so nicht?
     
  8. #7 mann oh, 03.12.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Hab da mal wieder ein Problem und zwar wenn einer den Etagenruf im EG betätigt dann tutet es im 1.OG geschoss nicht aber vom 1.OG runterrufen geht!
    Und sprechen kann ich komischerweise von überall aus!
    Voran kann das den liegen?
     
  9. #8 Elektro-Heini, 04.12.2011
    Elektro-Heini

    Elektro-Heini Strippenzieher

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Bei den Problem mit dem Etagenruf, würde ich auf Verkabelungsfehler tippen. Die HTAs haben eine interne Mithörsperre, die muss man auf der Platine anschalten...
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 mann oh, 04.12.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ach ok und dann sollte es gehen oder weil die ist bei mir auf aus!
     
  12. #10 mann oh, 06.12.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Keiner da der mir da weiterhelfen kann?
     
Thema:

Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

Die Seite wird geladen...

Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen? - Ähnliche Themen

  1. ...von Grohte HT 343 auf Siedle HTA 811-0 möglich?

    ...von Grohte HT 343 auf Siedle HTA 811-0 möglich?: Hallo, in unserem 5 Parteien Haus Baujahr 1996 (alles Eigentümer) ist eine Siedle Türsprechanlage verbaut. Ich weiß nicht warum, aber...
  2. Siedle HTA-811-0w ersetzen für alte Anologe Anlage

    Siedle HTA-811-0w ersetzen für alte Anologe Anlage: [GALLERY] Kann ich die siedle HTA-811 mit dieser ( siehe Bild ) ersetzen und wie muß ich Sie anschließen.
  3. Siedle HTA 811 - Mikrofon hängt sich auf

    Siedle HTA 811 - Mikrofon hängt sich auf: Hallo, wir haben bei uns im Hause 3 Siedle Sprechanlagen, die mit der Haustür verbunden sind. Bei der Wohnung im Erdgeschoss (Siedle HTA 811) ist...
  4. Siedle HTA 411 > HTA 811, höre nichts

    Siedle HTA 411 > HTA 811, höre nichts: Hallo zusammen, Ich bräuchte Eure Hilfe: Beim neu angeschlossenen HTA 811 funktioniert - Klingel an der Haustüre - Klingel an der Wohnungstüre -...
  5. Austausch Siedle 411-02 zu Siedle HTA 811-0 W

    Austausch Siedle 411-02 zu Siedle HTA 811-0 W: Hallo zusammen, habe mein altes Siedle 411-02 gegen ein Siedle HTA 811-0 W ausgetauscht. Klemmenbelegung 411 12 = grau 11 = gelb 3 = braun 9 =...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden