SIEMENS LOGO! 230RC Logikmodul Wie viele Rolläden

Diskutiere SIEMENS LOGO! 230RC Logikmodul Wie viele Rolläden im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, mein Kunde möchte 8 Rolläden an dieses Modul anschließen. Wie viele kann er anschließen? Braucht er dafür noch Zusatzmodule? Voltus Elektro...

  1. #1 Michael, 20.05.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  2. Anzeige

  3. #2 Elektro, 20.05.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    5.284
    Zustimmungen:
    490
    AW: SIEMENS LOGO! 230RC Logikmodul Wie viele Rolläden

    Hallo Michael,

    das Grundmodul hat 4 Ausgänge es sind also noch Erweiterungen nötig.
    In der Regel braucht eine Rollade 2 Ausgänge.

    In deinem Link steht "Schnittstelle zum Anschluss von Erweiterungsmodulen, max. 24 digitale Eingänge, 16 digitale Ausgänge"

    Also sind bei 8 Rolladen 16 Ausgänge nötig.
    Das gilt natürlich nur wenn alle Rolladen getrennt geschaltet werden sollen. Sparschaltungen mit nachgeschalteten 1-0-2 Relais lasse ich mal aus.
    Gruß Elektro
     
  4. #3 Michael, 20.05.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  5. #4 Elektro, 20.05.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    5.284
    Zustimmungen:
    490
    AW: SIEMENS LOGO! 230RC Logikmodul Wie viele Rolläden

    Hallo Michael,
    unter Spezifikation steht beim DM16 nur 4 Ausgänge
    Auch auf den Siemens Seiten finde ich es nicht eindeutig.
    Gehe jedoch davon aus das es 8 Sind

    Gruß Elektro
     
  6. #5 Teddygo, 20.05.2008
    Teddygo

    Teddygo Strippenstrolch

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    AW: SIEMENS LOGO! 230RC Logikmodul Wie viele Rolläden


    Der DM16 hat acht Eingänge und acht Ausgänge!


    Gruß Teddy

    .
     
Thema:

SIEMENS LOGO! 230RC Logikmodul Wie viele Rolläden

Die Seite wird geladen...

SIEMENS LOGO! 230RC Logikmodul Wie viele Rolläden - Ähnliche Themen

  1. Siemens Logo 8 Unterschiede

    Siemens Logo 8 Unterschiede: Hallo Allerseits! Interessiere mich für die Logo 8. Nur leider hab ich noch nicht herausfinden können welche unterschiedlichen Versionen es gibt...
  2. Siemens Logo 24 0BA2 Kommunikationsprobleme

    Siemens Logo 24 0BA2 Kommunikationsprobleme: Hallo Allerseits! Hab hier eine alte Logo24, 0BA2, einen Computer mit Windows10 und der LogoSoft Comfort 8.2. Ein Programmieradapter Logo auf...
  3. Mein erstes Siemens Logo! Projekt - Programmierung ohne Sotware möglich ?

    Mein erstes Siemens Logo! Projekt - Programmierung ohne Sotware möglich ?: Hallo an euch alle Ich bin eigentlich Konstrukteur für Kunststoffspritzgusswerkeuge und habe grad mein erstes Siemens Logo! Projekt. Es geht...
  4. Kläranlage Steuerung über Siemens Logo

    Kläranlage Steuerung über Siemens Logo: Hallo kann mir jemand helfen, Ich möchte mit einer Logo 230V (8) meine Kläranlage Steuern. Momentan läuft sie über zeitschaltuhren was ziemlich...
  5. Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software

    Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software: Guten Tag, Habe selbst interesse am basteln und mir cor kurzem eine Siemens LOGO zugelegt um später damit meinen Gartenbeleuchtung zu steuern....