Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät

Diskutiere Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; hallo zusammen Momentan versuche ich für meine Prüfung eine Logo 8 zu programieren. Dabei ist eine Aufgabe, das Programm am Gerät abzuändern,...

  1. #1 faebel94, 19.04.2015
    faebel94

    faebel94 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    Momentan versuche ich für meine Prüfung eine Logo 8 zu programieren. Dabei ist eine Aufgabe, das Programm am Gerät abzuändern, ohne Pc.
    Jedoch bockt mein Gerät oder ich bin zu dum :D

    Auf dem Bild mit der Logo sieht man meine aktuelle Situation. Beim Bild von der Anleitung scheitere ich.
    Was kann ich nun probieren? Gerät komplett reseten? wenn ja, wie?

    Programm habe ich eins drauf. FullSizeRender(2).jpg FullSizeRender(3).jpg
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.225
    Zustimmungen:
    218
    AW: Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät

    Zuerst musst du mal das Programm stoppen. Dann kannst du programmieren oder Parameter ändern. Programm geändert hab ich ohne PC aber noch nicht. höchstens mal einen Parameter.
     
  4. #3 faebel94, 19.04.2015
    faebel94

    faebel94 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät

    Das Programm kann ich nur auf dem Pc stoppen, habe ich auch schon gemacht.
    Auf der Logo sollte man das Programm auch stoppen können. Dies funktioniert jedoch nicht, das was auf dem Bild ist, ist das Einzige was mir angezeigt wird.
    Normalerweise sollte man an dem Gerät die Schaltung bearbeiten können, komme jedoch auch nicht weiter
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.225
    Zustimmungen:
    218
    AW: Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät

    Vieleicht ist die Logo passwortgeschützt. Normalerweise bei den älteren Logos kann man mit esc. ins Menue dann auf Programm und fertig. Bei den Neuen hab ich das noch nicht probiert.
     
  6. #5 GUNSAMS, 20.04.2015
    GUNSAMS

    GUNSAMS Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    10.03.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    AW: Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät

    Da dir lt. Bild im 1.Beitrag im Menü der Eintrag Stoppen bzw. Starten fehlt, kann man davon ausgehen, da die Logo im Operator-Modus arbeitet.
    Gehe mal zum Menüeintrag Setup. Dann OK drücken. Jetzt müsste der Menü-Eintrag "Zu ADMIN wechs" zu sehen sein. Anwählen mit OK. Dann wird ein Passwort verlangt. Dieses lautet im Auslieferungszustand LOGO. Wenn dies Passwort verändert worden ist und du kennst es nicht, hast du ein Problem.
     
Thema:

Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät

Die Seite wird geladen...

Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät - Ähnliche Themen

  1. Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software

    Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software: Guten Tag, Habe selbst interesse am basteln und mir cor kurzem eine Siemens LOGO zugelegt um später damit meinen Gartenbeleuchtung zu steuern....
  2. Siemens Logo 24V Potentialverteilung und Verdrahtung

    Siemens Logo 24V Potentialverteilung und Verdrahtung: Hallo, @bigdie, welches Kabelmaterial im Verteiler hast du für die 24V DC Verdrahtung verwendet? Ich habe H05V-K 0,5mm² in Planung, das würde...
  3. Fragen zum Siemens Logo Rolladensteuerung

    Fragen zum Siemens Logo Rolladensteuerung: Hallo, Ich will ein Siemens 6ED1057-3BA02-=AA8 Logo! 8 Starterkit 230 V in meinem Neubau einbauen, ich möchte damit 21 Rollladen und Jalousien...
  4. Siemens Logo 24V Sicherung

    Siemens Logo 24V Sicherung: Hallo, Siemens empfiehlt das 918402 (BVT AD 24) von Dehn. Das entspricht heute wohl dem 918422 (BVT AVD 24)....
  5. Aquarium mit SIEMENS LOGO steuern

    Aquarium mit SIEMENS LOGO steuern: Hallo Leute ich möchte gerne mein Meerwasser Aquarium mit einer Siemens Logo automatisieren. Ich habe schon versucht mich ein bisschen einzulesen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden