Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

Diskutiere Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo ich wollte heute mein altes HTA 511 gegen ein neues 811 tauschen das hat auch alles soweit wunderbar geklappt nur der Etagenruf geht nicht!...

  1. #1 mann oh, 18.11.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte heute mein altes HTA 511 gegen ein neues 811 tauschen das hat auch alles soweit wunderbar geklappt nur der Etagenruf geht nicht!
    Wo muss ich den die beiden Drähte anschließen und was ist eigentlich die Taste zum drücken?
    Hab ja nur den Türöffner und die Lichttaste und die Taste für die Lautstärke!
    Wäre sehr Dankbar wenn mir jemand helfen könnte!
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 18.11.2011
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Etagentaster zwischen 10 und B
    was meinst du mit "was ist eigentlich die Taste zum drücken?"
     
  4. #3 mann oh, 18.11.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ich hab den Taster jetzt auf die Lampe geklemmt dann muss ich halt die Lampe drücken!
    Du noch was wie muss ich es klemmen wenn ich will das das HTA auch klingelt das ich keinen extra Gong brauche?
    Danke dir mal
     
  5. #4 servicetechniker, 18.11.2011
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    ich verstehe grade nicht ganz was du vor hast möchtet du wenn du licht drückst am HTA das dann der Gong ertönt?
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.796
    Zustimmungen:
    142
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ja,ne, ist doch klar, wenn Du den Taster jetzt auf Lampe geklemmt hast, musst Du nochmal auf die Lampe drücken.

    Wenn du willst,
    "daß Du noch was wie muß ich es klemmen, wenn ich will das das HTA auch klingelt das ich keinen extra Gong brauche?"

    rufst Du am Besten die siedle hotline an.

    Gruß Gert
     
  7. #6 mann oh, 19.11.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ne ich hab gedacht das die HTA 811 einen internen gong eingebaut hat!
    So hab ich das mal mitbekommen.
    Stimmt das so nicht?
     
  8. #7 mann oh, 03.12.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Hab da mal wieder ein Problem und zwar wenn einer den Etagenruf im EG betätigt dann tutet es im 1.OG geschoss nicht aber vom 1.OG runterrufen geht!
    Und sprechen kann ich komischerweise von überall aus!
    Voran kann das den liegen?
     
  9. #8 Elektro-Heini, 04.12.2011
    Elektro-Heini

    Elektro-Heini Strippenzieher

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Bei den Problem mit dem Etagenruf, würde ich auf Verkabelungsfehler tippen. Die HTAs haben eine interne Mithörsperre, die muss man auf der Platine anschalten...
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 mann oh, 04.12.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Ach ok und dann sollte es gehen oder weil die ist bei mir auf aus!
     
  12. #10 mann oh, 06.12.2011
    mann oh

    mann oh Strippenzieher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

    Keiner da der mir da weiterhelfen kann?
     
Thema:

Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen?

Die Seite wird geladen...

Siedle HTA 811 wo Etagenruf anschließen? - Ähnliche Themen

  1. evtl. Rückkopplung bei Siedle HTA 811-0

    evtl. Rückkopplung bei Siedle HTA 811-0: Ich habe in unserer Mietwohnung die alte Sprechanlage von Siedle (HT 111-02) gegen die Neue Siedele (HTA 811-0) getauscht. Alles funktioniert so...
  2. Siedle HTA 811-0 Belegung

    Siedle HTA 811-0 Belegung: Kann mir Irgendwer sagen, welche Klemmen hier belegt wurden ? Wofür sind die Klemmen 6.1, I, 9, 11 und 12 ? Müsste hier nicht auch der Türruf von...
  3. Siedle HTA 811-0 und Nuki Opener

    Siedle HTA 811-0 und Nuki Opener: Hallo in die Runde. Vielleicht kann mir einer von Euch weiterhelfen und mir einmal die Belegung meines Türsprechers erklären ? (Siehe Bild). Was...
  4. "Dauer Türöffner" nach Wechsel Siedle HT 311 zu HTA 811

    "Dauer Türöffner" nach Wechsel Siedle HT 311 zu HTA 811: Hallo, ich bin neu in diesem Forum und hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt. Es gibt ja bereits in diesem Forum und auch im weiteren Internet...
  5. ...von Grohte HT 343 auf Siedle HTA 811-0 möglich?

    ...von Grohte HT 343 auf Siedle HTA 811-0 möglich?: Hallo, in unserem 5 Parteien Haus Baujahr 1996 (alles Eigentümer) ist eine Siedle Türsprechanlage verbaut. Ich weiß nicht warum, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden