1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

Diskutiere Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo ich wollte heute mein altes HTA 511 gegen ein neues 811 tauschen das hat auch alles soweit wunderbar geklappt nur der Etagenruf geht nicht!...

  1. #1 mann oh, 18.11.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte heute mein altes HTA 511 gegen ein neues 811 tauschen das hat auch alles soweit wunderbar geklappt nur der Etagenruf geht nicht!
    Wo muss ich den die beiden Drähte anschließen und was ist eigentlich die Taste zum drücken?
    Hab ja nur den Türöffner und die Lichttaste und die Taste für die Lautstärke!
    Wäre sehr Dankbar wenn mir jemand helfen könnte!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 18.11.2011
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Etagentaster zwischen 10 und B
    was meinst du mit "was ist eigentlich die Taste zum drücken?"
     
  4. #3 mann oh, 18.11.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ich hab den Taster jetzt auf die Lampe geklemmt dann muss ich halt die Lampe drücken!
    Du noch was wie muss ich es klemmen wenn ich will das das HTA auch klingelt das ich keinen extra Gong brauche?
    Danke dir mal
     
  5. #4 servicetechniker, 18.11.2011
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    ich verstehe grade nicht ganz was du vor hast möchtet du wenn du licht drückst am HTA das dann der Gong ertönt?
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.925
    Zustimmungen:
    48
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ja,ne, ist doch klar, wenn Du den Taster jetzt auf Lampe geklemmt hast, musst Du nochmal auf die Lampe drücken.

    Wenn du willst,
    "daß Du noch was wie muß ich es klemmen, wenn ich will das das HTA auch klingelt das ich keinen extra Gong brauche?"

    rufst Du am Besten die siedle hotline an.

    Gruß Gert
     
  7. #6 mann oh, 19.11.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ne ich hab gedacht das die HTA 811 einen internen gong eingebaut hat!
    So hab ich das mal mitbekommen.
    Stimmt das so nicht?
     
  8. #7 mann oh, 03.12.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Hab da mal wieder ein Problem und zwar wenn einer den Etagenruf im EG betätigt dann tutet es im 1.OG geschoss nicht aber vom 1.OG runterrufen geht!
    Und sprechen kann ich komischerweise von überall aus!
    Voran kann das den liegen?
     
  9. #8 Elektro-Heini, 04.12.2011
    Elektro-Heini

    Elektro-Heini Strippenzieher

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Bei den Problem mit dem Etagenruf, würde ich auf Verkabelungsfehler tippen. Die HTAs haben eine interne Mithörsperre, die muss man auf der Platine anschalten...
     
  10. #9 mann oh, 04.12.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ach ok und dann sollte es gehen oder weil die ist bei mir auf aus!
     
  11. #10 mann oh, 06.12.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Keiner da der mir da weiterhelfen kann?
     
Thema:

Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

Die Seite wird geladen...

Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen? - Ähnliche Themen

  1. Umstellung von THT424 (Siedle) auf HTA811

    Umstellung von THT424 (Siedle) auf HTA811: Unsere Wohnanlage ist von 1975, 6 Etagen, 24 Wohnungen kennt sich jemand mit der Sprechstelle (noch ohne Telefonhörer) THT424-01B aus, diese war...
  2. Siedle HTA 811 an TL 111 anschliessen

    Siedle HTA 811 an TL 111 anschliessen: wo finde ich einen schaltplan ?
  3. Umstellung von Siedle HT311 auf HTA811

    Umstellung von Siedle HT311 auf HTA811: Hallo zusammen, kann mir jemand helfen, sonst werd ich noch verrückt... Ich möchte die wonungsstation siedle HT311 gegen die station HTA811...
  4. Siedle HTA 611-01 Umbau

    Siedle HTA 611-01 Umbau: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und brauche dringend Hilfe mit meiner Siedle Anlage, die ich zu (m)einem kleinen Bastelprojekt machen...
  5. Siedle HT 411-02 -> HTA 811-0

    Siedle HT 411-02 -> HTA 811-0: Hallo zusammen, könnt Ihr mich bitte bei dem Austausch unterstützen. Ich möchte nichts falsch machen und habe deswegen vorher Fotos gemacht. Wie...